发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 谢谢玉玉豆,我们铜章考出来了!

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/8/24 12:42:
通过短信给我消息的妈妈,基本上我都回了,如果有遗漏的,只能请你们在发一次消息给我了。
我已发过资料的妈妈,如果有空,请帮我转发给楼上想要的妈妈,谢谢!
我很抱歉的说,我上班时间比较忙得,所以如果有没 ...
我们报名参加今年12月的考试了,谢谢有空的时候能发一份给我吗?
EMAIL:qishaohua1023@163.com
传真:52906060.

请问卡通妈妈,报名截止了吗,在哪里报名?.

也想要,谢谢发一份给我。pangyoupang@163.com,65353733 唐.

提问

引用:
Originally posted by lishuwen at 2005-8-21 08:11 PM:
谢谢玉玉豆的复习资料,突击了两天,周六去汉中路考试,胜利过关!

银章考什么啦?有考过的吗?不晓的难伐?
我家的女儿现在读小一,在幼儿园时考过e2,不知铜章考的是什么内容?.

可否也给我发一份多谢!

可否也给我发一份多谢!

ouyzp@yahoo.com.cn.

可否也给我发一份多谢!

ouyzp@yahoo.com.cn
Fax: 54033121.

Thanks

哪位妈妈也帮我发一份,先谢了.

E-mail: lucyrong@sohu.com.

我也要一份可以吗?哪位妈妈也发给我一份吧。

baojie@sh-wireless.com.

哪位家长麻烦也发一份给我啊?我的E-mail :  frankryu1013sh@hotmail.com谢谢.您也可以在MSN上告诉我..

谢谢哪位妈妈给我发一份吧?
EMAIL: JCHU@MOENCHINA.COM
FAX:53855296.

今年12月的考试好象可以报名了:).

是,已经开始报名了。.

前几天,学校发来一张考章的报名表,还有是否需要参加考前培训班。
我实在没有搞懂,到底为什么需要进行这样的考试。

难道孩子学习刚刚起步,不应该先打好母语的基础吗?.

谢谢热心的玉玉豆,我儿子明年3月也想去试试,发给我一份可以吗?谢谢.E-MAIL:. qiaoanying@belling.com.cn.

我们也想要谢谢玉玉豆和吉婧妈的资料,可否E-mail:jully_qian@hotmail.com?,谢谢啊!.

热闹啊!替同事要一份,发到我的信箱吧,qianling05@yahoo.com.cn。.

忘记说谢谢了。谢谢!.

儿子学校昨天通知要报周六的铜章训练班,可我们实在调剂不过来了,总不能剥夺他所有白天的游玩时间,所以,只能自学了。
先谢谢玉玉豆,也给我发一份。tangqh@capgen.net.

千零:你们参加学校的铜章班吗?.

我们也来凑凑热闹:请问考出来有什么用啊?.

有没有12月份考金章的小朋友?.

我也想要玉玉豆和吉婧妈的资料,方便的话请E-mail:liuwenwei340@msnl.com,谢谢!另问:个人报名怎么报?必须参加培训班吗?.

谢谢哪位妈妈帮我传一下62315979(自动传真,不用写谁收,我肯定能收到)
tyfrank97@hotmail.com,收到后我会告知的,谢谢!.

谢谢哪位妈妈有空跟我发份吧!我们准备明年三月份考
happyxin2016@126.com.

能给我一个吗

Mail:dhforex@sina.com.

收到了,谢谢玉玉豆。.

初来乍到,被这里火热的气氛所感染。这真是一个好地方,可以互相交流经验,做妈妈,真的是很辛苦!

正准备让小儿参加12月的考试,买了书和磁带给他在复习当中。请哪位热心的妈妈也传一份给我,在此先谢过!

E-mail: yulin@infoservice.com.cn
          celiney7766@sina.com.

我很难为情,因为国庆节前我没在上海,国庆节在家又不方便上网,从现在到春节的这段时间我又比较忙,所以这个贴虽然一直有人跟,但我没能好好回。尤其是传真部分的资料(发email的内容我基本都回了),在我看来,是最有用的(因为涵盖了几乎所有的内容)。本来我还担心是8月份的内容,会误导大家,这次又特地打听了12月份吉的堡的考前辅导资料,结果和我手里8月份的是一样的。
所以为了一劳永逸的能解决问题。我想征集能扫描这份资料的妈妈,帮我扫描到网上,这样所有需要的人都可以自己上网去下载,不用在一个一个的问我要。
同样,我手里吉靖妈提供的10套模拟题,相信很多妈妈都有了,也可以放到网上共享,省得我一个一个回。
在这里,我想对所有未能及时收到资料的妈妈表示歉意,也希望这件事能以上述方式圆满的解决掉。.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-10-13 09:33 AM:
我很难为情,因为国庆节前我没在上海,国庆节在家又不方便上网,从现在到春节的这段时间我又比较忙,所以这个贴虽然一直有人跟,但我没能好好回。尤其是传真部分的资料(发email的内容我基本都回了),在我看来, ...
赞一个,玉玉豆真好!.

谢谢玉玉豆,还特地去核对资料的时效性,想得非常周到!可惜我处无法扫描。

我会多上来看看,这些资料是否已上传,也请其余已有资料的妈妈如果方便发(或传都行)一份给我。那么多压力在玉玉豆身上,她压力太大,呵呵!

我的邮箱:yulin@infoservice.com.cn
               celiney7766@sina.com
我的传真:52551656  
我的名字:Celine

在此先谢过!有妈妈如此的呵护和用心,我们的小宝贝一定都是健康快乐又聪明!.

楼上的妈妈们,有谁能帮忙发一份给我?
FAX:52712048*18
EMAIL:shirleycfz@126.com.

已下载,谢谢玉豆豆和千零..

引用:
Originally posted by 霏霏妈妈 at 2005-10-14 10:53:
已下载,谢谢玉豆豆和千零.
下载?到哪里下载啊?谢谢.

可以给我发一个吗?非常感谢。
我的信箱mashangzhang@hotmail.com.

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/10/13 09:33:
我很难为情,因为国庆节前我没在上海,国庆节在家又不方便上网,从现在到春节的这段时间我又比较忙,所以这个贴虽然一直有人跟,但我没能好好回。尤其是传真部分的资料(发email的内容我基本都回了),在我看来, ...
玉玉豆妈真是不错!.

引用:
Originally posted by 悦悦妈咪 at 2005/9/29 23:06:
我也想要玉玉豆和吉婧妈的资料,方便的话请E-mail:liuwenwei340@msn.com,谢谢!另问:个人报名怎么报?必须参加培训班吗?
怪不得没收到,原来是自己粗心写错了。麻烦收到的mm给我发一个吧!
万分感谢!.

请到社会教育板块去看一下。传真的内容已经在那个贴子了。
请需要的人自己去下载。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005-10-19 09:18:
请到社会教育板块去看一下。传真的内容已经在那个贴子了。
请需要的人自己去下载。
已下载,谢谢玉玉豆!.

我无法下载,请哪位MM帮忙MAIL给我啊   DORA__@HOTMAIL.COM  谢谢啊.

我是新来的,我家的宝宝12月份也要考铜章了,楼上哪位可以给我发一份铜章复习资料吗?
谢谢!
zhuzhangyue@vip.163.com.

也想要一份啊,先谢过了!我的地址:hc9107@163.com.

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005-8-31 09:22:
我发给你.
MAGGIE 可否发给我一份啊,学习起来先! 多谢!!!

我的EMAIL : MZHANG@ROHMHAAS.COM.

晕,请问热心的玉玉豆和知情的妈妈,到底在哪下载呀?.

引用:
Originally posted by 阳光小子 at 2005-11-7 15:51:
晕,请问热心的玉玉豆和知情的妈妈,到底在哪下载呀?
在如下网址:http://ww123.net/baby/forumdisplay.php?fid=21
或者点开左上角 旺旺网育儿论坛 » 社会教育 ».

哪位热心妈妈也帮忙发一份给我,一定会有帮助的。谢谢.EAMIL:terry_sunny@hotmail.com

.

我们铜章考出来了,兴奋!非常感谢吉婧妈的无私奉献,将铜章资料上传给我们,也更加爱旺网了,旺网万岁!!.

我儿子今年12月份也想参加银章的考试,不知以上那位热心妈妈有银章方面的资料能否发给我一份,在此谢谢.
EMAIL:   wyfhb@163.com.

回复 #102 聪聪 的帖子

昨天的最新消息,金银铜章考试4月为最后一次了,8月开始改为考星了,分一,二,三,四星,其中一,二,三星分别对应现在的铜银金章.

所以,我们现在手上的材料已经没有任何后续用途了..

回复 #103 千零 的帖子

不过我的理解是,一,二,三星分别对应现在的铜银金章,那么考试类型不变,考试内容也不会有很大的变化。
所以资料应该还是有用的吧。.

发新话题