发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 今天中午渝信~定位名字,旺旺小姐,雷雷妈主持大局

今天中午渝信~定位名字,旺旺小姐,雷雷妈主持大局

抓紧时间报名报名哈~~

谁有上海银行的卡带上可以打折啊...................

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

开车的朋友
高架应该在新闸路下,正好在成都北路,一直往前开就是了.
参加人员
棉絮
梦婷她妈
小榆妈
]
雷雷妈
[鋆鋆
nino妈
炫炫妈

一轮新月

枫枫妈
当当妈妈

rosemary
全职混混
晨晨mm

有儿有女
小雯妈妈

元元妈咪

yvonne8
我爱飞飞*2
中中妈妈
yingfeng
扬扬妈咪
羊囡囡
tequila_qq
元元妈
兔妈妈
chrisgu

琰喆妈妈

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-21 at 11:07 ].

哦,终于钓来一个了,咔咔咔咔~~

我们那几位斑斑,有说要求周三组织的,有说错过的,赶快来啦

新增加偶的美女邻居一起去啊,想看美女的快报名哈~~

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-12 at 16:48 ].

咳..炫妈你来不了啊??遗憾~~下次FB选周五吧

筒子们地址在顶楼.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/12 21:52:
我要看那天看宝宝的速度快不快了。如果人少早看好的话,过去。不过,先告诉我高架在哪个口下?上次就是绕了好大一个圈。
这个车子的问题,请开车朋友来指导一下下吧

大家注意,不是本周,是下周澳~~~.

子麟妈妈[/i

我是看前面的帖子说是可以9折的,不过即使不打折我们也要去,我们去了无数次没有打过折,呵呵..

晨晨妈,周三没空,饭总归要吃的把,那你就吃饭时间来看看咱们吧.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/13 00:53:
我也想啊,可是我是11:30……12:30游泳,估计等我赶到,你们已经底朝天了~~
你过来要1点快了,是大概已经底朝天了,呵呵.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/9/13 08:56:
我有上海银行的卡,但不知道到时候有没有时间,如果不算麻烦的话,能不能先报个名?
哇,美女,你可是好久没有参加我们的活动了啊??欢迎欢迎啊.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/9/13 09:18:
谢谢!很想去的呀,这周有时间,先来一场?
这周没人去啊.

现在14个人了,最多可以坐16个的

还有啊,啥叫没事肯定来啊??这话不对啊,吃饭是大事啊,干什么不得吃饭对不??民以食为天啊,呵呵.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/13 23:51:
偶老公如果回去了,偶就来,还在上海滴话,偶就要陪他鸟!
哦哟,一道来好来,给我们参观一下拉.

不管反正把你们算上2人,正好2桌,要不人数尴里尴尬滴.

都添加好了,要是临时有不来的筒子,请下周二跟个贴,谢谢大家拉.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/9/15 17:41:
很久没有出来FB了,十分想来,但实在吃不准时间,
领导同意的话,我报名先。努力争取。。。
来呀来呀我要看看你的头发呀,呵呵,长长了吧??.

筒子们都加上了,放心把,2桌不够咋就3桌,哈哈.

引用:
Originally posted by 我爱飞飞 at 2005/9/16 17:23:
我是飞飞妈妈的朋友,BB的妈妈,我可以参加吗
可以可以,看来我下次要去渝信申请贵宾卡了,嘎嘎嘎嘎嘎.

都加上了,3桌不够咱就4桌,哈哈.

没关系的乐乐妈.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005/9/19 08:32:
中午什么时候开始啊?
为了照顾上班班的筒子,一般是12点开吃,11.30左右到那点菜什么的.

楼上的,加上你了

我已经打电话定位了,名字,旺旺小姐

是3桌的包房,我们估计2桌够了

每桌最低消费600,不包括酒水.

唉,遗憾啊,俩美女不能来了

chrisgu加你了.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/20 17:40:
你一个人爽,我们这些妈妈们可遗憾了
9494,既然人不能来,带张照片来吧.

筒子们,阿拉女儿生毛病拉,来不了了,雷妈会在11.30到那把菜点好,大家能早就早一点去吧,还是老样子,旺旺小姐定位,3桌的包房,但是每桌可以坐15个人,所以2桌就应该够了,对不住大家了

祝大家吃得开心.

中中妈我改过了,你看再核对一下.

吃好回来的有伐??味道哪能啊??还和以前一样吗??????????.

发新话题