发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] wawayaya

wawayaya

9月15日过期] WaWaYaYa小学综合知识学习系列语文进阶篇·语文长廊2CD《漫步神奇长廊》和《挑战语文智慧》[ISO][1G][需回复及1金币购买]

《语文长廊》为《小学综合知识学习系列》进阶篇中的语文篇,适合小学一、二年级学生,包括《漫步神奇长廊》和《挑战语文智慧》2张软件CD及《神奇猜谜游戏》和活动手册。

http://bbs.bbxpp.cn/dispbbs.asp? ... replyID=&skin=1.

关于wawayaya如何用

我家也有两套6片的,不过是向朋友借来刻的,不清楚是属于哪个阶段的,小孩子很喜欢,但是感觉上一定要有一些基础了才能玩得起来。有用过wawayaya的家长可否也介绍一下使用的经验.

引用:
Originally posted by lealian_xrp at 2005/9/6 14:02:
我家也有两套6片的,不过是向朋友借来刻的,不清楚是属于哪个阶段的,小孩子很喜欢,但是感觉上一定要有一些基础了才能玩得起来。有用过wawayaya的家长可否也介绍一下使用的经验
你的这6片肯定不是你孩子年纪阶段的,应该很好上手的,我觉得这套东西是我看过的许多同类软件中最好。.

引用:
Originally posted by bbwsj at 2005/9/2 01:02:
9月15日过期] WaWaYaYa小学综合知识学习系列语文进阶篇·语文长廊2CD《漫步神奇长廊》和《挑战语文智慧》[ISO][1G][需回复及1金币购买]

《语文长廊》为《小学综合知识学习系列》进阶篇中的语文篇,适合小学一、 ...
不好意思,问问那能下啊?.

引用:
Originally posted by lealian_xrp at 2005/9/6 14:02:
我家也有两套6片的,不过是向朋友借来刻的,不清楚是属于哪个阶段的,小孩子很喜欢,但是感觉上一定要有一些基础了才能玩得起来。有用过wawayaya的家长可否也介绍一下使用的经验
小学综合知识学习系列

语文 入学篇 快乐语文学校
·        难忘海滨学校        山野学校七日游
语文 进阶篇 语文长廊
·        漫步神奇长廊          挑战语文智慧  及《神奇猜谜游戏》
语文 提高篇 语文智慧谷
·        逍遥谷探奇           极速救援行动
数学 入学篇 趣味数学王国
·        数学符号大搜索        数学明珠的秘密
数学 进阶篇 数学勋章
·        我的海豚勋章         挑战数学智慧   《益智游戏棋——连环布子》
数学 提高篇 数学魔幻城
·        太空幻想曲         魔幻村落的秘密
生活 入学篇 漫步生活奇境
·        快乐时光穿梭机        木偶奇遇记新编
科学 进阶篇 科学探奇
·        魔法世界奇遇            挑战科学智慧   《科学实验宝典》
科学 提高篇 科学空间站
·        神奇海岛历险记            假如我是舰长.

幼儿综合能力培养系列(2-8岁)
语言篇
第一阶梯:《WaWaYaYa学说话》(2—5岁)
第二阶梯:《WaWaYaYa画汉字》(3—6岁)
第三阶梯:《WaWaYaYa识汉字》(4—7岁)
第四阶梯:《WaWaYaYa汉字通》(5—8岁)
数学篇
第一阶梯:《智慧爷爷的礼物》(2—5岁)
第二阶梯:《WaWa奇遇记》(3—6岁)
第三阶梯:《WaWaYaYa的开心小屋》(4—7岁)
第四阶梯:《古文明智慧魔方》(5—8岁)
科学篇
第一阶梯:《奇妙的大自然》(2—5岁)
第二阶梯:《WaWa巧取神奇果》(3—6岁)
第三阶梯:《穿越时间走廓》(4—7岁)
第四阶梯:《太空训练营》(5—8岁)
音乐篇
第一阶梯:《WaWaYaYa音乐启蒙》(2—5岁)
第二阶梯:《WaWaYaYa漫游音乐王国》(3—6岁)
第三阶梯:《WaWaYaYa走进音乐世界》(4—7岁)
第四阶梯:《WaWaYaYa趣味识谱》(5—8岁)
美术篇
第一阶梯:《涂鸦城的神奇画笔》(2—5岁)
第二阶梯:《YaYa画蛋》(3—6岁)
第三阶梯:《YaYa学画》(4—7岁)
第四阶梯:《神笔小画家》(5—8岁)
社会篇
第一阶梯:《森林小伙伴》(2—5岁)
第二阶梯:《WaWaYaYa旅行日记》(3—6岁)
第三阶梯:《快乐街》(4—7岁)
第四阶梯:《生存学校》(5—8岁).

引用:
Originally posted by 潇潇 at 2005/9/6 14:15:
你的这6片肯定不是你孩子年纪阶段的,应该很好上手的,我觉得这套东西是我看过的许多同类软件中最好。
不错,否则我也不会花200多小时下载,并刻了30多张盘。为了它,花了我不少币币。至今还差4个没齐。
好东西,就得快下!
我给得可是molife下载,网上少有的高速哦。网上大多是BT下载,不让你花个二、三十个小时下不完。.

WAWAHAHA真的好吗?哪位家长用过,介绍以下?谢谢.

好是好,只不过我儿子现在玩上隐了。.

楼主,请教一下:
我原来从你这里下载过WAWAYAYA的,可是因为是ISO文件打不开啊,我明明用了虚拟光驱软件的,这是为什么啊?.

哪里有光盘卖呀,不知道贵不贵。。。。.

引用:
Originally posted by coco at 2005/9/7 11:44:
楼主,请教一下:
我原来从你这里下载过WAWAYAYA的,可是因为是ISO文件打不开啊,我明明用了虚拟光驱软件的,这是为什么啊?
我是下好解压刻成光盘,放入光驱就能用了,这小学版的和以前的用法是有点不同,如下载过程中数据没丢,应该能用。具体我也不是很清楚,因为我也是下别人的(非上传者),我刻好的几张都能用的。
引用:
Originally posted by 笑笑宝贝 at 2005/9/7 11:52:
哪里有光盘卖呀,不知道贵不贵。。。。  
http://www.wawayaya.com/

[ Last edited by bbwsj on 2005-9-7 at 23:29 ].

发新话题