发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 什么纸尿裤好呢?〉

我们22个月,女孩,白天用好奇拉拉裤,晚上用妈宝,挺好用的。.

宝宝46天了,用的妈咪宝贝和日本的花王,感觉后者舒服很多.帮帮宝适的还没用,看大家的评论正考虑要不要开封了.

好奇的有点小 帮宝的么有怎么用 妈咪宝贝的尿多了里面会有块状

现在用花王的还不错 比较了台花和日花 就日花稍微薄一点点 所以现在冬天用用台花性价比蛮高的

大王的台版不咋地  日版还么用过.

引用:
原帖由 maggie_禅猫猫 于 2005-9-13 10:41 发表
原来本打算买好奇的但是看贴说不好~
请问究竟什么的好?“绿色帮宝适的?还是别的什么?
新生儿用nb型号的吧?要买多少呢?听说孩子长得快!
谢谢
好奇不好么,我宝宝一直用的,没红过PP.

冒个泡泡 我喜欢“妈咪宝贝.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2005-11-18 17:17 发表

我也觉得妈咪宝贝不错,帅帅一直用这个的,现在他们好象出了薄的了
薄的那个不好用啊,老是漏~!.

引用:
原帖由 家有丑妈养美女 于 2005-9-14 21:12 发表

好奇确实不错的,孩子小时一直用,没有生过尿布疹
同意,我家宝宝也没生过,但是昨天有人帮我推荐菲比的,说用起来差不多,但是价钱便宜很多,有用过这个牌子的妈妈么~~~~可以介绍下真的是用起来差不多么~~~~.

好奇、帮宝适都用了
感觉帮宝适的NB偏小
还是好奇的好.

我家用台湾花王的,价格比好奇贵一点点,但他的尺寸很大,我们现在在用M号的,还有余地,而绿帮的L我们早就不能用了。而且还软,推荐大家可以试试.

我家用过好奇和绿帮,我觉得都不错啊,也搞不懂怎么会割伤宝宝啊.

紫帮和好奇都可以,我家用花王的时候居然红屁股,奇怪挖.

我们家一直用妈咪宝贝的.感觉可以哦.建议大家试试..

妈咪宝贝。帮宝适只有拉拉裤还行。好奇透气但是性价比不高。.

用了好多,感觉现在好奇的M号之前还不错,L就不另的,吗迷的太宽大不合适,用下来还是紫帮和日产的大王和花王比较好.

日花,妈宝、紫帮、好奇都用过,日花最好.

我家宝宝用的"好奇",觉得很不错!你可以试用下的~~~.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家用的是绿帮,主要是觉得比较经济实惠点,但听很多妈妈说妈咪宝贝比较好,也准备换妈咪宝贝了.

尿布确实是件麻烦事,我们也用过很多品牌,感觉国内买的好奇还是不够透气,特别在夏天,有红屁股的危险。妈咪宝贝的还可以,不过夏天用也有点小闷的。.

当然是好奇的最好了,性价比又高。我们出生到现在一直用好奇的,其他牌子都不适合。.

花王.

自从给我家宝宝换了花王后,好奇就再也不要用了!.

好奇,大王,花王。.

引用:
原帖由 catann 于 2008-12-29 10:02 发表

同意,我家宝宝也没生过,但是昨天有人帮我推荐菲比的,说用起来差不多,但是价钱便宜很多,有用过这个牌子的妈妈么~~~~可以介绍下真的是用起来差不多么~~~~
我也试过买菲比,结论是:NO。
我试过很多牌子的尿布:帮宝适,菲比,雀氏,好奇,大王,花王等等。绝对是价格指导一切,最后留下的就是好奇大王和花王。.

情敌,瓦咔咔

真是早熟啊早熟,情敌以港,瓦咔咔瓦咔咔.

回复 324#逗逗1117 的帖子

恩,我还没有用菲比的,谢谢MM指导啦.

我家一直用好奇的,觉得蛮好的哦!.

我们用下来觉得是日花,日版大王>台版大王,妈宝>好奇NB。
好奇就用过NB,没有很多体会。其它4种都用了很多,确实是一分价钱一分货,日花和日版大王的柔软度和透气性都非常好,但是尺寸不太一样。日花M<日版大王M,日版大王L<日花L。

现在白天用妈宝,晚上用日花。.

回复 1#maggie_禅猫猫 的帖子

我家用好奇的,帮宝适会侧漏.

我家小宝刚生下来的时候用的是好奇的nb,感觉很好,但是后来宝宝慢慢长大,发现好奇的有点偏小,包不住小pp,就在朋友的建议下改用了妈咪宝贝,很不错,小pp都包住了,对胖宝宝好像特别适用。期间也用过花王、大王,觉得日本的产品质量都不错,但是都有点偏小,而且价格也偏贵,长期使用不合算。.

我家宝宝用了两个月的绿帮怎么没觉得有这么多问题啊?.

什么纸尿裤都不好,孩子需要知道湿的感觉,这是大脑髓鞘化发展的需要,而且纸尿裤有诱发哮喘的隐患。.

引用:
原帖由 北极光 于 2009-5-28 17:21 发表
什么纸尿裤都不好,孩子需要知道湿的感觉,这是大脑髓鞘化发展的需要,而且纸尿裤有诱发哮喘的隐患。
全世界的BBMM都在用纸尿裤,主要是方便。如果真的有害处的话,美国欧洲早就给警示了。.

我家二宝一直用好奇,不错,从不红屁屁,还能存得住嘘嘘!.

我们现在10个月,白天不出去就不用,万一嘘嘘到裤子上就换一条,觉得再好的纸尿裤还是不如不带舒服。晚上用好奇或花王。.

日产花王最好,不过太贵,目前只好用台花~.

买贝亲的吧,真的推荐你。我儿子四个月了,基本好的牌子都用过了。而且我请的阿姨是巾帼园的,她看了不少孩子,说我现在买的贝亲很好,很吸水,而且又薄夏天用更好,一开始用的帮宝适的,白金帮宝适也用过,虽然我家儿子从没红屁股,但有几次有点湿疹,而且帮宝适还会有那种吸水的小珠珠掉出来很脏的感觉。贝亲的就一点都没,现在用贝亲的也在没发过湿疹,而且尿在多那尿布还是软软的。好奇的是好,但是纸张硬一点。花王的没有弹性腰围设计的也不是很舒服,大王的我也用过感觉也不吸水,而且也发过湿疹。

学习拉~~~~.

好奇最好了,妈咪宝贝也可以。别的国产货就觉得多少不满意的。

好奇一般还是去家乐福买,经常有优惠的。网上买的有假货。超市看哪个牌子搞优惠就买那个,但还是偏好好奇。

据说花王也不错,但很贵,不太普及。

我们家用好奇的,只是晚上.

日本花王,一直是在淘宝参加团购的,价格比国产的稍微贵一点,但是确实吸水性和透气性好,所以感觉还是值得的。.

花王,妈眯宝贝,好奇

花王,妈眯宝贝,好奇.

紫帮好,绿帮我觉得不怎么好,现在紫帮升级了,我觉得更好了,很软,好奇也不错,妈咪宝贝我也觉得不怎么好.

一直用绿帮,最近试用了妈咪宝贝,觉得妈咪宝贝好
1) 妈咪宝贝L 和绿帮 XL一样大,我家宝宝屁股大,用绿帮L 很紧, XL有太贵了
2) 现在绿帮的质量有所下降,觉得做工比妈咪宝贝粗糙.
个人感受, 转投妈咪宝贝了.

当然好是日本花王最好,我妹妹家二宝容易红屁股,用的.
我家宝宝不太红屁股,个人觉得价格也很重要.
纸尿裤要换得勤,太贵的舍不得换了..

最好当然是日本原产花王和大王了

花王最软,吸水性最强
大王最薄
2款我都常备的   用过好几个牌子  其他的没得比
我买的大约2.3一片的,TB上买的.

好奇

就觉得好奇的好,宝宝小的时候一直用这个.

我们用日版花王,不错的。.

用日本的大王吧,淘宝上有买的,小的时候用比较好,接尿多,知道小便了么建议还是用韩货的好奇吧,比较薄,穿着舒服,而且晚上基本上接尿少,小孩自己能控制了,一般都不湿的。.

发新话题