发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 有去过张家界的吗?给介绍点经验吧。

有去过张家界的吗?给介绍点经验吧。

要组织公司里去旅游, 去那里组团玩好还是自助玩好?跟团大概要多少钱?有什么需要注意的?.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005-9-1 10:03 AM:
要组织公司里去旅游, 去那里组团玩好还是自助玩好?跟团大概要多少钱?有什么需要注意的?
几年前去过,那里以爬山为主,好象吃的差了点
不过风景很不错.

妹妹结婚时去过,挺好玩的,不过我们是冬天去的,漫山遍野的白雪,可漂亮了.假如爱吃辣的话就更好了,还记得那里的腊肉,腊肠,还有土鸡,哎呀不行了口水多出来了..

我今年夏天刚去过,导游的话是这样的:没来张家界想死人,来了张家界累死人,再来张家界不是人。
感觉山没有黄山险峻秀丽,水没有想象中的多,菜不好吃,但山歌很好听。
费用因为是单位包团,所以价格低大概是2500,双飞五天.

10/1日前去合适吗?看来我lg是你说的最後一种人, 他十年前去过, 这回我拉他一起去, 哈哈!.

我觉得张家界的风景一般,千万不要去那里的黄龙洞,一点也不好玩,没有特别的景致.

我觉得张家界那里的猛洞河漂流很刺激,不过10/1去的话天气太冷了,因为漂流全身会湿掉的,还是要夏天去玩漂流.

没什么好玩的,芙蓉镇的米豆腐可真是难吃!.

同感!

引用:
Originally posted by 晴晴妈妈 at 2005/9/9 15:27:
我觉得张家界那里的猛洞河漂流很刺激,不过10/1去的话天气太冷了,因为漂流全身会湿掉的,还是要夏天去玩漂流
我的张家界旅行觉的最有意思的就是猛洞河漂流了。
太棒了.
偶们一行人还打水仗,有人还跳进去游泳(在后面平缓的地方)
反正偶下来后,从里湿到外,但是玩吓开心~~~.

令我回味的不是他的风景,而是那边腊肉腊肠让我记忆犹新.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/9/12 11:19:
我的张家界旅行觉的最有意思的就是猛洞河漂流了。
太棒了.
偶们一行人还打水仗,有人还跳进去游泳(在后面平缓的地方)
反正偶下来后,从里湿到外,但是玩吓开心~~~
凤凰城也很有味道,不过千万不要十一去,人太多,什么感觉都没有了.

猛洞河漂流真的很刺激,张家界的风景也不错,水墨山水画。就是吃住不好。芙蓉镇不好玩,建议不用去。.

发新话题