81 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

团购数码冲印卡,截止到8/31,汇款开始

团购数码冲印卡,截止到8/31,汇款开始

大家到彩虹街
http://ww123.net/eshop/viewproduct.php?productid=713
跟贴,我统计一下人数,每10人一组开始统计,此次团购只限银行汇款和在这里短消息给卡号密码。

如果有妈妈招行汇款实在不方便,请短消息给我。
由于前一批人员的汇款不及时,导致后面的妈妈无法汇款,因此名单我会做一些调整。

[ Last edited by kekeqin on 2005-9-7 at 11:49 ].

维尼妈妈        200  
may_gx        300
千里妈        100   已付款 已给卡
融融妈妈        200  
rossana        100  
可心妈妈        100  已付款 已给卡
可心妈        100   已付款 已给卡

请按照各自的顺序,为统计方便,依次在后面加上小数点,谢谢。

[ Last edited by kekeqin on 2005-9-5 at 13:34 ].

是不是把我漏了?.

已汇126.02元请查收!.

晚上回去网上转帐给你,谢谢!.

引用:
Originally posted by 元元妈咪 at 2005/8/26 11:59:
是不是把我漏了?
不好意思,是我看漏了,你在第二批好发。.

偶也报名

2张100元的.

曾经在篱笆上参加过TG,是打对折的。
可惜后来去问说是拿不到对折扣率了
结果就在昨天下午偶自己跑去柜台上购买了,是打了8折.

5555~~这63折的偶怎么事后才看到呢~~~幸好还能赶上..

引用:
Originally posted by annieyip at 2005/8/26 12:55:
晚上回去网上转帐给你,谢谢!
.

是63折吗?彩虹街上说是65折。我刚在彩虹街下了订单买2张100的。不知道应该汇多少钱。.

你算前面的汇款金额呀.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/8/26 13:40:
是63折吗?彩虹街上说是65折。我刚在彩虹街下了订单买2张100的。不知道应该汇多少钱。
200*63折=126元呀..

这个是冲印数码照片的吗?能简单介绍一下吗?不太了解啊.

已转帐63.02,请查收:).

引用:
Originally posted by 孩子们的大朋友 at 2005/8/26 15:46:
这个是冲印数码照片的吗?能简单介绍一下吗?不太了解啊
登陆http://www.photos.sh,将冲印卡充值到自己的帐号,就可以完成网上上传数码照片,下冲印订单,可自己去指定地点取照片或送货上门,很方便的。.

菜鸟问题,不要笑偶~~

1)充值是等我要印照片的时候充,是伐?就是说我现在暂时不印照片,不要急吼吼充进去,对伐?

2)有效期从充进去开始算的,是伐?

3)用完一张,再充一张,对伐?.

1.是的;对的
2.是的
3.对的
4回答完毕!

[ Last edited by 童童妈 on 2005-8-26 at 17:03 ].

招行实在不方便,有没有工行的卡?谢谢!.

菜鸟请哪位高手妈妈指点一下,这个卡怎么用的?冲印的话每张算多少钱?100元可以印几张啊?.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/8/26 17:16:
菜鸟请哪位高手妈妈指点一下,这个卡怎么用的?冲印的话每张算多少钱?100元可以印几张啊?
你这个问题我会,呵呵
价格在这里,你自己算一下哈 http://www.photos.sh/web/index.jsp.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/8/26 17:02:
1.是的;对的
2.是的
3.对的
4回答完毕!
谢谢~~谢谢~~.

引用:
Originally posted by 滢滢妈 at 2005/8/26 17:11:
招行实在不方便,有没有工行的卡?谢谢!
是呀,这么简单的汇款,为什么招行没有机器可以汇,一定要上柜台,我今天在天钥桥的招行,排了1个小时,都快睡着了~~.

冲值得有效期有没有限制,是不是我想什么时候冲就什么时候冲?
另:明天去汇款.

等待从工行汇款.

已经转账完毕,126.01元,请查收。.

招行有办网上银行,网上转帐很方便,觉得不安全就在卡里少放点钱,放几百块好了。
冲值有效期有的,这批卡是最晚在2005年12月31日,冲值开始一年有效期。也就是你如果现在冲进去的话,最晚可以用到2006年8月26日. 如果你2005年12月30日冲进去,可以用到2006年12月29日. 再晚就不来塞了.

[ Last edited by kekeqin on 2005-8-26 at 22:29 ].

谢谢LZ,卡、密码已经收到了。
我想问一下,我照片已经上传好了,订单已经生成,付款完毕,我是要自取的,他上面说2个工作日后。会电话联系的吗?要不要什么凭据去取照片阿!.

用你的号码,定单有号码的..

我要两张100的,周一转账。.

周一转账,谢谢!.

我要1张100元的,周一转帐,行吗?.

周一汇.

款已汇,请查收.

请问再加一张100的行吗?谢谢!.

2张100元,还来得及吗?.

是不是说如果我买2张100元的,冲6寸的,就是1元x63折=0.63元/张。我付126元,可以冲200张6寸照片?

如果是的话,我要2张100元的,明天汇款。

谢谢!.

彩虹街上无法写字。
我要两张100元面值的卡。争取今明两天把钱划了。
非常感谢!!!.

引用:
Originally posted by 旺宝妈 at 2005/8/29 10:05:
是不是说如果我买2张100元的,冲6寸的,就是1元x63折=0.63元/张。我付126元,可以冲200张6寸照片?

如果是的话,我要2张100元的,明天汇款。

谢谢!
对的。

各位妈妈,没有标注可付款的,如果网上支付,有名字标识的,也可以汇款,汇款后告知姓名就可以了。.

刚在招商银行网上汇款126.05元,望查收。.

我要明天汇款了, 等我.

偶什么时候可以汇款?帐号?.

偶看到偶名字了.

引用:
Originally posted by kekeqin at 2005/8/29 10:06:
第三批名单:

amy妞妞妈        200  可汇款
cloudinsea        100 可汇款
千里妈        100  可汇款
我爱夏天添        200
ghl19731998        100 可汇款
小雯妈妈        100  
赫赫妈妈         ...
偶可以汇款了吗?

126.04对吧!.

看到注册时要填姓名和身份证号,大家注册时都是完全填真实的名字和号码吗?我怎么觉得不放心..

已汇款.

引用:
Originally posted by 我爱夏天添 at 2005/8/29 11:36:
偶可以汇款了吗?

126.04对吧!
哈哈,你可真心急,好吧,你先汇款八,汇好告诉我一声。.

已转帐,共计252.01元,包括我的和amy妞妞妈的共4张。

其中amy妞妞妈的两张请将卡号和密码直接发给她。

谢谢。。。.

刚存了63.

汇款好了!.

我要一张100的,明天汇,已经短消息你了。.

已经付款的妈妈,我都已经标注已付款,请大家察看一下,是否正确。
今天付款的妈妈,我明天晚上统一给卡号和密码。
还有一位妈妈付款,但后面小数点跟的不对,我不知道是哪位?请告知。.

已付款, 招行, 189.01..

我也想要两张,在你的网店里下定单了,不知道成没成功,偶算不算啊?可以汇款伐?.

81 12
发新话题