发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 东方绿舟如何?(我的十一出游安排)

东方绿舟如何?(我的十一出游安排)

十一期间,想安排两天到佘山、东方绿舟玩。

第一天先到东方绿舟、有时间再去一下朱家角

傍晚到佘山,,,,看到以前有妈妈发的贴,去天文台看看星星,走走晚上的山路。
吃钣和住宿都在地震台招待所。。。

第二天就是佘山转转,早上的空气极好。。。再到天主教堂参观。。

不知道这样安排是否可行,,,大家帮我参谋参谋。。
还有就是东方绿舟山没去过,据说带小朋友去不错的。。
不知道普陀区过去走什么路比较方便,,,门票大致什么价钱???
有去过的妈妈说说经验,,,谢了。。。。.

十一东方绿洲很挤吗???.

引用:
Originally posted by 想想妈妈 at 2005-9-21 11:09 AM:
楼上的妈妈,我们是去年10月7号去的东方绿洲,在别墅住了一晚。当时已经基本上都是空房了,但服务员说十一的前几天都是满的。7、8两天可以凭门票连晚2天,晚上去附近吃农家菜,感觉还可以。你就住我附近吧,可以开 ...
谢谢想想妈妈。。。。我住你隔壁的。。:).

引用:
Originally posted by christy at 2005-9-21 02:35 PM:
要不一起去?十一的后半段?
十月六日本妈妈要参加口译的考试。。。但想想好不容易有个长假总要带笑笑出去玩玩的。(其实是妈妈自己想玩:P)

下次可以组织一次东方绿舟的亲子活动。。还可以享受团体票(是不是要便宜很多?)。笑笑也可以认识更多的小朋友了。呵呵,这主意真的很好呀。。.

引用:
Originally posted by 悦悦妈 at 2005-9-22 12:08 PM:
说得没错! 我们决定一早就去, 自己带帐篷, 还准备了烧烤炉! 呵呵, 在那里计划呆上一天, 好好过过露营生活, 女儿向往很久了!
还可以在里面安营扎寨的,好主意呀。可以省下住宿费,还可以回归自然,全新的感受。。呵呵。。.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-22 04:22 PM:
现在很多玩的地方,平时都没有人去可一到过节那个人多是多的来.....
我们上次不是节假日去的,就没多少人!自由啊!!!!
说实话,我还是喜欢有点人,不要太挤就行。。。有过节的气氛。

有一次到临安白水涧,是10月7日去的,山上冷清的呀,只有几个卖水的老奶奶,没走几步我就不想上了,没人气。。。我喜欢热闹。。.

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-26 02:47 PM:
我也想去啊,可以和你们一起吗?请问你们是报的旅行社还是自己去啊?如果是旅行社可以给个电话吗?谢谢!
我们是想两家人自己开车去。
住地震台招待所也是人家介绍的,我没有住过。说是挺新的,标房120左右(你如要咨询可打电话:57651476  )。
还可以带小朋友参观地震科普馆,感受一下模拟地震。
在佘山一定要住一晚,晚上可以去天文台,早上空气真的很好,是常住都市所享受不到的。。。。还喜欢那里的天主教堂,据说还是远东第一大。在知泓网上看到过小朋友游玩的贴子。

http://www.hong.org.cn/shoucang_show.asp?id=100062

[ Last edited by 笑笑宝贝 on 2005-9-27 at 13:23 ].

引用:
Originally posted by coco at 2005-9-27 12:56 PM:
我已经全盘计划好了,以下供各位MM参考:

自己开车走A9到朱家角出口下,下了之后就是枫泾公路,先小转然后下一个路口就能看见大牌子,再大转,一直开就到了。

1、游船--各类游船环湖游。(有不错的各类游 ...
非常感谢COCO

正想知道呢,,,这下更清楚了,,看来朱家角是5:00以后去,再在水乡吃完晚饭,再驱车到佘山。。。呵呵。。.

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-9-27 03:57 PM:
"绿舟别墅"的房间已订满了,打电话问地震台招待所,说十一放假没得饭吃.暂时决定当天去当天回,哎,累呀!
打电话去问了一下,地震台烧钣的师傅都是那里的职工,所以国庆也休假,只留一个人烧职工钣,不过,预订好的团体钣菜还是做的(就是桌头的),散客就不做了。
看来,只好自己到外面解决吃饭问题了,或者叫食堂师傅多做些,和地震台职工共餐。。。呵呵。。。。。

我们已定下10月2日去东方绿舟,晚上到佘山,3日在佘山游玩,有没有同日去的呀,到时接头一下哈。。:).

引用:
Originally posted by 熙熙她妈 at 2005-9-29 03:06 PM:
如果天公作美的话,我们也是2号去.结伴吆!!
好呀好呀,不知道多少人可以买团体票了,我们是五大人二小孩。.

发新话题