发新话题
打印【有0个人次参与评价】

康康的嵊泗行

康康的嵊泗行

因为各种原因,没有和旺网的小朋友成行,我们一家去了嵊泗,总的来说还不错,没有原来听到的那么差.很得意自己的明智选择.住的是南长途的石柱.石柱位于南长涂(免费)的末端,人不多.在农家旅社中就能看到海.再过去就是礁石,退潮后礁石上有野生的贝类等生物,.行程是周六至周一.遗憾的是没有买到上午的票,不然时间就更充裕了.周六旁晚踏海,周日上午渔家乐,是用鱼网捕鱼,很多虎头鱼,钓是钓不到的.小孩子体验体验不错.下午游泳,晚上去捉螃蟹.周一包车去了六井潭,大悲山.因为天是阴到多云.游泳和玩都没有太阳挺舒服,但是没有看到日出和日落.因为风浪不大,所以快艇,渔船上没晕船,游泳也不错.但是却看不到海浪拍打礁石.走的时候去镇上的饭店吃一顿,结果价格贵1到2倍,口味也和农家烧的差不多.是最大的失误.农家的饭也可以象家常菜似的.基湖根本没去.就在大悲山顶远眺了一下.住的人家是今年新开张的,人很好带我们去捉螃蟹,采海贝(就象挑野菜,有点累)下面看看我们的PP

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-8-26 at 22:28 ].

康康拍的南长途沙滩照片,那个小小人是爸爸,

城堡

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-8-26 at 23:04 ].

车直接开到了山顶,大悲寺下山的时候去.太阳大就不建议带小孩去了,六井潭看日出和海浪的地方,前提是要天晴风大.

兔龟岛

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-8-26 at 22:51 ].

康康真可爱, 海水沙滩都不错, 真羡慕.......

真不错啊,很遗憾最后没能同行,下次去再问你详细取经哦!.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005-8-25 10:51 PM:
真不错啊,很遗憾最后没能同行,下次去再问你详细取经哦!
没问题!.

康康很可爱,康康妈蛮漂亮;有生活情趣的一家人。。。最喜欢一家人打着手电筒在沙滩挖螃蟹贝壳的那张。.

LZ坐的是慢船吧,快艇应该在行驶中是不能上甲板的。

南长途沙滩我们去的时候满是垃圾,现在倒干净多了。.

这个龙宝宝妈妈好漂亮,这个龙宝宝好帅, 而且身上的肉肉蛮多的一说! 羡慕!.

引用:
Originally posted by jj at 2005-8-26 09:27 AM:
LZ坐的是慢船吧,快艇应该在行驶中是不能上甲板的。南长途沙滩我们去的时候满是垃圾,现在倒干净多了。
我去的时候是快艇,因为风不大,所以挺稳的.空调也开了.回来的时候特意买了慢船(噪音大)让康康看看东海大桥和海鸥.你去的时候是台风刚过.听当地人说刮掉了很多沙.所以去的时候一定要挑好时间.我们的时间也不是很好.因为是潮汛期,石柱没有船出海,我们去的时候看见一个漂亮的妇人在织渔网.告诉我们是捕虾网.农历的二一到二三,还有初五几天捕虾好.对虾20多元一斤(收货的价格).可惜没吃到.

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-8-26 at 23:00 ].

引用:
Originally posted by coco at 2005-8-26 09:12 AM:
康康很可爱,康康妈蛮漂亮;有生活情趣的一家人。。。最喜欢一家人打着手电筒在沙滩挖螃蟹贝壳的那张。
其实我是个胖妈妈,只是挑了几张好的.那个男的是老板,我老公在拍照呢.现在说说挖螃蟹的诀窍.我们白天因为不行,晚上请了老板出马.首先螃蟹是沙蟹,所以要在靠近海堤的地方找洞,在退潮的沙滩上是没有的.借把大铁锹,在洞旁边快速的挖,要挖到五十CM.没有就是没有了.另不要贪.多挖了,螃蟹打架,第二天一早都死了.据说这就是醉蟹的原料.康康第二天一早就去看他的螃蟹,喊他吃早饭把螃蟹桶往饭桌上一放.连老板娘都笑了.我们只抓了5,6个.所以只死了一个.可是带回上海就死了.

[ Last edited by dsherry康康妈 on 2005-8-26 at 22:36 ].

运气好,碰到一群小年轻升篝火
.

康康很勇改,自己爬上去的
.

石柱的渔船码头
.

我们住的房间
.

嵊泗港在建.

.

沙滩好漂亮,康康肉肉真多。向康妈讨经验,怎么养的啊?我们家的瘦得好像我不给她吃饭似的.

我也去了
我也要贴照片啊.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005-8-27 11:20 AM:
沙滩好漂亮,康康肉肉真多。向康妈讨经验,怎么养的啊?我们家的瘦得好像我不给她吃饭似的
第一看遗传,第二我妈的宗旨是饭一定要让他吃.他也喜欢吃荤的.零食一定要吃了饭才能吃..

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005-8-27 04:19 PM:
我也去了
我也要贴照片啊
可以贴图的!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15581
你看看这个贴子,我的经验是把照片放在MSN的共享空间上,我开始放在YAHOO的相册上就不行.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-8-27 17:27:
可以贴图的!
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=15581
你看看这个贴子,我的经验是把照片放在MSN的共享空间上,我开始放在YAHOO的相册上就不行
玩的开心吗?你家宝宝真可爱,应该把照片放在MSN上,让大家看看!.

引用:
Originally posted by anna at 2005-9-1 05:08 PM:
玩的开心吗?你家宝宝真可爱,应该把照片放在MSN上,让大家看看!
还真谢谢你的推荐,离上海近适合带宝宝出去玩..

引用:
Originally posted by 嘟嘟老妈 at 2005-8-30 09:25 PM:
http://storage.msn.com/x1pbglk-v ... qbJBMiksHwJLDQSnH7A
在嵊泗为你宝宝过生日如何?你的样子还没见过呢?校友!.

引用:
Originally posted by 凯欣妈 at 2005/8/27 11:20:
沙滩好漂亮,康康肉肉真多。向康妈讨经验,怎么养的啊?我们家的瘦得好像我不给她吃饭似的
我也有同感,一个胖胖乖乖的宝宝。这两天因为台风"泰利"的登陆,看来得延期去岛上了,不过还是要谢谢康康妈介绍的电话。.

引用:
Originally posted by dsherry康康妈 at 2005-9-1 19:30:
还真谢谢你的推荐,离上海近适合带宝宝出去玩.
不客气!有好的地方总得告诉朋友的,大家一起分享!.

玩得很开心呀,真的很遗憾,没能跟你们一起去。 明年一定赶在台风之前去,到时向你讨教。.

发新话题