发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[分享] 好开心,买好奇尿布送了布积木哦

好开心,买好奇尿布送了布积木哦

昨天在乐购帮宝宝买了2包好奇尿布,送的礼品居然是我本来打算给宝宝买的伊诗比蒂的一套布积木啊,就是那种7厘米六块装的,爱婴室要卖39元勒,好开心呀,嘿嘿!.

是啊,我是易买德买的,4包送妈咪包,很好的一个,已经送了2个了。而且易买德的价格特价,53/包,大号25片的,住的近的可以去看看。.

好便宜啊,我在乐购买的一样的DD价格是56.8元。.

家乐福一包才50.5,最便宜了..

现在送充气沙发了!.

好奇的积分大家不要扔啊.
我已经换了学习机,秋千,小车....

上海的好奇比外面贵多了,大家怎么多说便宜啊!
我前几天在新加坡超市帮嘉嘉买的好奇L号72片装的,才17.8新币,折成人民币才90元。
如果,大家有人去那边的话,可以多买点。
我因为身上的新币不够了,所以才买了一大包。.

引用:
Originally posted by 元元妈 at 2005/8/17 17:32:
好奇的积分大家不要扔啊.
我已经换了学习机,秋千,小车...
问一下那个早教机好不好呀?.

还可以,不过,现在这个活动结束了.现在好象到11月可以换自行车..

怎么积分啊,我都是在网上买的,估计是积不到分了.

引用:
Originally posted by stylishgirl at 2005-8-18 17:54:
怎么积分啊,我都是在网上买的,估计是积不到分了
就是剪下外包装上的3分或5分的积分标记呀。.

我的包装袋都扔掉了哎.

积分到哪里去换啊?.

引用:
Originally posted by 福福妈妈 at 2005-8-26 11:57:
积分到哪里去换啊?
我还没换过,不过包装袋上有电话号码的,可以打去咨询一下。.

好奇的纸尿裤好么?我也打算要买呢.

引用:
Originally posted by 福福妈妈 at 2005/8/26 11:57:
积分到哪里去换啊?
金柏利公司好奇客户服务
福州路666号10D,T:63917250,63917755

惊喜3好奇宝宝快乐成长奖2005.7-11月
套餐一
7.20-9.30积分50分 换 好奇纸尿裤1包 限NB.S.M

套餐二10.1-11.30
积分100分 换 早教机价值150元
积分150分 换 好孩子自行车价值285元.

我家宝宝很喜欢那个电子琴,但我现在还差50分,想拿东西根各位妈妈换,东西如 :
1、隔尿巾2包=积分10
2、强生瓶装痱子粉1罐=积分15
2、强生婴儿润肤露1瓶=积分20
4、强生婴儿洗发沐浴露1瓶=积分20
5、妈咪宝贝S号尿布10片=积分15
MSN:rebecca791221@hotmail.com
谢谢各位妈妈的帮忙!!

发新话题