发新话题
打印【有0个人次参与评价】

准备考重点初中的请进

引用:
Originally posted by 猪妈妈 at 2005-9-23 05:28 PM:
听说华师大二附中在张江有初中部了,有知道详情的吗?共享一下。
师大二附中是对全市小学生招生的吗?.

引用:
Originally posted by queenie at 2005-10-10 12:38 PM:
请教LZ, 什么叫SBS
step by step 是一种英语教程..

引用:
Originally posted by Helena at 2005-10-10 04:54 PM:
上外附中好吗?任课老师挺能抓钱的,周日几乎全班同学拉到外面上课,50元/次,我同事说的,有次外面教室没借到就拉到鲁迅公园去坐石凳子了,回来就感冒了。浦东的老师倒不补课的,但是风气和浦西的也差不多,据我 ...
外面抓钱的老师很多,不只是上外的.现在的老师真是遇到好时机了..

民办是迅行、华初、复兴。哪个比较好啊?迅行的地址是在那里呢?.

引用:
Originally posted by 猪妈妈 at 2005-9-23 05:28 PM:
听说华师大二附中在张江有初中部了,有知道详情的吗?共享一下。
华师大二附中在万里小区的吗?进华中学就是华师大二附中的初中部.

引用:
Originally posted by 格格宝 at 2005-10-19 10:09 PM:
我女儿今年五年级了,在普陀区。不知普陀区有什么好学校没有,如果跨区怎么考?静安区、黄浦区有什么好学校没有?现在还有没有什么补习班开课?我女儿获得过头脑奥林匹克世界冠军,联系学校有帮助吗?
跨区进民办的学校是可以的. 获得过头脑奥林匹克世界冠军,联系学校是有帮助的..

承办的, 就没有什么好的拉.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2005-11-10 14:51 发表

http://www.hsefz.com/
这是华师大二附中的网址,我问的是办公室电话
华师大二附中的初中有住宿吗?.

要写的,至少是简单的介绍一下得奖情况和学习情况.

发新话题