发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 本周三9.28号,宗家韩国菜..炫炫妈主持大局

本周三9.28号,宗家韩国菜..炫炫妈主持大局

地址

地 址:长宁区虹桥路1665号上海洛城B区3楼
交叉路:近水城路
电 话:021-62097451 62097561...62097569,
交 通:519、757、709、831、911、925、936

应该还有:TAXI、57、69、806、945、沪青专线。。。。。
虹桥路水城路口,入口在水城路上。

预定:黄小姐
时间:炫炫妈会11点半左右到的,12点开始吃。能早到就早点到,有底菜吃嘀,不用傻乎乎等到12点嘀。
参加人员
yvonne8
亮亮妈妈
有儿有女
炫炫妈
sansanmama
睿琪妈
鋆鋆
tequila_qq
鱼宝宝

当当妈妈

乐乐妈
伊娃妈妈
旺旺她爸
旺旺她妈

瞳瞳妈

枫枫妈
cindy
雷雷妈

高兴

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-10-11 at 14:50 ].

呵呵响应的人很多嘛~~

炫炫妈快来定地方吧...............

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/14 11:49:
侬看来比偶还屏不老嘛!
虽然偶非常地想吃韩国料理,千万不要把偶弄很远去啊!
自家馋老,我帮你开的贴.

引用:
Originally posted by yanyan at 2005/9/14 12:31:
结棍结棍结棍,某些TZ们,先量好腰身再去吃.人家是吃不胖滴,..................
哈哈,你表担心啊,这次报名的,没一个是胖的

我还会继续开FB贴,等那搪伐牢了,和我说哈~~哈哈.

晚餐我是要带女儿一道来的,下次吧,要不晚上的筒子再召集一回???.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/9/16 19:58:
报个名先!
我看见新一代FB新星冉冉升起辽。。。。。。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/16 20:57:
这个-宗家-的味道还是很正宗的。
好吧,假如市区找不到好吃的,就你说这家也行..

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/16 21:16:
既然你首肯了,我们就在这家吃吧。
这个941到不到啊??.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/16 22:36:
好象到的,虹古路站,附近的妈妈再帮忙侦察一下,咔咔咔咔~~~
侬来伐拉??

元元妈,欢迎欢迎,位置肯定有的,毕竟人家是饭店嘛,呵呵

再谢谢sophie和羊囡囡的交通指导.....

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/17 12:06:
天啊!这么远.开车怎么走?从哪里下?
这个炫炫妈应该晓得滴.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/17 09:49:
昵浦东滴佰佰过来有啥车子方便呀嘎?
啥人晓得乏嘎?讲把我听听乏嘎!
我是想吃迪顿想死伊啦呀嘎!
你和NINO妈一道去好啦。。嘎嘎嘎.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/17 16:32:
你。。。。。。。。。。。。。你!
为什么老是选周三啊?!
成心不给我吃啊~~~横!!
周五你不是也不能去嘛..周二雷妈不能去,周一匆忙了一点,接下来只有周三周四可以选拉,要不下次选周四好了,呵呵.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/19 23:05:
哪能搞出两个EVE来?偶倒~
伐要紧额,伐会得叫侬出2份钞票滴,嘻嘻.

nino妈有事来不了了.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/20 15:42:
哦,这么多人啊!
实在不行,那天要我lg出马让她们给我优惠了,就是不知道那天他在不在上海。
优惠要滴要滴,可不可以提前打招呼啊??嘿嘿.

各位筒子都加上了.

引用:
Originally posted by 伊娃妈妈 at 2005/9/30 14:16:
我已把照片传给旺旺爸了,不久大家就可以看到了。
真是太高兴了,见到的都是我早已仰慕的筒子们,同时也感谢旺网给我们这样一个交流平台。

不知道这个照片啥时候可以看到啊??.

那个粉丝是给吃了还是就是那么多啊??这点点好象还不够我一筷子的......

那天AA下来美人几迪啊??.

发新话题