发新话题
打印【有0个人次参与评价】

爱启乐园对外开放!!!(公布时间、地址啦!)

爱启乐园对外开放!!!(公布时间、地址啦!)

虽然爱启乐园里的大件玩具还没有到位,但自从开始玩具销售后,不断接到妈妈们的要求,希望能到实地看样,所以我们决定提前对外开放!

目前活动室里的玩具和美术用品已经部分整理到位,家长可以带孩子来试玩,有需要的也可以直接选购。

活动室地址:杨浦区本溪路187号凤凰赢家4038室(靠近鞍山路永乐家电商厦)
活动室电话:65132369
开放时间:   18:30--20:30(周一----周五)(白天如有需要请先电话联系)
                  9:00--20:00(双休日)

本周日(9月25日)开始对外开放!欢迎光临!!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-9-26 at 11:30 ].

有没有场地给宝宝活动的呀?
有的话,我们聚会就有场地拉~~哈哈!!.

里我家很近呀,可多大的孩子可以来呀。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/9/23 16:45:
有没有场地给宝宝活动的呀?
有的话,我们聚会就有场地拉~~哈哈!!
就是孩子的活动室,靠墙有一排陈列架,都是玩具和书!
虽然场地不够大,要用尽管说!没问题!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-9-23 at 17:15 ].

好啊, 本周日正好宝宝读书, 有空可以去看看.

引用:
Originally posted by 乾儿妈妈 at 2005/9/23 16:48:
里我家很近呀,可多大的孩子可以来呀。
宝宝只要会坐,都有的玩!.

引用:
Originally posted by chrisgu at 2005/9/23 17:06:
好啊, 本周日正好宝宝读书, 有空可以去看看
欢迎啊!周日下午我也会在那里的!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/9/23 17:08:
欢迎啊!周日下午我也会在那里的!
想问一下,从浦东走杨浦大桥过来的话,怎么走啊?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/9/23 20:52:
想问一下,从浦东走杨浦大桥过来的话,怎么走啊?
我看了地图,应该是杨浦大桥下来直走,到控江路左转,延控江路到凤城路或江浦路右转,再到本溪路左转,延本溪路直走即可。.

有兴趣,瞳瞳妈能不能把附近的交通路线写一下啊?.

引用:
Originally posted by 铭儿妈 at 2005/9/24 10:22:
有兴趣,瞳瞳妈能不能把附近的交通路线写一下啊?
本溪路上的公交线路有14、80。
控江路上有6、70、103、220、863等等,下车后由鞍山路转到本溪路,带着孩子最多也就10分钟的路程。.

能具体介绍一下有什么好玩的吗?.

很想去,可惜太远了.

正巧,我们弹琴就在三楼,以后一定去看看!.

捧场捧场.如果我们自己时间安排得好,今天下午就去.
多问一句,怎么收费?.

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005-9-24 10:28 PM:
正巧,我们弹琴就在三楼,以后一定去看看!
.

引用:
Originally posted by veeveezhou at 2005/9/24 21:15:
能具体介绍一下有什么好玩的吗?
目前活动室还没有全部弄好,大件玩具还没有全部到位,但部分玩具、童书和美术用品已经整理到位,小朋友可以来玩玩具、阅览童书,玩具和美术用品也同时进行销售。

将来全部弄好后,我们将不定期地举办各种活动,例如:玩具比赛、故事会、生日会、美术活动等等,也可以免费借给妈妈们举办活动,总之,这是个孩子的活动室。.

引用:
Originally posted by 小猫弥弥 at 2005/9/24 22:28:
是在金树林吧?!欢迎光临!!.

引用:
Originally posted by cherry妈妈 at 2005/9/25 11:13:
捧场捧场.如果我们自己时间安排得好,今天下午就去.
多问一句,怎么收费?
没有收费!

购买玩具或美术用品就成为我们爱启乐园的会员,可以免费借阅图书和音像制品,并优先参加今后举办的活动!.

引用:
Originally posted by jimmy妈 at 2005/9/25 12:35:
今天来认过门了,以后欢迎常来!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/9/23 22:56:
我看了地图,应该是杨浦大桥下来直走,到控江路左转,延控江路到凤城路或江浦路右转,再到本溪路左转,延本溪路直走即可。
杨浦大桥上哪个口子下来呢?.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/9/25 22:15:
杨浦大桥上哪个口子下来呢?
还是这条对路:从杨浦大桥的周家嘴路口下来,沿周家嘴路开到江浦路右转,到本溪路左转,注意左手边的上海银行,旁边就是了。.

昨天去过了, 买了一套拼图, 宝宝特喜欢, 谢啦。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/9/26 09:04:
还是这条对路:从杨浦大桥的周家嘴路口下来,沿周家嘴路开到江浦路右转,到本溪路左转,注意左手边的上海银行,旁边就是了。
ok,明白了,抽时间我带女儿过来玩。.

我们也在三楼,上周六想去四楼认认门,忘了房门号了,看每间都关着门便作罢,下回再去看看。.

楼上的MM,会去看金树林10月5日的汇报演出,你们的宝宝参加吗?.

引用:
Originally posted by 小雯妈妈 at 2005/9/27 12:55:
我们也在三楼,上周六想去四楼认认门,忘了房门号了,看每间都关着门便作罢,下回再去看看。
周六我们还在准备呢,是25号周日开的。.

活动

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005-9-23 02:56 PM:
虽然爱启乐园里的大件玩具还没有到位,但自从开始玩具销售后,不断接到妈妈们的要求,希望能到实地看样,所以我们决定提前对外开放!

目前活动室里的玩具和美术用品已经部分整理到位,家长可以带孩子来试玩,有 ...
国庆期间开放吗?大约几点到几点,想来看看!.

发新话题