发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 请帮忙打听上海迪厅哪里的音乐最好??

请帮忙打听上海迪厅哪里的音乐最好??

嘻嘻,下周想要去一次,请各位JJMM帮忙向身边的爱玩的小姑娘小伙子打听一下,哪里的音乐最玄,最酷,最好蹦,气氛最好??

真爱的音乐不行,淮海路的时代广场怎么样啊?

谢谢大家拉..................................................

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-9-6 at 09:52 ].

侬又浑身发痒啦~~

伐晓得,只好帮侬顶一记。.

真的吃不消了,我只要听到这种震耳欲聋的音乐,我就有种窒息的感觉啊。.

淮海路的时代广场叫啥啊?噶地方好象老得烧不输——

[ Last edited by 奶宝妈妈 on 2005-9-6 at 12:34 ].

这个问题你5年前问我多好啊!!!.

香港广场那个现在还开伐?里面的那个小厅音乐还是不错的!(5年前~~~)

我生完孩子一定和你去疯!想当初我可是敢和领舞小姐飙舞的!.

咳,说了半天咋就没人知道泥??问问你们身边的小女生们好伐拉.

呵呵,我身边小女生也就一个炫炫,她还没去过这种地方呢。
炫炫要是赶上你这样的妈妈不知要多开心哦。天天说我闷,不好玩。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-9-6 at 17:25 ].

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/6 17:40:
筒子,现在还有真爱吗?乖乖,元老了嘛。是不是衡山路欧登楼上那个,还在吗?
有啊,就是这个,我4.5月去过一次,那个音乐啊,太烂了.....不过去晚了还没位子嘿.

咳,我就是去过觉得不好玩所以才找新的地方的呀.

引用:
Originally posted by yvonne8 at 2005/9/6 18:02:
茂名路这个babyface不错,不过要定位,要不进不去,偶老公喜欢去里面看mm哦!
不过里面都是里面都是小赤佬和小姑娘,阿拉格只辈分大了点哈!
上次我和奶宝也说去这家的,如果没有其他更好的建议,就这家吧.

上海广场后门金另路新开只babyface,复兴路淮海路棉花,静安文化宫vip,金钟金碧辉煌

.

引用:
Originally posted by 利物浦 at 2005/9/7 11:01:
上海广场后门金另路新开只babyface,复兴路淮海路棉花,静安文化宫vip,金钟金碧辉煌
谢谢拉.

还有五洲广场,说是远东最大最眩的音乐

.

引用:
Originally posted by 利物浦 at 2005/9/7 11:05:
五洲在哪啊>???.

据说是徐家汇路.

.

PEGSAS.

下周二,偶去玛亚(因为朋友给了两张免费的票子),先去探探路,好的话,回来上报。还有影城那里的阿玛尼。(另外一家阿玛尼不好).

引用:
Originally posted by 祺琳妈 at 2005/9/19 02:34:
下周二,偶去玛亚(因为朋友给了两张免费的票子),先去探探路,好的话,回来上报。还有影城那里的阿玛尼。(另外一家阿玛尼不好)
是不是淮海路宝庆路那个??.

这两个地方是打死我也不去的......

真的, DISCO  在上海一般的地方都很乱, 反正我们这帮人是不去的, 因为那里的音乐实在太老土了, 有一家在淮海路金钟广场4楼的, 那里偶尔我们还去去, 你要去那里我就陪你去..

引用:
Originally posted by fay at 2005/9/21 16:54:
这两个地方是打死我也不去的......

真的, DISCO  在上海一般的地方都很乱, 反正我们这帮人是不去的, 因为那里的音乐实在太老土了, 有一家在淮海路金钟广场4楼的, 那里偶尔我们还去去, 你要去那里我就陪你去.
你终于冒泡了,好呀好呀就这里把,虽然老掉牙了.....说好了哈,下周二....

茂名路的BABYFACE,阿拉上海,香港广场的ROJAM,徐家汇美罗城的风暴都还行吧。.

官邸也还可以啊.

发新话题