73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

心中实在得意, 屏不老来献献NINA的宝

心中实在得意, 屏不老来献献NINA的宝

挖哈哈哈, 偶家的NINA 终于开始正规的画实物写生了挖!!!卡卡卡卡.

附件

好棒啊!!!!.

上面那张就是对着这个画的.

附件

这张是长袜子皮皮.

附件

实物照片.

附件

这是这两天画的静物写生, 开始放2-3个的物体了, 小东西还是有点坐不住啊.
实物照片给我删掉了, 哈哈 , 就是两个杯子和两个NEMO了.
但是不知道为什么, NINA现在每张画都很喜欢画泡泡的, 真是弄不明白啊.

附件

哦哟,拿女儿那能噶接棍各拉.肯定比我画的好多了,羡慕!.

好漂亮哎,若是我也会屏不牢的.

我们要先收藏你女儿的画作了,等她以后成名以后拿出来炒画阿。.

真是妈妈的骄傲!.

真是太棒了,特别是那马画得没话说了,超级羡慕。.

真厉害!.

啊! 这么晚了你们还不睡觉啊! 呵呵, 谢谢啊谢谢啊,但是真的是很得意啊, 卡卡卡.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-9-8 10:33 PM:
真是太棒了,特别是那马画得没话说了,超级羡慕。
.

很养眼那!
真棒!.

赞!!!.

真棒啊!.

灵饿,四岁就能画出这样的画,天才啊!还是水彩画啊?.

超级女生啊!.

真漂亮呀!一直想让菁菁来学画,可LG非说太远了,可是......我真眼红呀!.

羡慕呀!没话说了!.

引用:
Originally posted by dt_wjy at 2005-9-9 01:13:
灵饿,四岁就能画出这样的画,天才啊!还是水彩画啊?
.

赞一个!!!.

这就是遗传,没得说了。
不过第一张,我还以为是你骑马哪?原来是个洋娃娃!!!.

那个马屁股画得真好啊!fay,十月份开始的班一定记得给我留给位置啊。.

晕啊,毕加索马蒂斯不如一个四岁的丫头啊....

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/9/9 08:52:
那个马屁股画得真好啊!fay,十月份开始的班一定记得给我留给位置啊。
我也最喜欢马屁股,有质感。.

引用:
Originally posted by douyaone at 2005-9-8 22:33:
真是太棒了,特别是那马画得没话说了,超级羡慕。
.

想问fay你的画画班在哪里,介绍一下具体情况好吗?其实我很早就注意你的贴子了。女儿很喜欢画,对色彩也很敏感,现在给她报了一个绘画班,学下来的情况,说实在的我总觉不对路,我不想让她只会照样画葫芦,却没有自己的想象空间,没有灵气和个性,看了你女儿的画觉得好象是我所理想的方向。因为新入旺网,对你的情况并不太了解,麻烦你指点一下,我还想过去你那里看看。谢了!.

喜欢马屁股和骑马有的长睫毛。.

第一张真是太棒了, 偶已经收藏了..

赞!.

如果是我儿子画的,我要发疯了,骄傲死了呀,对fay的画画班感兴趣,就太远了,啥时浦东办班呀?我想浦东MM会有响应的,考虑呀..

画得真好啊,有前途!.

钢琴家培养出一个画家!

那个长袜子皮皮哪里有卖?我也想买一个。.

你女儿画画方面很有天赋.有自己风格了.小马图,比实物更具动感.我还以为是写生的呢,漂亮的骑手有妈妈的影子哎..

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/9/8 22:21:
哦哟,拿女儿那能噶接棍各拉.肯定比我画的好多了,羡慕!
佩服得不得了啊!!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/9 10:14:
钢琴家培养出一个画家!

那个长袜子皮皮哪里有卖?我也想买一个。
人家自己就是先学画后学琴的.
唉,每次偶看到她家宝贝的画,就告诉自己千万不要拿自己的孩子和人家比.呵呵..

天才就是天才。.

超级棒啊,真是漂亮!

梦想哪天圆圆也可以画到这个程度.嘿嘿,没问题,只要往你家一送.我就,可以坐在小板凳上等啦!.

引用:
Originally posted by 我爱polo at 2005-9-9 10:02 AM:
如果是我儿子画的,我要发疯了,骄傲死了呀,对fay的画画班感兴趣,就太远了,啥时浦东办班呀?我想浦东MM会有响应的,考虑呀.
大声呼吁!!!.

真棒啊!.

卡卡, 谢谢大家拉,一个一个问题来
1. 长袜子皮皮是偶从挪威带回来的, 上海末有卖滴.

2. 偶滴工作室是在打铺路这里

3. 大家如果有什么想要问偶滴或是问和偶工作室有关滴问题请到社会教育版快另发 帖子或是给偶发短消息.

4.  圆圆她妈, 你不知道啊, 你家圆圆早就到达你说的标准了, 你老公每次送她来好之后就走开了呀, 你家圆圆现在每张画都是偶动动嘴皮子就好了的啊.你好好乐吧!.

好有才气的小姑娘!赞一个.

引用:
Originally posted by ptmother at 2005/9/9 08:52:
那个马屁股画得真好啊!fay,十月份开始的班一定记得给我留给位置啊。
特地回上去看了一下马屁股……哈哈

真是棒得没话说!.

真漂亮!!!.

第一张比例和位置关系画的那么好,除了天赋无法解释.

除了惊叹还是惊叹! 怎么这么厉害?!.

.

好喜欢第一张,骑手还往后仰,眼睛争的很大,好象不能驾驭的惊恐状,太灵了.

fay,我一直以为你女儿有6/7岁,.

73 12
发新话题