95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 今天中午渝信~定位名字,旺旺小姐,雷雷妈主持大局

今天中午渝信~定位名字,旺旺小姐,雷雷妈主持大局

抓紧时间报名报名哈~~

谁有上海银行的卡带上可以打折啊...................

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层

离人民广场很近的

开车的朋友
高架应该在新闸路下,正好在成都北路,一直往前开就是了.
参加人员
棉絮
梦婷她妈
小榆妈
]
雷雷妈
[鋆鋆
nino妈
炫炫妈

一轮新月

枫枫妈
当当妈妈

rosemary
全职混混
晨晨mm

有儿有女
小雯妈妈

元元妈咪

yvonne8
我爱飞飞*2
中中妈妈
yingfeng
扬扬妈咪
羊囡囡
tequila_qq
元元妈
兔妈妈
chrisgu

琰喆妈妈

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-21 at 11:07 ].

头排头座等了咳..

哦,终于钓来一个了,咔咔咔咔~~

我们那几位斑斑,有说要求周三组织的,有说错过的,赶快来啦

新增加偶的美女邻居一起去啊,想看美女的快报名哈~~

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-12 at 16:48 ].

周三我要带儿子打预防针加体检。以后尽量安排周五好吧?周五炫炫5点放学,我还能多吃点。.

渝信具体在哪里呀?.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-9-12 05:08 PM:
渝信具体在哪里呀?
同问!.

算我一个上次我和千慧妈申请了,地址吗给个链接自己看吧http://www.zsurvey.com/detail1_3966.html.

咳..炫妈你来不了啊??遗憾~~下次FB选周五吧

筒子们地址在顶楼.

先占个位置.报个名..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 19:46:
咳..炫妈你来不了啊??遗憾~~下次FB选周五吧

筒子们地址在顶楼
我要看那天看宝宝的速度快不快了。如果人少早看好的话,过去。不过,先告诉我高架在哪个口下?上次就是绕了好大一个圈。.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/9/12 21:52:
我要看那天看宝宝的速度快不快了。如果人少早看好的话,过去。不过,先告诉我高架在哪个口下?上次就是绕了好大一个圈。
这个车子的问题,请开车朋友来指导一下下吧

大家注意,不是本周,是下周澳~~~.

请教:上海银行的卡可以打几折啊???

.

哎呀,弄得我还紧张兮兮的,我还以为是后天呢。如果没有这个注意,我后天就往那里奔了。.

你结辊的,一回来又是吃又是玩~~
可惜我周三都没空,不然也积极参加~~.

子麟妈妈[/i

我是看前面的帖子说是可以9折的,不过即使不打折我们也要去,我们去了无数次没有打过折,呵呵..

晨晨妈,周三没空,饭总归要吃的把,那你就吃饭时间来看看咱们吧.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 23:42:
子麟妈妈[/i

我是看前面的帖子说是可以9折的,不过即使不打折我们也要去,我们去了无数次没有打过折,呵呵..

晨晨妈,周三没空,饭总归要吃的把,那你就吃饭时间来看看咱们吧
我也想啊,可是我是11:30……12:30游泳,估计等我赶到,你们已经底朝天了~~.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005/9/13 00:53:
我也想啊,可是我是11:30……12:30游泳,估计等我赶到,你们已经底朝天了~~
你过来要1点快了,是大概已经底朝天了,呵呵.

我有上海银行的卡,但不知道到时候有没有时间,如果不算麻烦的话,能不能先报个名?.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/9/13 08:56:
我有上海银行的卡,但不知道到时候有没有时间,如果不算麻烦的话,能不能先报个名?
哇,美女,你可是好久没有参加我们的活动了啊??欢迎欢迎啊.

谢谢!很想去的呀,这周有时间,先来一场?.

引用:
Originally posted by 月亮妈妈 at 2005/9/13 09:18:
谢谢!很想去的呀,这周有时间,先来一场?
这周没人去啊.

引用:
Originally posted by 子麟妈妈 at 2005/9/12 22:00:
上海银行卡打9折.

我也来报名

就在我们楼下,很近的说,没事的话,我也来参加

对了,我有VIP卡,肯定是可以打折的哦

当当妈,应该有可以看见你了.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005-9-12 21:52:
我要看那天看宝宝的速度快不快了。如果人少早看好的话,过去。不过,先告诉我高架在哪个口下?上次就是绕了好大一个圈。
高架应该在新闸路下,正好在成都北路,一直往前开就是了..

引用:
Originally posted by 晨晨mm at 2005-9-13 11:52 AM:
就在我们楼下,很近的说,没事的话,我也来参加

对了,我有VIP卡,肯定是可以打折的哦

当当妈,应该有可以看见你了
活活,我会来的!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/12 16:42:
哦,终于钓来一个了,咔咔咔咔~~

我们那几位斑斑,有说要求周三组织的,有说错过的,赶快来啦

新增加偶的美女邻居一起去啊,想看美女的快报名哈~~
这不在说我吗?

您这么照顾我,我当然要来。

报名!.

如果不开会就来。.

没事肯定来!.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/9/13 16:59:
没事肯定来!
.

现在14个人了,最多可以坐16个的

还有啊,啥叫没事肯定来啊??这话不对啊,吃饭是大事啊,干什么不得吃饭对不??民以食为天啊,呵呵.

搞不好又象上次一样两大桌.版主的魅力还真不是盖的..

赶紧报名!!!算我一个!!!.

我还想吃~~~~
上次那沸腾鱼不错~~~~
报名!咦?怎么不见飞飞妈?FB很积极的,这次怎么没出现?是不是没时间?.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/13 23:51:
偶老公如果回去了,偶就来,还在上海滴话,偶就要陪他鸟!
哦哟,一道来好来,给我们参观一下拉.

看到有几个很熟很的面孔,怎么也忍不住不报名了。
棉絮 一个人,吃完后立刻去游泳,如果有兴趣一起去游泳的同志带好游泳衣。.

不管反正把你们算上2人,正好2桌,要不人数尴里尴尬滴.

还能添一位吗?我也想参加。.

报名.  我发现我能参加的FB都需要两大桌的..

都添加好了,要是临时有不来的筒子,请下周二跟个贴,谢谢大家拉.

哈哈,FB领导又开大会呀!

很久没有出来FB了,十分想来,但实在吃不准时间,
领导同意的话,我报名先。努力争取。。。.

引用:
Originally posted by jessie at 2005/9/15 17:41:
很久没有出来FB了,十分想来,但实在吃不准时间,
领导同意的话,我报名先。努力争取。。。
来呀来呀我要看看你的头发呀,呵呵,长长了吧??.

乖乖,3桌了啊 ~~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/15 23:16:
乖乖,3桌了啊 ~~~
你不来吗?.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/9/15 23:16:
乖乖,3桌了啊 ~~~
两桌还缺呢,他们那的桌子大.而且是在一个包房里的.加上你还很宽敞呢,呵呵....来吧..

我应该可以来的,先占个位置~~~.

帮俺LP报个名..

引用:
Originally posted by 清清的老爸 at 2005/9/16 09:53:
帮俺LP报个名.
难得的好老公啊!.

各位妈妈好呀/我是新来的飞飞妈,好想认识你们呢,可以带俺一起去吗?.

引用:
Originally posted by 我爱飞飞 at 2005/9/16 10:20:
各位妈妈好呀/我是新来的飞飞妈,好想认识你们呢,可以带俺一起去吗?
欢迎!.

我也来报一个..

95 12
发新话题