发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 米高S165溜冰鞋团购贴

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 14:35:
我昨天去了公司,谈了好久,公司最终给出了价格
训练营学员团购最终定价:
             LKP护具+可调节头盔        JKP护具+可调节头盔
s165                500                            530             ...
是包括培训的吗好像并不便宜的啊
还有近的培训点尼还没短我呢不培训的价格是多少啊.

引用:
Originally posted by popo at 2005-10-10 02:35 PM:
我昨天去了公司,谈了好久,公司最终给出了价格
训练营学员团购最终定价:
             LKP护具+可调节头盔        JKP护具+可调节头盔
s165                500                            530             ...
给的时间太短了,今天上网的人不会太多了,而且大家还是要有时间考虑一下的,截止到10月底吧,比较合理,POPO考虑一下。
如果只差20元,如果为了买个放心,我想选择“POPO”你们鞋的会比较多的。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-10 15:05:
是包括培训的吗好像并不便宜的啊
还有近的培训点尼还没短我呢不培训的价格是多少啊
这个已经是最便宜的了,不包括培训,培训是专业的不送的,接下来会在四川北路开设培训点,你能行吗?.

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-10-10 15:13:
给的时间太短了,今天上网的人不会太多了,而且大家还是要有时间考虑一下的,截止到10月底吧,比较合理,POPO考虑一下。
如果只差20元,如果为了买个放心,我想选择“POPO”你们鞋的会比较多的。
有一些妈妈已经订了,第一批截至今晚,否则15,16号就拿不到鞋了,还有剩下的截至10月底.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 15:16:
这个已经是最便宜的了,不包括培训,培训是专业的不送的,接下来会在四川北路开设培训点,你能行吗?
买了培训的话费用多少呢?四川路我可以考虑。.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 15:18:
有一些妈妈已经订了,第一批截至今晚,否则15,16号就拿不到鞋了,还有剩下的截至10月底
s165  有35--38選嗎
我們光腳量是21CM,應該是33碼吧   穿31--34太小了
還有四川北路具體地點能不能說一下,還是還在洽談中...不便透露.

33码的可以考虑买170和180,这两款鞋也很不错,尤其是样子很好看,165,35-38的现在有了,你可以定的

四川北路确实还在洽谈中,由于场地是市内的,不会受天气影响,所以场地费还在谈,不过也快了。培训费,有鞋子的科技馆是200,四川北路是300

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 16:02 ].

引用:
Originally posted by xiaoping at 2005-10-10 15:13:
如果只差20元,如果为了买个放心,我想选择“POPO”你们鞋的会比较多的。
好象差90元吧.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 15:46:
33码的可以考虑买170和180,这两款鞋也很不错,尤其是样子很好看,165,35-38的现在有了,你可以定的

四川北路确实还在洽谈中,由于场地是市内的,不会受天气影响,所以场地费还在谈,不过也快了。培训费,有鞋 ...
付了款鞋怎么拿呢?小孩要过来穿的吧.

引用:
Originally posted by 田兔兔妈 at 2005-10-10 16:04:
好象差90元吧
不会吧,是20元,而且头盔是可调节的,比那个好.

15,16号亲子活动斑竹 高兴 组织旺旺网上的小朋友来科技馆活动,还有培训班的小学员也要来上课,这天来拿鞋.

上次不是说两种头盔差10元吗?.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 15:46:

四川北路确实还在洽谈中,由于场地是市内的,不会受天气影响,所以场地费还在谈,不过也快了。培训费,有鞋 ...
你给我们打折吗?打多少?悄悄的告诉我。.

不是光头盔有差别,这个是最低价了,中山公园的那个价卖不出的.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/10/10 16:43:
你给我们打折吗?打多少?悄悄的告诉我。
哈哈高兴同志不第到,咋能悄悄的说呢,好消息大家分享吗!.

别的银行的账号有没用啊?我这没中国银行的,拿鞋的时候付款好吗,不要怕我不付款,我信誉很好的。.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/10/10 16:48:
别的银行的账号有没用啊?我这没中国银行的,拿鞋的时候付款好吗,不要怕我不付款,我信誉很好的。
对了对了,也是刚刚想起来,有没有工行或招行的。
银行间汇款要交钱的,还是省点。.

发了工行的账号在价格贴里,你们可以方便打了.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 17:32:
发了工行的账号在价格贴里,你们可以方便打了
看到了,那我就先要一双165的31-34的吧我明天就汇款.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005-10-10 17:51:
看到了,那我就先要一双165的31-34的吧我明天就汇款
孩子的名字报给我,是全套吗?500的还是530的?
不好意思,由于人数多,我一下分不清,你们要给我清楚的信息

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 18:02 ].

POPO我们周六下午来玩,和亮亮一起,能不能帮我带一副米高的护具,旺旺原来那幅已经烂掉了.到时候给钱..

引用:
Originally posted by 旺旺她爸 at 2005-10-10 18:24:
POPO我们周六下午来玩,和亮亮一起,能不能帮我带一副米高的护具,旺旺原来那幅已经烂掉了.到时候给钱.
好的,要LKP的还是JKP的?

[ Last edited by popo on 2005-10-10 at 18:41 ].

有啥区别?.

JKP更透气一点,海面和塑料材质稍好,戴上活动更灵活一点.

POPO教练,我们周六下午来上课好吗?
另外,请帮我带付文文的护具好吗,就LKP吧,我跟LD一样,到时来付款行吗?.

好的.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/10 19:40:
JKP更透气一点,海面和塑料材质稍好,戴上活动更灵活一点
是不是价钱也更贵一点啊??.

昨天没看见,截止时间太短了。我现在能加吗?.

是的,一个是88的,一个是128的

最晚今天.

啊,不是70吗?不打折了??

[ Last edited by 旺旺她妈 on 2005-10-11 at 11:50 ].

单买鞋子可以吗?价格多少?大人穿的鞋子有没有团购?.

请问单买鞋什么价?有几种颜色?.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005/10/11 11:49:
.

引用:
Originally posted by 旺旺她妈 at 2005-10-11 11:49:
打折的,我说的是售价,单买护具打折一个70,一个100.

TO POPO:

我也想要买的,但是女儿国庆那段时间都是在感冒,所以没有去试练过,想去了以后再订。另外天气转凉了,这个季节还适合户外溜冰吗?.

POPO:

昨天电话联系过,买是肯定要的,但我们从来没有玩过,也没有去看或者试穿过鞋子,所以想星期六下午到那边看过,并试穿过大小再交钱可以吗?

另外想问一下:S165JKP的鞋子及护具+可调节头盔,都有什么颜色的?.

引用:
Originally posted by 笑笑mama at 2005-10-12 10:37:
TO POPO:

我也想要买的,但是女儿国庆那段时间都是在感冒,所以没有去试练过,想去了以后再订。另外天气转凉了,这个季节还适合户外溜冰吗?
来试试吧,这段时间很适合运动的,不要怕天气冷,其实在各种天气下尝试户外运动对体质及有好处,只要不是超高温天气暴晒就好,天气凉了我们会带他们先做一些热身运动,让身体热起来,避免运动伤害。.

引用:
Originally posted by 一轮新月 at 2005-10-12 11:27:
POPO:

昨天电话联系过,买是肯定要的,但我们从来没有玩过,也没有去看或者试穿过鞋子,所以想星期六下午到那边看过,并试穿过大小再交钱可以吗?

另外想问一下:S165JKP的鞋子及护具+可调节头盔,都有什么 ...
好的,周末小朋友都来的,s165和头盔有蓝色和橘色,护具有红色和蓝色.

我们周六去试穿..

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/12 01:14:
打折的,我说的是售价,单买护具打折一个70,一个100
给我拿一套100的吧.

ok.

我想肯定要买的,但从未带小女玩过,不知那个款式和尺码适合她,请问哪里有看样品的吗?
再请教LKP和JKP是啥区别?

[ Last edited by 小雯妈 on 2005-10-13 at 15:15 ].

引用:
Originally posted by 小雯妈 at 2005-10-13 15:12:
我想肯定要买的,但从未带小女玩过,不知那个款式和尺码适合她,请问哪里有看样品的吗?
再请教LKP和JKP是啥区别?
JKP更透气一点,海绵和塑料材质稍好,戴上活动更灵活一点.

我想买S165的31-34码溜冰鞋,是不是340元?头盔与护具已买过了。是否一定要
成套买?盼复。

[ Last edited by maryfan on 2005-10-17 at 10:34 ].

孩子的溜冰鞋已用了三、四年了,想给他换一双新的,鞋已穿22-23码,我自己也想买一双学滑,我家住科技馆附近,本想去迪卡侬买的,现看到这个团购帖,就请POPO推荐一下型号以及购买方式,希望能方便一些,我比较怕麻烦,所以早有想法,却一直没有实行。.

引用:

关心四川北路的消息。开始别忘了告诉一声。.

引用:
Originally posted by popo at 2005/10/8 14:29:
XP3A市价438
鞋加护具团购价410
我会溜一点,想买双鞋和女儿一起玩。那种比较合适我?平时穿鞋35-36。

有培训送吗?是在浦东科技馆吗?

[ Last edited by 我爱圆圆 on 2005-10-17 at 13:48 ].

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/10/17 13:45:
我会溜一点,想买双鞋和女儿一起玩。那种比较合适我?平时穿鞋35-36。

有培训送吗?是在浦东科技馆吗?
这个的我也感兴趣,又不贵,看了儿子滑在家想陪陪他。星期六去拿鞋,儿子好高兴,谈起溜冰两眼放光,虽然还是个菜鸟,做作业也快了很多为了能下去多滑一会,和POPO谈过了想让他们上门教,其实我家的小区和隔壁的小区场地还是不小的,想问问杨浦的有兴趣过来吗?人多一点小孩也兴趣高些好像5个人就能开班了。.

鋆鋆,你在杨浦的哪里呀?

我们去试练过了,丁丁说我们小了点,买鞋子在家自己练习,等可以站立以及原地踏步再去学。.

POPO:

再确认一下我的定单:530的那套
S165,27-30(橙色的边线)
护膝要黑底红线的,帽子就是上次看到的那种。.

发新话题