发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[求助] 什么纸尿裤好呢?〉

我家以前是帮宝适和好奇换着用的.

回复 #49 棉絮 的帖子

是哪个伊势丹,华庭还是梅隆.

回复 #40 其其妈 的帖子

以前用的好奇是360度弹性腰围,可现在的只有后面是弹性的,而且没有以前的吸水性好,我们当当长的比较胖,现在这种腰围很不舒服,孩子的外婆老是抱怨,你在哪个网上买的港版好奇,是淘宝吗?.

我们同事都用"妈咪宝贝"的,都说很好用,用帮宝适的都说不好用!.

我家用好奇,不错。.

建议孩子没有满月前不要用纸尿裤.
安尔乐、帮宝适、妈咪宝贝这几个牌子
安乐乐有普通及超薄的两种规格,天热时用超薄的。
妈咪宝贝也都是超薄的。
再有就是用纸裤,要勤换,不勤换,孩子的屁屁都不是干的..

我的宝宝从出生基本都用的纸尿裤,天气热了才用的尿片。用过绿帮,好奇和妈咪宝贝。个人觉得最好用的还是好奇。吸水性很好。.

妈咪宝贝比较好.

纸尿裤我觉得贝亲的不错,但就是太贵。现在在用好奇的,感觉还行,腰贴很软,比较不容易弄伤宝宝的皮肤!.

麦德龙有卖港版德好奇,不过是一整箱一买的。.

我们绿帮, 妈咪宝贝和好奇都用过, 如果你不是一个很挑剔的妈妈的话,我觉得都差不多,反正我是觉得好奇太贵了,其他的用用的差不多的.绿帮的特点就是薄,夏天用比较好,但是尺寸小,妈宝是最划算的尿布,性价比最好..

好奇不错,但是NB的不用准备太多,因为宝宝长的很快,马上就要换小号了.

我的宝宝用过多种品牌的尿布,用下来感觉是好奇和妈咪宝贝的最好,但好奇太贵了,还是妈咪宝贝的性价比高。.

帮宝适,但产地要是国外的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

好奇

新生的宝宝就用好奇吧,好奇最透气,但是韩国进口的,价格高点。大一点再用帮宝适,帮宝适是国产里面最好的。夏天最好用尿布,湿了就换,或则什么都不用,宝宝最开心了,妈妈辛苦点,得多洗两趟衣服。.

妈咪宝贝

如果妈妈有用苏菲卫生巾的话,就知道妈咪宝贝也是可以信赖的,因为这两个牌子是一家,都是上海生产的。不过我用下来还是觉得好奇》帮宝适》妈咪宝贝,价格也是好奇》帮宝适》妈咪宝贝,还试过什么嘘嘘乐,便宜是便宜的,可我觉得不透气。大夏天在家里就用布的尿布吧,我当初是在淘宝网上买的纱布尿布,3块钱一片,很柔软的,买个10片20片可以用一夏天了。.

原来我买的好奇,用下来还不错,现在又买了花王,感觉比好奇还要好,质地更柔软,手感不错,透气性能好象都差不多。

我宝宝现在用好奇..

我们就一直用绿帮。 偶尔也会有印红的痕迹, 但是主要我们没有绑好的关系。 总的来说我感觉绿帮还可以, 也不容易漏, 可能每个宝宝的小屁股有自己的适应能力吧.

个人比较偏好好奇的,一直用,透气性特别好。.

我觉得妈咪宝贝和菲比都不错,属于价廉物美的那种.

引用:
原帖由 风隐 于 2007-9-14 21:10 发表
我觉得妈咪宝贝和菲比都不错,属于价廉物美的那种
同意!! !而且菲比现在出了超薄干爽的和不错哦,腰间还新加了扇形的设计,宝宝用了很舒服,不会觉得卡卡的!!!.

我们月子里用的是好奇初生装,感觉吸水性挺好的,就是腰围处太硬。今天刚换了妈咪宝贝男女通用的小号试用,希望别红屁股。.

我们月子里用的是好奇初生装,感觉吸水性挺好的,就是腰围处太硬。今天刚换了妈咪宝贝男女通用的小号试用,希望别红屁股。.

引用:
原帖由 优优妈妈 于 2005-9-13 12:46 发表
帮宝适一定要买超薄干爽的或棉柔的,红色包装的很不灵的。
超级赞同!!!
偶一个朋友也是刚刚生完宝宝。。她家都用好奇。。她说帮宝适不透气。。
还是好奇好。。偶就尝试了一下。。也还不错。。
不过她们都说好奇太贵了。。所以又用了菲比。。
所以偶又尝试了一下。。都还不错的。。反正就是帮宝适红色包装的千万不要用!!
宝宝很不舒服的。。偶那一包现在专门用来宝宝便便时候做垫子。。哈哈

宝宝出生到现在,就一直用好奇,觉得好奇比较柔软,透气性也不错。
同事送过帮宝适(绿色),结果一用就红屁股,仔细比较了下,发现帮宝适环腰的的那一圈是塑料的,整个感觉也比较硬。我家tt纸尿片有小便就不肯拉大的,一定要换干净的才行,所以这包帮宝适就是这样用掉了。
别人还送过一包妈咪宝贝,也是这个问题,硬,而且相同尺寸的,长短跟好奇差不多,但是宽,不如好奇贴身。.

妈咪宝贝很好啊,价廉物美,而且它的号码比帮宝适的同号都要大,现在还有超薄的呢!小PP用了很干爽。.

我们一直就用绿帮的。 还行, 也不侧漏。 每个宝宝情况不一样吧。.

好奇,帮宝适和妈咪宝贝都用过,觉得好奇最好,帮宝适最差了,每次用都将宝宝的大腿割伤,妈咪宝贝就是档太宽了。
不过昨天买了好奇和帮宝适的拉拉裤,好奇的拉拉裤挺好的,不过想再试试帮的看看好不好用,价格便宜点。妈咪宝贝的纸尿裤也定了一大包,因为看是说改成窄档了想试试,因为现在天冷了尿裤用的多用好奇有点价格高了.

我们家也一直用好奇,这个最好。.

我们家一直用绿帮。楷楷6个月了,晚上尿很少的,就是早上醒了尿,白天我们把的。我现在想换成妈咪宝贝,听各位妈妈一说就又没有主意了。.

妈咪宝贝的性价比最好,但新改版后质量差了很多,好奇的质量最好,但是太贵,帮宝适的用过一次发誓再也不用了,质量和价格不成正比,其它的象嘘嘘乐,比较便宜,质量一般。.

产前不太懂这些,也没问别的MM ,月子里用的是安儿乐,后来觉得太厚了,对宝宝腿不太好,后来就绿帮感觉太硬,但是用的时间最长,后来发现紫帮挺好的,在坛子里MM们说妈咪宝贝不错,只是初用,宝宝的皮肤有被腰贴划伤,.

妈咪宝贝和嘘嘘乐都不错的。我家目前用的就是这两种。其他的还没用过。.

妈咪宝贝的好象导尿系统不大好,男宝宝穿着前面满满的都快要溢出来了,后面还是干干的,但是比好奇柔软,好奇导尿系统比较好..

儿子13个月,晚上睡觉一直不好,要起来几次,用的是绿帮,我儿子尿多有时就漏出来,我们每晚都换一次尿布的.最近想纠正他的睡眠,朋友说好奇不错,一晚上没问题.可是上面妈妈这样一说我又犹豫了..

我家的也一直用的是妈咪宝贝的,感觉不错,宝宝的小屁股一直粉粉的.

花王纸尿裤

我建议可以试试花王的纸尿裤,很好用的,比最新的07版好奇的好用!.

我家宝宝28个月,现在就每天晚上用,但是老是漏出来,早上裤子总是湿湿的,有没有那个牌子可以多接点尿的。.

引用:
原帖由 其其妈 于 2005-9-13 12:09 发表
我儿子现在26个月,用过帮宝适,妈米宝贝、好奇,从三个月起到现在一直用的是好奇,我觉得这个好,而且他的活动也很多,别忘了把包装上的积分剪下来,到时他能换东西,好奇的赠品质量也都不错的。
好奇的积分怎么换东西啊?.

我女儿用的是妈宝,个人感觉妈宝适合胖宝宝.

前段时间好奇断档,给儿子用了妈宝,经常会漏尿,感觉稍微尿一多就不行了,还是好奇的好,但是新版的没老版的好,换尿布时总觉得很臭的.

我儿子只能用好奇的纸尿裤,我用了好奇,帮宝适,妈咪宝贝,菲比四种纸尿裤,其他的都要红屁股的。前一段时间买不到好奇,我妈跑了家附近的所有大卖场和婴儿用品专卖店都没有买到,后来到了医院里的小超市才买到,还贵了10元左右。.

回复 14#蕴欣妈妈 的帖子

我原来一直用好奇,但觉得价格贵了点.现在改用妈咪宝贝,不错!.

一直用好奇,还不错。.

我们一直用妈宝,我同学送过一包帮宝适,太差了.

引用:
原帖由 forence 于 2008-1-14 16:38 发表
前段时间好奇断档,给儿子用了妈宝,经常会漏尿,感觉稍微尿一多就不行了,还是好奇的好
怎么一模一样的..小的时候用过一段时间的妈咪宝贝,那时感觉还好,就是觉得一晚上下来太厚了.现在小孩大了,晚上尿得多了,前段时间好奇断档,就买了一包妈宝,尿漏了不知多少次..害得床单是换了又换...直到重新买到好奇,就再也没漏过尿尿了

其实 没个宝宝的皮肤敏感度不同,所以要选择适合宝宝的,你可以每个牌子试用下,然后选适合宝宝的..

其实每个宝宝的皮肤敏感度不同,所以要选择适合宝宝的,你可以每个牌子试用下,然后选适合宝宝的..

发新话题