发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 购包清单,注意事项及说明!!!!

购包清单,注意事项及说明!!!!

此次购包是根据各位妈妈的强烈要求我才帮忙组织的,因此购包前请仔细考虑清楚,本人只是代为组织,并没有产生任何利益,售后的一切请自己和购包的商城联系.订单我已经下了,此次包裹走的是申通快递,比原来的中邮要快.因此运费也相应高一点点.7.00/每个包 ,我会发短消息给各位所要付的总额和我的帐号.请大家在周二中午前把钱打到我帐上.我周二下午去汇款.(这样下周就应该拿到包了)如实在来不及汇款请发消息给我.

订单已下,名单如下请核对上面没有的说明此款包包缺货)
妹妹妈:        850154            150.00
虫虫妈妈:     841095            119.00
番茄清,子     850154,850466,840883
麟妈妈:        150.00+89.00+93.00=332.00
悠悠:                841192           95.00
亮亮妈咪:       841229,841192    99.00+95.00=194.00
蕙宜妈:          931134,841229     123.00+99.00=222.00
乾儿妈妈:       850139               95.00
小帅帅妈妈:     841192              95.00
齐齐妈妈:         850154,841192    150.00+95.00=245.00
贝贝妈咪:         850435,850154     109.00+150.00=259.00
涵涵MAMA:       841192                  95.00
淘淘妈:              850154                150.00
思思妈:              850139                95.00
lucy妈妈:           841229,850154      99.00+150.00=249.00
Justin妈妈:        841192,841264,850995 95.00+98.00+83.00=276.00
diandianmama:   831134             123.00
yymm:             841192               95.00
kafei:                850139              95.00.

我也订了,是841229,850154 ,99+150=249
谢谢,请短信告诉汇款帐号,谢谢.

啊呀,我来晚了。明早订还来得及吧?.

啊。。。。。。
我上个星期看得时候还有货的嘛,我又一次失去这么好的机会
不过还是谢谢NINO妈
随便问一下,现在还可以再换一个吗?.

侬又开始工作啦?那偶要的那个还有VA?.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/9/12 09:21:
侬又开始工作啦?那偶要的那个还有VA?
你的DD还没有,估计夏天要过了,他不进了,你是想换,还是把钱存我这下次给你?.

啊,原来我要的那个缺货: -(,怪我没看清. NINO妈,换一个还来得及吗?我要840430  RMB86.00.非常感谢..

840417    87.00
8507B21  23.00
850324    169.00
850937    84.00

把汇款帐号给我吧。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/12 09:38:
你的DD还没有,估计夏天要过了,他不进了,你是想换,还是把钱存我这下次给你?
不换了,换来换去都是些没有的,存你那里好了。.

NINO妈,刚刚给你农行帐号划了款。地址给你短信了。辛苦你了。.

我要两个850139、841192。

午饭时间我会去农行汇款。

可恶的工行这次又不能转账了。.

我要一个850961  249元,不过好象还没开始做呀,

[ Last edited by laihiutung1998 on 2005-9-13 at 09:44 ].

NINO妈,已汇款,地址等短信给你了,谢谢.

NINO妈,为何没加我的呀?831134,是有的呀.

nino妈,昨天264元汇款建行,地址短消息你了。谢谢!.

nino妈,昨天213元汇款建行,地址短消息你了。谢谢!.

今天中午已汇款319元,多谢!

[ Last edited by 淘淘妈 on 2005-9-13 at 12:45 ].

nino妈,昨天下午107元网上工行汇款给您了,已经短消息你了。谢谢!.

今天中午汇农行。谢谢。.

钱已汇出..

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005-9-13 04:58 PM:
已汇工行107元.
.

发新话题