发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[爱人] 和老公的问题,请LM帮忙指点

引用:
Originally posted by zhangdi2000 at 2005/9/5 20:30:
楼主要小心一点,不管怎样理头发这种动作还是挺过份的.钱不在名下的话拿出来买房,炒股,想个法子.反正不能在老公名下.
記得買了房一定要在你的名下喔!
萬一有事情,你可以自主賣掉,會方便一點..

女人最重要的就是把握住自己的位置,占据主动。不管事情究竟怎样,楼主先要做好打算,如果真的到了那一步怎么办,并且做好相应的经济准备。

理头发这件事是比较过分,但是不是他们办公室的风气就是这样。有些单位,有些部门就是很随便,而且随便得让外人觉得过分。

至于搭车,我倒是有话说的。我就是一直搭一位男性同事的车,他是合伙人,在车上我们聊家常,说笑话,谈案子,话题很多。我和他的关系也的确很好,但我觉得他就是我的兄长,他也把我当妹妹看待。光凭搭车可不能说明什么问题。

曾经看到过一篇文章说办公室的男女有时会产生一种介于友情和爱情之间的感情,心理上已经有些类似男女之爱的感情,但道德和理智及现实家庭又让大家止步于友情这条线上。

我觉得楼主还是以不变应万变,不要急于做出一些行动,先观察观察。.

引用:
Originally posted by jerryma at 2005-9-5 03:30 PM:
但对此事件还是要关注的,但千万别让LG发现。
同意!
大家都说两手准备,但是一旦事情发生到自己身上,都是舍不得的,能挽回还是尽量挽回。
暗示给老公,你有所耳闻,但不要表现出你很在意,要说明你不相信.看他作何反应,如果没有作用,你再进行下一步:告诉他又有人对你提起.
但是决对不可以放松警惕,侦察工作还是要做好的.防人之心不可无!.

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=22210

看来这两个帖子可以互相借鉴! 哈哈!妈妈们在两个帖子里的意见大相径庭!.

我觉得这个现象值得LZ重点关注。
一个男人帮一个女人理头发,如果这个女人是男人的老婆、老娘、女儿、姐妹应该还算正常,除此之外至少说明两点,一是男人对女人有好感,二是要吃伊豆腐。
再者这个女人没反应也非常不正常,而且男人的老婆还在场,说明这个女人绝对十三,可能还有点居心叵测。
还有俗话说:酒壮悚人胆。酒后的动作和话有时更能说明问题。
建议LZ尽快与LG谈一次,就说理头发和搭车的事,提醒他注意自己的领导形象,不要因此影响自己的前途。同时私下了解一下这个女的在单位里是否比较十三,与你LG关系是否超过了正常同事的关系。
我觉得通过谈话和暗访应该可以有结论了,希望结论是你LG过于不拘小节。.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/9/5 12:58:
同意,8过如果是在初级阶段以挽救为主!这种事情坚决不可纵容,但处理时一定要注重方式方法,否则很容易弄巧成拙!
比较同意这种说法..

昨天晚上问过我LG了,作为男人他也觉得理头发好像有问题,但搭车不一定有问题。
经过一夜的休息,我今天早上倒是对这个问题又有了新看法,我觉得一切离开柴米油盐的所谓爱情总有会褪色的一天。LZ一定要把自己的生活过好,让男人们看到令人回味的成熟女性美。值得回味的才是长久的。.

偶尔搭车没问题,天天搭没问题也会有问题了.

不赞成让异性搭LG的车,偶尔也只能一,两次(累计)。这点和LG谈好。
钱存哪里不是关键,自己多去跑跑银行保管存折就能把握财产数目。房产证上有自己或带上儿子的名字。
主要是干上面的这些实事,不要老想离婚的问题。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-5 03:01 PM:
我要骂人了。册那,男人要做老大哥,女人就一定要十三么。天天要男人送,要男人帮她掳头发,如果说她对这个男人没感觉,有这么十三么。我自己以前是一家规模不小的外企销售部出来的,得到的唯一人生经验就是,听搞 ...
强烈同意千零的话.个人经验是大公司里干销售的男人没有一个是干净的,再单纯的新人只要进去2个月,立刻十八般武艺样样精通.我周围朋友,特别是市场部的女孩子,找老公绝对不找销售部的,其他部门常出差的也好不了.

偶当年刚大学毕业那会,也有老大哥会偶尔理个头发什么的,不过这些男人也都是看对象的,由于偶那时是好孩子,最鄙视婚外恋,所以大家最多做到谈得来的朋友;  按照他们透露的心声:

"结婚最多三年,对老婆就没感觉了";
" 生了孩子的到底和小姑娘不一样";
" 在外干什么都可以,就是离婚不可以".

根据偶的经验,让女孩子搭车,而且还"常常",那是至少动了贼心的.下面就看对方有没有这个心了,有没有贼胆不必考虑.  如果还会有一起出差,那就基本上.........

现在出不出事关键在那个女孩子.楼主你再怎么努力也起不了关键作用的..

引用:
Originally posted by 然然妈妈 at 2005-9-5 13:14:
这种举动肯定是超越了普通同事,应该注意的。尤其是不能再让你LG每天送小姑娘回家了,两个人单独在车上很容易产生温馨亲近的感觉的。当然,处理方法不要太直接了。
赶紧在萌芽阶段就灭了她,不然的话....现在的小姑娘确实蛮喜欢成熟男人的,要小心啊....另外最近和老公加强感情联系,可以故意在办公室加加班,算准时间让老公接一接......

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/5 12:22:
很简单,跟LG说这样理头发的动作不大好,要注意避嫌,如果你也跟一男的理头发,LG你会怎么想。点到为止。如果LG听了后觉得有道理,那就OVER;如果LG听了反驳,甚至说你如果替别的男的理头发他不会多想(暗指是你多 ...
.

今天早上暗示老公了,是这样的,我在梳头时叫他帮忙,他说我又不会弄的.我乘机半开玩笑说你好象是会的.他也知道我所指的是什么了,说你不要多心,我那天是酒喝多了,第2天已经被同事笑过了.在上班的路上我也讲了搭车的事情,老公的解释是还有其他同事的,因为这个小姑娘的名字我知道,所以只提到她一个,其他同事我不认识,所以没有讲.并表示如果我介意,以后尽量不让别人搭车,但由于以前一直是这样的,一下子不让别人搭不大好,慢慢改.
我现在也不知道是不是可以相信他.在外面和不认识的女人他是不会的(他有洁僻的).但熟悉的同事我是一点把握也没有.
最坏的打算也有了,反正房子是3个人的名字,存款多少虽然是老公的名字,但金额我是清楚的.现在开始每次进帐的单据我也都要保存.是否有支取我应该可以通过电话银行每月都查询.但老公每月的开销我没有办法把握的,很多费用他是可以报销的.
现在只好参考各位的意见,外松内紧了,真的很累..

希望楼主不要有太重的压力,自己宽心很要紧,杯弓蛇影就划不来了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/5 15:01:
我要骂人了。册那,男人要做老大哥,女人就一定要十三么。天天要男人送,要男人帮她掳头发,如果说她对这个男人没感觉,有这么十三么。我自己以前是一家规模不小的外企销售部出来的,得到的唯一人生经验就是,听搞 ...
绝对同意的,我有亲身感受:也是老公公司里的年夜饭,那些做销售的女孩子借酒撒疯,向领导敬酒,握住领导的手不放呀,还眼泪汪汪地痛表决心,差点要和领导抱头痛哭……有这个必要吗?看得我怪恶心的。.

引用:
Originally posted by tonyMAMA at 2005-9-6 03:02 PM:
今天早上暗示老公了,是这样的,我在梳头时叫他帮忙,他说我又不会弄的.我乘机半开玩笑说你好象是会的.他也知道我所指的是什么了,说你不要多心,我那天是酒喝多了,第2天已经被同事笑过了.在上班的路上我也讲了搭车的事 ...
我觉得你做的挺好的。

以后如果没再发现什么就不要经常提起,老说他会反感,没准真会有想法了呢。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005-9-6 03:09 PM:
绝对同意的,我有亲身感受:也是老公公司里的年夜饭,那些做销售的女孩子借酒撒疯,向领导敬酒,握住领导的手不放呀,还眼泪汪汪地痛表决心,差点要和领导抱头痛哭……有这个必要吗?看得我怪恶心的。
哼,

我也发现,现在年轻小姑娘脸皮特别厚,汗。.

引用:
Originally posted by tonyMAMA at 2005/9/6 15:02:
今天早上暗示老公了,是这样的,我在梳头时叫他帮忙,他说我又不会弄的.我乘机半开玩笑说你好象是会的.他也知道我所指的是什么了,说你不要多心,我那天是酒喝多了,第2天已经被同事笑过了.在上班的路上我也讲了搭车的事 ...
相信你LG吧,直觉上觉得他没什么问题。你那些想收集存款明细的念头也断了吧,万一被LG发觉反而伤感情,倒是以后你自己的钱还是存自己名下比较好,或者把自己的工资存起来,家里一切开销花LG的。.

引用:
Originally posted by sunny at 2005/9/6 15:05:
希望楼主不要有太重的压力,自己宽心很要紧,杯弓蛇影就划不来了。
引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/6 15:22:
相信你LG吧,直觉上觉得他没什么问题。你那些想收集存款明细的念头也断了吧,万一被LG发觉反而伤感情,倒是以后你自己的钱还是存自己名下比较好,或者把自己的工资存起来,家里一切开销花LG的。
.

LG单位的供应商年纪40不到,自己做的,年收入估计也有50万左右,LP是妇科医生(我怀孕时候还给我看过呢),女儿读初中,双方家庭都是知识分子,很般配的样子.

前年我去和这个供应商的喜酒,LP换人了,一个20多岁的女孩子,外地小地方人,酒席中很灵活的周旋于各种人之间.

LG告诉我:
那个女孩子是另一个业务单位里做事情的,人很泼辣,很会做生意.那个男人常叫女孩子一起去面见客户什么的,1来2往的就有了关系.男的老婆最后是在车里发现避孕套的时候才知道真相.
最最可怜是那孩子,去住校了.

车就是男人在外面的另一个家,千万不要让这个家有了另一个女主人..

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005/9/6 15:39:
LG单位的供应商年纪40不到,自己做的,年收入估计也有50万左右,LP是妇科医生(我怀孕时候还给我看过呢),女儿读初中,双方家庭都是知识分子,很般配的样子.

前年我去和这个供应商的喜酒,LP换人了,一个20多岁的女孩子 ...
总结:不能让销售这条线的女人上你LG的车,这和上床没什么两样。.

引用:
Originally posted by cdf88 at 2005/9/6 15:39:

前年我去和这个供应商的喜酒,LP换人了,一个20多岁的女孩子 ...
男的差劲,稍微宽裕点就不知道自己是谁了,不过那个女的也够贱,年收入才50万就贴上去了,自己挣有什么不可以的,还搞得人家家破人散,会遭报应的..

放心吧,LZ。你LG没什么问题的了。

你只要知道LG的帐就可以了。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/9/6 15:09:
绝对同意的,我有亲身感受:也是老公公司里的年夜饭,那些做销售的女孩子借酒撒疯,向领导敬酒,握住领导的手不放呀,还眼泪汪汪地痛表决心,差点要和领导抱头痛哭……有这个必要吗?看得我怪恶心的。
说起这个,我也有感慨。原本8月份一直有个跟分公司部门经理一起开的会,80%是女性,而且基本上都是很年轻的女孩子,开完会的那个晚上总是有酒席及泡吧,我太“佩服”那些女孩子了,盯着老板敬酒,可以坐在老板边上磨上大半个小时,数十个小姑娘一轮轮灌下来,老板到后来也晕乎乎,搂着那些女孩子又唱又跳,哇塞,我都糊涂了,完全想像不出一直很正派人也不错的老板会这个样子,对老婆也好得很,可那种场合里完全两样了。总让人看着有些别扭。今年总算推掉不去了,我老了,看不懂这样的情景,小姑娘就象格格妈说的那些一样,吃不消哦。

说真的,男人做销售的确不想坏也不行。也不怪人家做销售的小姑娘,男人到那些乱乱的地方去都会头脑发热的,一门心思去寻芳的估计还不多,但“入乡随俗”是免不了的。夫妻还是不要长期分居两地的好。。。。。。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-6 03:22 PM:
相信你LG吧,直觉上觉得他没什么问题。你那些想收集存款明细的念头也断了吧,万一被LG发觉反而伤感情,倒是以后你自己的钱还是存自己名下比较好,或者把自己的工资存起来,家里一切开销花LG的。
同意,应该没有什么了,还是多花心思与你老公多沟通吧,再让生活多点色彩和激情,那样会更有效果。放宽心吧,毕竟还要好好生活的。.

引用:
Originally posted by tonyMAMA at 2005-9-6 03:02 PM:
看来没什么事情,建议你放宽心.不要老担心这个,除非又有第二次把柄,否则我觉得可以忽略不计了(他能坦白承认第二天被同事嘲笑了,就说明他心中没鬼), 太好了!.

无奈啊,这个话题是永远说不清,理还乱的事情啊!.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-5 15:01:
同意!所以我在以前一家香港公司混不下(市场行销部,即使是很高的职位).那个女同事(二十几的)可能还在窃喜呢,现在看不懂小姑娘那能都噶西格格,LP不接到有空顺路送同事!LZ要注意即使现在没有啥,天天送天天上班他们在一起的时间比你们夫妻在一起的时间还长呢!女人要对自己好一些,把青春和精力都给儿女到后来一场空,离婚后有钱精神还空虚呢!
所以一切要掐死在摇篮里!.

8过我觉得LZ不要太在lg面前提及这种事情,否则本来没事,你多说的话,老公多想想,也想出事情来了.
这个女孩子也满过分的..

对呀。两个人在车里能干什么好事?小姑娘哪能这么贱。.

不要一面倒呀!我以前也搭老总的车上下班几年来,不过是有司机的那种,有时候老板的孩子也会一起乘,好象并不是喜格格,顺路呀。也没想过那么多呀!.

痛骂现在这些不知廉耻的小姑娘们,打着“爱情”的幌子,强取豪夺人家的老公。身边这种例子不胜枚举。那些校园里的纯洁爱情都上哪儿去了?为什么满眼都是急功近利的女孩子,把人家夫妻两个白手起家建设起来的事业、家庭、爱情横刀夺来,还不知羞耻。象许戈辉之流,什么玩艺儿,二奶起家的身份,就这样得手了。这种人肯定没有善终的。

呵呵,有点跑题了。.

我们公司也是平时看起来很正派的人一去喝酒唱歌就得意忘形,最厉害的还有当着同事和部下的面叫小姐和小姐亲密的不得了的。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/9/6 15:22:
没结婚时, 有个年长一些的朋友跟我说, 结婚后, 家里的开销当然要两人一起来, 不过是先花LG的, 不够再花自己的. 哈哈..

是不是象我们这样现在没有发现什么苗头的,好象感情还可以的,也要在经济上先为自己打算起来了.....
我在经济上面没头脑的,家里有多少钱都不清楚的.看来从现在开始,至少要多注意注意家里的经济状况了.

只要女儿在我身边,我就会好好地生活!一切困难都会克服!.

现在的小姑娘现格格的太多了,先要求搭车,后要求搭人,一句话,就是冒老农,
她才不管你结婚没有,有没有孩子呢,她只管的是你有车,有钱,还有就是她爱上了,总不是她的过错?男人呢,刚开始也是说没啥的,可是后面的结局他到底能掌控的了吗?遇到个辣手的女人,我看是湿手搭面粉甩不掉的,所以绝对绝对不能给这种
机会的。。。。.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-8 04:41 PM:
现在的小姑娘现格格的太多了,先要求搭车,后要求搭人,一句话,就是冒老农,
她才不管你结婚没有,有没有孩子呢,她只管的是你有车,有钱,还有就是她爱上了,总不是她的过错?男人呢,刚开始也是说没啥的,可是 ...
9494.

引用:
Originally posted by emailtozm at 2005-9-8 04:41 PM:
她才不管你结婚没有,有没有孩子呢,她只管的是你有车,有钱,还有就是她爱上了,总不是她的过错?男人呢,刚开始也是说没啥的,可是 ...
有理.

楼主很幸福啦,想开点,什么都好!.

看得我都不想给老公买车了..

帮小姑娘掳头发,这两个人关系绝对不正常.LZ离婚到不必,经济大权要握老,男人是靠不老咯,关键靠自己..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-5 12:22:
很简单,跟LG说这样理头发的动作不大好,要注意避嫌,如果你也跟一男的理头发,LG你会怎么想。点到为止。如果LG听了后觉得有道理,那就OVER;如果LG听了反驳,甚至说你如果替别的男的理头发他不会多想(暗指是你多 ...
同意.

引用:
Originally posted by 小新妈妈 at 2005/9/5 11:20:
抱抱先~~~~~
也许有很多做妻子的都有这样的猜疑,但是在没有证据前千万别瞎怀疑,这样的话越猜越像真的,到时候你自己也分不清楚真相。
男人在外面逢场作戏是难免的,你要清楚自己的LG是不是以家庭为重。我 ...
女人也喜欢宽容的男人,可以吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-5 01:49 PM:
钱不在名下,咳。。。

当和LG感情好的时候,真的是不需要计较钱在哪里的。但是。。。。。。

那好,你就开始花钱吧,该花钱的地方就要花,就象你说的,买新家具啦,新装饰啦,新衣服啦,甚至买新车好了。。。 ...
精辟////.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-9-6 15:46:
总结:不能让销售这条线的女人上你LG的车,这和上床没什么两样。
哈哈,总结得好!我要是LZ,也是决计不会让这种工作2年的做销售的小姑娘坐上LG的车的,管他什么理由!撸撸头发、拍拍肩膀只是小CASE啦,现在这些刚出校门不久的小女人最结棍了,就喜欢盯40上下的事业男人,吃吃用用白相相,根本就不在乎什么婚姻不婚姻的。除非这个男人真的是老有米额,那你就要当心了,她的最终目标可能就是你现在的位子了。一句话,抓心不如抓现吧,早作准备,省得到时候措手不及。.

现在主动的女孩子太多了,关键看你老公是怎样的人了,能不能把握得住。对于他的这个动作,可以告诉他你不开心,夫妻之间的醋意是很正常的,但没有见到的事情不能乱怀疑。至于搭车的事情,我以前在一家公司做时,因为在开发区比较远,副总(我是他的助理)每天绕到我家门口捎我去上班的,下班如果他不加班(我孩子小从来不加班)也送我到家门口。那时从来没觉得有什么不正常的,有时聚餐他太太参加也聊得很开心的。估计只是顺路,不会有什么的。
警惕性是要有的,不要做那个最后知道真相的人,但也不必太过猜疑了。最重要的,还是夫妻之间要加强沟通,留点时间给两人世界。.

LZ最好先侧面了解一下那女孩是哪种类型的,如果是保守派的,或者人家也很洁身自好呢.
我以前也有一段时间搭男同事的车,最终觉得太麻烦人家,不搭了,虽然也是顺路.
还有你LG是老派的人,应该不会有什么大的进展,夫妻之间很忌猜疑.要坦诚相待才对.毕竟这么多年下来了,不要为一些莫名小事坏了感情..

建议你融入到你LG的社交圈,一起出去活动的时候,可以表现得和LG要好的样子,这样可能会让某些人知难而退.......

引用:
Originally posted by Jessy妈妈 at 2005-9-5 04:48 PM:
再有,搭车的事情,你的情况跟我一摸一样的.我也是早上LG送,晚上自己回家,LG的车上也会搭同事,男女都有的.我也光火过的,尤其是有一次正给LG电话,有个女同事打电话要求下班搭车到某超市,我一下子火气上来了,也是臭骂 ...
偶也认为这个办法不错。
理解LZ一瞬间心痛的感觉。反正这种亲密的动作我是不能忍受的。
既然你有不错的收入,想必工作也不会太轻松,又要照顾家庭,我也认为你来开车是个不错的主意,试试吧.

女人的直觉一般不会错,一定要提高警惕,女人稍作点无伤大雅的,要求老公天天接送上下班合情合理,不要给别人机会。那位搭车的小姑娘那会这样老实,不用约会,不出去玩的,天天搭车准时下班,有问题。.

发新话题