发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 关于English-Time

关于English-Time

有在学的English-Time的小朋友吗,妈妈进来聊聊。你们怎样使用教材的?ET课以及对外教的感觉怎么样啊.

这套教材很贵的!

[ Last edited by 梦菲妈咪 on 2005-9-26 at 15:25 ].

感觉教材不错,女儿很喜欢,天天翻来覆去地看。但外教实在太糟!特别是一次生日晚会那个超胖的所谓外教,整个晚会上就教了个birthday,我晕!气得我明确告诉助教,只要是她上课我们坚决不去,敢跑到这里来骗我们的钱。呵呵,气死我了.

我女儿以前天天看,现在想到了看一看,我也不强迫她。生日晚会还好有事,没去参加,嘻嘻。
活动班去参加过,真是倒浆糊。ET课还没开始上呢!.

完全同感。前段时间客户服务整天催我开始给女儿上ET课了,我女儿在活动课已经太大了,但试听了一节ET课,感觉女儿还是太小,现在就让她上,她跟不上,我也要被累死,就不打算去了。没想到客服还威胁我说什么原则上三周岁就必须开始上什么的,真是气死我了。后来我坚持不去,现在活动课也不去了,就在家看看,女儿蛮喜欢的。.

我的活动课的票子还有好多张呢,可每次去都有一种浪费和累的感觉。
ET课你打算什么时候再去上呢?好像家长不能进去的,那外教会不会说中文?.

活动课票子可以换成ET课的,好像1张票子换两节课啊。活动课我也不去了,还不如自己在家陪他唱呢。ET课我还犹豫着呢,以我上次试听的经验看,至少4岁开始应该效果比较好一点。我这两天打算再跟他们联系一下,上次他们告诉我,一个单元上两次课,那40个单元就是80次课,大概20个月,我们当时送了18个月的ET课,我还剩20来张活动券,打算换成ET课,这样就差不多了。我想在女儿幼儿园阶段结束这套教材的学习,时间就按这个推吧。.

我们当时加送了3个月的ET课,算下来40个单元80次课也差不多了,活动课票子也不用换了。
我女儿在上中幼儿园上小班,学的是新节奏英语。你女儿幼儿园有没有开始学英语?.

看来还是你比我们合算。嘿嘿。我们是白玉兰幼儿园,江湾镇这边的,学的是童乐儿童英语,觉得幼儿园教不行的,老师不会注意小孩发音的,就是唱唱儿歌而已,有的我都猜不出到底唱的啥。本来不想让她在幼儿园学的,好像又不行,只好混混了。
我女儿蛮喜欢看ET的DVD的,好几张看得都不大放得出了,上次我想再买几张,他们好像不太乐意,手续也很麻烦。不知道你的效果怎么样。.

哦,我们在徐汇区。

我认为:幼儿园学英语以培养兴趣为主,老师的发音更重要。小孩学语言就是先听后说的。她幼儿园请的是外教,还有配套书本和光盘,每次上过的内容都会有书面的形式告诉家长。我觉得还不错。

我女儿2岁左右每天看ET的DVD,现在很少看。DVD除了1张中间有点msk,其他都还好好的。我现在正考虑是否开始给她用互动光盘。

[ Last edited by 梦菲妈咪 on 2005-10-9 at 22:56 ].

今天客服又催我去上ET课了,我想这周日再带女儿去试试。他们没有催你们吗?
互动光盘也挺有意思的,说实话,他们这套教材还是不错的,就是外教太差。看来我主要是要挑老师了,听说这周日的老师以前一直在他们这儿上ET课的,中间断了一段时间,我去看看,要是老师好的话我就要好好考虑了。怎么样,你有兴趣吗?.

真巧,我们也是上这星期天上午10:50的课。.

客服来过几次电话,刚好我没接到,后来就不打来了。
ET课有没有安排在周六上的?周日LG休息,一般都带小孩出去玩的。要不,你先去看看再说好吗!.

引用:
Originally posted by angel at 2005/10/11 13:25:
真巧,我们也是上这星期天上午10:50的课。
课上得怎么样呀?.

引用:
Originally posted by 梦菲妈咪 at 2005/10/12 15:37:
课上得怎么样呀?
我们也是第一次,反正上活动课的时候外教经常换的。如果你这星期不去,等我们上了再告诉你吧。.

to  angel:他们跟你已经确认上课时间了吗,星期一他们打电话给我,我说再去试听一下再说,她就不太乐意了,后来又说什么想上这趟课的人很多的什么的,要去就要定下来,反正不太想让我试听了。真气人!明天我再主动跟她联系,看她怎么说。
另外,你以前试听过吗?我们8月份去过一次,我感觉三岁的孩子上课会很吃力,所以一直没有让女儿开始。.

引用:
Originally posted by 梦菲妈咪 at 2005-10-12 03:35 PM:
客服来过几次电话,刚好我没接到,后来就不打来了。
ET课有没有安排在周六上的?周日LG休息,一般都带小孩出去玩的。要不,你先去看看再说好吗!
他们现在一般过几个月开一个新班,但总共就两个教室、几个老师我不清楚,以后所开的班我想时间都由不得我们了,只好听她的了。.

引用:
Originally posted by angel at 2005/10/12 16:22:
我们也是第一次,反正上活动课的时候外教经常换的。如果你这星期不去,等我们上了再告诉你吧。
谢了,等你消息!.

客服这样态度,还不知道小孩上课后的效果呢,就这么牛。
要考虑孩子的程度,又要考虑时间,如果不行的话,我就再等一等上课。
你呢?周日能去吗?关注关注!.

我已经决定不去了。时间不太合适,周日上午11:20的,我们下午2点要画画的,中午还要睡觉的,赶不及。算了,要不等两个月开新班咱们一起去。这次就等angel回来报告情况吧。.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/13 21:37:
我已经决定不去了。时间不太合适,周日上午11:20的,我们下午2点要画画的,中午还要睡觉的,赶不及。算了,要不等两个月开新班咱们一起去。这次就等angel回来报告情况吧。
好的!我们一起去。.

不知angel今天有没有带女儿去上ET课,我没去,很想了解一下情况。.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/16 22:12:
不知angel今天有没有带女儿去上ET课,我没去,很想了解一下情况。
我们去了,一共有十来个小朋友,年龄都在3岁左右.本来家长是不能进教室的,可我女儿上了一会儿说要睡觉我就乘机进去了,上课气氛挺好的小朋友玩得很疯,不过想要在课上记住点什么东西不太可能,还是要回家操练.下课时每人发张上课内容..

最好能在玩中学点东西。上一节课需要多长时间?内容多不多呀?.

引用:
Originally posted by 梦菲妈咪 at 2005/10/18 13:58:
最好能在玩中学点东西。上一节课需要多长时间?内容多不多呀?
一节课1小时,内容就是1个UNIT.第1次上的主要内容就是what's your name...,my name is...等..

引用:
Originally posted by angel at 2005-10-17 10:40 AM:
我们去了,一共有十来个小朋友,年龄都在3岁左右.本来家长是不能进教室的,可我女儿上了一会儿说要睡觉我就乘机进去了,上课气氛挺好的小朋友玩得很疯,不过想要在课上记住点什么东西不太可能,还是要回家操练.下课时每 ...
你女儿能参与得进去吗,我记得上次去上课时,表现活跃得都是属龙得小朋友,我们根本不行。其实我们活动课还蛮活跃得,但两者差异太大了。而且活动课本身我们也是以玩为主得,而这个ET课总归想学东西了吧,所以我感觉女儿跟不上。
今天又为我家那光盘在家发火呢,总放不出。开始以为是我得笔记本有问题,又拿老公得来还是不行,气死我了。那光盘都是第一次拿出来,就放不出,你说气人吗。看来哪天是要整理一下去找他们了。.

引用:
Originally posted by 小青青妈妈 at 2005/10/18 22:27:
你女儿能参与得进去吗,我记得上次去上课时,表现活跃得都是属龙得小朋友,我们根本不行。其实我们活动课还蛮活跃得,但两者差异太大了。而且活动课本身我们也是以玩为主得,而这个ET课总归想学东西了吧,所以我感 ...
属龙的都大班了,他们应该按年龄段来分班的.这次新开的班年龄都差不多在3岁左右,只有一个较大的,确实比小的表现出色,外教都让他当小助手了.总之,要在ET课上学些什么,还是别抱太大的希望,毕竟才每星期1小时..

他们一边有年龄较大的新成员加入,一边老会员年龄差不多三岁了就编在一起开班的。反正我上次去试听的那个班有两个5周岁的,六七个四周岁的,两个三周岁的,差别太明显了。.

回复 #4 梦菲妈咪 的帖子

有没有想把教材买掉的,如果有的话我很想买下来,价钱好商量..

引用:
原帖由 天天123 于 2005-11-30 13:07 发表
有没有想把教材买掉的,如果有的话我很想买下来,价钱好商量.
这套教材真得很不错,不然当初也不会买下来。教材我女儿还没有吃透,所以暂时还没有卖掉的想法,去问问其他人吧!.

这套教材大家用了以后效果怎样?我就怕小孩三分钟热度.大家多给我点经验吧!谢谢!.

以培养兴趣为主。至少我女儿对英语很感兴趣。.

发新话题