发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有去过西郊百联的吗?那里是小孩的天堂

有去过西郊百联的吗?那里是小孩的天堂

我星期六带孩子到西郊百联去玩,那里真的很好玩,有开通尼的游戏房,很适合孩子的,还有各式各样孩子喜欢的美食。电影和少儿图书店也配备,是上海为数不多的孩子天堂。那里老外的孩子很多。.

有电影和少儿图书店?新开的吗?
菁菁有一阵经常去的,那些游戏房确实非常吸引人,每次都不肯走呢。.

在哪里啊?是不是偶孤陋寡闻啊,偶怎么没听说过啊。.

我们去年去的时候没什么好玩的嘛,现在变了吗?.

嗯,我也觉得没啥好玩。.

适合多大宝宝玩?若是玩游戏机的话,是不是得5、6岁呢?西郊百联具体地址在哪呀?能告知我们这些住在偏僻地带的人吗,谢谢.

不是游戏机,他们楼上新开了很多游艺项目,象小火车、迪斯尼游艺机什么的,色彩很鲜艳,菁菁很喜欢。不过我不知道还有电影和图书馆?.

提示: 该帖被自动屏蔽

西郊百联在仙霞路,靠近哈密路口。现在整个商场的定位都围绕着孩子这个主题。从学琴、儿童衣物、到图书都有的。.

听上去挺好的, 可惜就是离我们太远了。.

啊? 我怎么都没发现呢?! 不过我很保守的, 觉得小孩子打游戏机不太好吧! 学琴我知道是有的!.

我认为里面除了一些儿童游艺机以外,很多其他的游戏机有很重的赌博成分,甚至是明目张胆的变种老虎机和轮盘赌,我是不会再带孩子去了。.

不好意思的说,里面的变种老虎机和轮盘赌每次去都是我在那里玩得不亦乐呼,儿子在旁边看得手舞足蹈,惭愧呀
不过儿童书店从没看到过,有去过的妈妈指点一下在哪个方位,先谢.

在卡通尼的下面,三楼.

那么那个电影院经常放孩子的电影吗?还是就一般的大人电影?.

引用:
Originally posted by 以宁妈妈 at 2005-9-19 12:54 PM:
西郊百联在仙霞路,靠近哈密路口。现在整个商场的定位都围绕着孩子这个主题。从学琴、儿童衣物、到图书都有的。
以宁妈妈你好:我从浦东南浦大桥过去,转多少路车到那呢?先谢了..

真是很好玩的!离我家蛮近滴,我们一家老是去的!但是,带宝宝去的JJMM注意了,不要去百联西郊就带宝宝上3楼卡通尼玩,否则小孩子会有"念头"滴!

[ Last edited by anna on 2005-9-20 at 22:35 ].

那边坐54路最方便。还有就是71路换乘徐华线

.

引用:
Originally posted by anna at 2005/9/20 22:32:
真是很好玩的!离我家蛮近滴,我们一家老是去的!但是,带宝宝去的JJMM注意了,不要去百联西郊就带宝宝上3楼卡通尼玩,否则小孩子会有"念头"滴!
对的,我们去过几次都是在因为玩游戏把时间耗没的,其余地方还没看过!!.

引用:
Originally posted by 以宁妈妈 at 2005-9-19 10:53 AM:
我星期六带孩子到西郊百联去玩,那里真的很好玩,有开通尼的游戏房,很适合孩子的,还有各式各样孩子喜欢的美食。电影和少儿图书店也配备,是上海为数不多的孩子天堂。那里老外的孩子很多。
那是个很好的去处,可以购物、吃饭,游乐一起解决,特别推荐儿童游戏室,很不错,我女儿很喜欢那里。.

引用:
Originally posted by janeyoung at 2005-9-19 01:42 PM:
我认为里面除了一些儿童游艺机以外,很多其他的游戏机有很重的赌博成分,甚至是明目张胆的变种老虎机和轮盘赌,我是不会再带孩子去了。
除了游戏机,里面还有一个适合孩子玩的地方,不错,2小时20元,可以也个家长陪同.

引用:
Originally posted by 我爱飞飞 at 2005-9-20 06:16 PM:
以宁妈妈你好:我从浦东南浦大桥过去,转多少路车到那呢?先谢了.
在徐家汇公园门口可以换徐华线.

上次幼儿园活动去过那里,玩得蛮开心地回来了。.

卡通尼里面的游乐设施很不错的。比普通公园里的同类设施漂亮音乐也很好听,有点嘉年华的风范。就是价格也稍微比外面贵一点。那个翻斗乐20元/1小时,也不大也没什么特别的,价格却是外面的一倍。还有一个最大的缺点:游乐场是室内的,空气流通差了点。适合雨天/酷暑严寒没办法去公园的时候去。.

咳,又是西部,我们住在东部的有啥好地方去啊?.

这个地方我们经常去,钱也花掉不少。推荐:迪卡龙也在里面,经常举办各种活动。.

我们去过两次,感觉非常适合孩子,我儿子很喜欢去那里.

问一下如果从虹古路、水城路那里过去怎么走法?.

问一下,91路到么?什么站下呢.

玩的还可以,离的太远了.

去过几次了,反正我家附近有班车,那里吃饭的地方也很多,大人小孩两不误.

游戏机房,有些有明显赌博诱导,老虎机,轮盘赌都有.

引用:
原帖由 renhaoyu 于 2005-11-22 15:32 发表
问一下,91路到么?什么站下呢
仙霞路下。.

引用:
原帖由 当当妈妈 于 2005-11-22 17:35 发表
玩的还可以,离的太远了
南方商城的楼上也有游戏机房,我们去玩过!.

又知道一个玩的地方,来这里真好!.

哪天下雨去看看.

很想去,就是远了点。.

地方还不错的,去了两三次,就是感到人太多的时候就不太好了,空气污染,不能久留!.

回复 #1 以宁妈妈 的帖子

其实也没什么好玩,只是一些游艺机,没什么寓教寓乐的,去多了也没什么可玩的..

去过,感觉乱七八糟,闹哄哄的.

儿童游戏室?在哪里?书店的书很少,感觉也就是一般的玩的地方。.

是个一般般的地方,儿童书店的书太少了。奉劝打算下雨去的MM,千万不要在雨天去,底楼广场的地面不平,会积水的。.

我收到我孩子俱乐部的会员信息,五月一、二号百联西郊的汤姆熊游乐世界里有西方的儿童绘脸活动,和大家分享一下。.

这学期的春游我们的去过了,回来说那里很好玩。.

适合三岁的小朋友吗?

.

在儿子小的时候去过,最近一段时间没有去.

发新话题