发新话题
打印【有0个人次参与评价】

锦江乐园的门票团购贴(截至9月19日)

锦江乐园的门票团购贴(截至9月19日)

不好意思,这件事拖得也蛮久了。开学前后一直再忙。好不容易想起这周日兴趣班还没开,儿子看了这期的儿童画报,写了摩天轮,说是要玩,我这才想起了锦江乐园。
因为本周日就想去玩,所以我想先买10张试试。因为考虑到怎么拿票,所以什么时候取票暂没法确定,所以只能再取票前看看会有多少人要票再决定。如果赶不上这周的话,我下周还会考虑再拿票,总之我开了这个贴,会尽可能满足想要票的妈妈,但时间上不能保证。
另外我还要申明,我不愿已公开我的银行账号(我觉得不安全),所以从我这里取票的话,我希望能当面交易(一手交钱一手交货)。
我因为儿子上兴趣班的关系,活动范围还是挺广的,碰到的网友也不少,所以相信借助旺网可以有比较大的取货地点,请要订票的妈妈想好取票方式后在订票,并在取票时准备好零钱。
一般一周行程如下:
工作单位在蓬莱路,家在蓬莱公园附近。
周一和周五7点半至八点半再中山南路宛平南路上瑜珈课。
周三晚(6:30-8:00),周日上午(9:30-11:00)在中山西路天山路的吉的堡上课。
周四晚(7:30-8:30)在徐家汇天钥桥路的蒂伊。
周六下午(2:30-3:30)是桂平路的吴品工作室。
周日全天在上海市少年宫(南京西路上)。

补充:详情请看下贴
http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=1

我已联系上了卖票的小姐,同意按30元的9折卖,也就是没有10张的限制,就是每张27元。这样我算帐也容易些。
注:年底前都可,只要开园时间都可以用(白天晚上都行)。无论大小都要门票的,如果观光票的话是10元(仅进门,玩项目另要钱),所以并不合算, 还不如用成人票。
请要票的妈妈出了注明几张外,请把拿票的方式也一并告知。

我因为国庆节前要出去度假,所以20日我最后一次拿票后,将不再组织这个活动。如果过后还有人想要的话,可以直接去万体馆买,30元/张。需要电话的可以问我要或薇薇妈咪。

另卖票的小姐是广告公司的,所以手里有很多票务优惠(只要他们做过广告的都有),如嘉年华、演唱会等等。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-9-13 at 12:17 ].

我要3张。是不是年底前都可以用,我们上课的时候交接。顺便说一下,你一星期就没空的时间了,我倒不担心你小家伙累,你接来送去的累死了。.

如果你们不晕玄的话, 建议多买两张。 一张票4个项目还是很合算的, 特别是可以抵用20元的项目。.

另卖票的小姐是广告公司的,所以手里有很多票务优惠(只要他们做过广告的都有),如嘉年华、演唱会等等。

有嘉年华,很感兴趣哦!.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/9/7 12:14:
如果你们不晕玄的话, 建议多买两张。 一张票4个项目还是很合算的, 特别是可以抵用20元的项目。
我这个东西不敢玩的,一来一转就头晕,二来还有点恐高症。这个不是按人头算的?一人一张票?.

我的理解是,进门的时候,就是人手一张票(要不就成人票,要不就观光票10元,无论大小都要)。进了门以后,因为成人票上有四张连票,玩一个项目就撕一张。四个项目玩完,在要玩,就另出钱,这样的话,还不如继续拿成人票的四张联票继续撕合算(只要27元,还是四个项目)。
所以ppmmd才会建议我们多买几张。
ppmmd,是这样的吧?.

对头!.

哦,到底是老姜,那我就买个5张吧,够他们俩玩玩了。.

引用:
Originally posted by 茹茹妈 at 2005/9/7 12:31:

有嘉年华,很感兴趣哦!
.

楼主,你朋友有没有10.7俄罗斯马戏的票子(在上海大舞台),我想买的,麻烦问一下,谢谢!.

声明:不是我朋友,是薇薇妈妈上次团购的那个小姐,她把电话给我,我自己再联系的,然后以上那些信息,也是她自己说的。我最多做个传声筒。.

想问

嘉年华票子好TG吗?.

嘉年华的票子,兴趣中!.

我有兴趣。但具体几张要一会儿再定。我单位在蓬莱公园旁,这样交易可能比较方便。不过楼主好像很忙啊。.

据我所知,锦江乐园在装修,从8/26日就关门了.

我是9/3日特地带儿子去的,结果到了那儿大门紧闭,问了傍边的保安说在装修.所

LZ购票前一定要问问清楚啊!.

引用:
Originally posted by 阿杜妈妈 at 2005/9/8 09:50:
据我所知,锦江乐园在装修,从8/26日就关门了.

我是9/3日特地带儿子去的,结果到了那儿大门紧闭,问了傍边的保安说在装修.所

LZ购票前一定要问问清楚啊!
啊????
有这样的事情,玉玉豆,去问问哦。不然10/1就不能玩了..

吓死我了,我刚拿好票,连忙打电话去问(票上有电话),结果说没有的事,一直开的,只是晚间没有了,白天全天都开,8:00-5:00。
我也觉得国庆肯定开的,那么好的假期不赚钱就太怪了。.

引用:
Originally posted by 誉宸妈 at 2005/9/7 16:25:
楼主,你朋友有没有10.7俄罗斯马戏的票子(在上海大舞台),我想买的,麻烦问一下,谢谢!
没有。.

原来如此啊,不好意思,没问清楚!.

LZ,我要3张,周日下午女儿在少年宫7楼跳舞,到时碰头拿,行吗?谢谢!.

哇你的业余生活丰富哦.

我要两张,能短消息给我电话吗
我一般星期天来拿
谢谢.

我也要两张.怎么拿还要再想想..

明天我还会去拿些票子。想拿票的人可以参照我的行程,看有没有别的网上妈妈可以周转的。
薇薇妈咪,如果你直接到万体馆拿方便的话也可以的呀。我现在按单票算(一张27元),事先和她说一声好了。.

我要3张,LZ有没有相熟的隔夜快递?周末想用,不过,我好像都凑不到你的时间,谢谢.

我要3张,还来得及吗? 我叫快递道你公司拿好吗?

[ Last edited by 敬熙宝贝 on 2005-9-14 at 13:30 ].

我要3张,还来得及吗?
周日在上海市少年宫(南京西路)取票。.

请问这30元的门票是可以玩4个项目的吗?.

引用:
Originally posted by 庭庭妈 at 2005/9/15 11:51:
请问这30元的门票是可以玩4个项目的吗?
对,现在是27元一张。.

LZ麻烦您再确认一下,30元的可以玩4个项目?
不好意思,因为我最近去过锦江乐园,30元的门票只是含2个项目的
而我看到的票务网上的团购9折的30元门票也只是能玩2个项目。

如果你这里的30元可以玩4个,我可要多买几张了呀!.

票子就在我手上,上面就是有4个小票。去玩过的妈妈也从没人说四张小票不能用。
你如果实在不放心,问问薇薇妈咪,他们已经用过了。一样的票子。.

我证明,可以用的.可以玩四个项目.我们团购的是赠票,和乐园门口买的门票不一样的.所以合算呀..

哇~~那太好了,我要6张,我住在徐家汇,可以周4晚上拿,6点左右可以吗?
蒂伊具体地址在哪里呢,我不太清楚.

我要3张.上周六下午吴品工作室大班课,在那里拿票好吗?.

我要4张。.

我要3张。本周日上午9.00-11.30在上海市少年宫,谢谢.

我要3张,能不能直接去万体馆拿呀,找谁呢.

发新话题