96 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 森林公园收集叶子活动细则(供组织者参考)

对了!我们集合时间会太早吗?女儿早上起来很多事情!如果迟到就不太好了!有没有人赞成9点集合呢!.

大家野餐吃什么呀?自己带呢,还是到那买呀?

如果是自己带,大家都准备带点什么呀?.

大的硬纸没有,但废的EMS的壳子还是可以收集到不少的(15--20个吧)。需要吗?如果需要,我都带上。
胶水可以粘住树叶吗?还是用胶带纸?
还需要带什么东西呀?公园门口有风筝卖吗?.

eling,那个游戏都是儿子教我们的,而且有些需要凳子或椅子作为道具的。

还有,LG出差,还不知道什么时候回来哪。我头疼啊。.

不好意思,我是张晶。我先前报了名,可是不巧27号正好有事,所以我们不参加了,抱歉到今天才给你回音。.

给你们2个过去活动中妈妈们创办的经典活动:
一、老鹰抓小鸡。
1、大人们围成大圈。
2、小朋友都是圈里的小鸡,不得出圈。
3、一个大人被手帕(最好是大的纱巾)蒙住眼睛,在圈里抓小鸡。
4、被抓住的孩子的父母进去替换老鹰。
二、火车钻山洞。
1、大人排成2排,面对面,手拉手,做山洞。
2、孩子们排好队,后面的拉好前面的衣角,一个大人做火车头,孩子做火车身。
3、火车开到山洞前,大人把手举起,让火车通过。.

LG突然打电话给我说星期四要出差,不知道星期六能不能赶回来!怎么办!我一个人带小winnie有点困难,看来不知道能不能参加活动了!.

今天老板通知说周五要出差, 可能不能来参加活动了.

呵呵,昨天休息了一天,今天有这么多人要退出啊?这个这个~~~没关系的,本来相逢就是有缘,以后还会有机会的。这样吧,你们确定来或不来,最晚明天下午4点前告诉我好吗?

一一妈妈:
游戏可以因地制宜,我看你不用凳子的两个游戏就蛮好,还可以玩丢手绢啊,击鼓传花啊什么的,我人多的时候不太会说话,所以希望你能来主持。如果老公出差,你一个人带孩子来可以吗?期待你来哦!

夕夕妈妈:
谢谢你的热心,EMS的壳子要的,不过不用都带了,也蛮重的,带8个吧,我准备给小朋友分组,每组两个够用了吧。如果带胶带还要带剪刀,摘树叶的时候最好能用剪刀,有的树叶很难用手采,这样的话每组最好有一把剪刀,最好是圆头不会伤害小孩子的。另外,门口有卖风筝的,等人到了差不多大家一起买,看可不可以便宜点(我不太会侃价)。

笑笑mama:
野餐么带点熟食、面包、饮料什么的就可以了,简单点能吃饱就行了,带的太多太重,不方便活动。

谢谢高兴又帮我们想了两个游戏,身体好点了吗?

另外,一直没人说哪个门方便,那我指定吧:就在嫩江路军工路的大门,是在嫩江路上的,公交102有站点。有位妈妈是从徐汇过来的,有辆旅游8号线是直达森林公园的,你可以看一下。

关于着装,有旺网T恤的就穿统一的服装好了,反正我会穿的,大家看到白底印蓝色旺网LOGO的就知道了。

集合时间,因为不参加定向活动,不必赶早了,大家9点之前到就可以了,我会早到的。

另外,活动我会根据宝宝的年龄分一下组,请没有添加宝宝信息的添加一下。.

真是不巧,宝宝病了,周六不能来了,抱歉,希望下次能参加。.

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-25 11:03:
呵呵,昨天休息了一天,今天有这么多人要退出啊?这个这个~~~没关系的,本来相逢就是有缘,以后还会有机会的。这样吧,你们确定来或不来,最晚明天下午4点前告诉我好吗?

一一妈妈:
游戏可以因地制宜,我 ...
亲爱的,去森林公园搞活动啊!祝你们玩的开心噢!.

我来的,但LG不能来了。所以1大1小。
不过8:30我不一定能到,我一个人带他不方便,车又不大会开。所以你们别等我,争取赶上,赶不上,我自己买票进去,我会打电话给你。

请把电话给我。.

汇汇妈妈,宝宝的身体要当心哦,隽隽妈妈,以后有机会再活动吧。

一一妈妈,慢慢开车,现在集合时间退后了,我会等你的,注意安全,到了再给我电话好了。

请嘟嘟老妈、小花豆妈、小源妈妈、cindy及钦钦她妈给我你们的联系方式,我已经给你们短消息了。

chrisgu,你出差了吗?给我个准信,我现在还是算你来的哦。.

eling 辛苦了
越越大班 女孩.

我们也要报名,2+1,中班,麻烦你了给个联系电话吧

[ Last edited by 一灵妈 on 2005-8-26 at 12:54 ].

对不起啊,宝宝被我传染,也感冒了。明天没法参加了。让给其他报了名的妈妈吧。.

请注意:团体门票价格为9.6元/人,120CM以下小孩免票.(这里好象没有大宝宝吧)请大家备好零钱,怕到时候没有足够找头.谢谢!
另外请尽量在9点前到,否则自己单独进去要买全票了(12元/人),而且如人数不足其他筒子的票价也要受影响!
谢谢大家的配合

[ Last edited by 滴答妈妈 on 2005-8-26 at 14:47 ].

据最新天气预报,明天阴转阵雨,那活动还搞吗?.

引用:
Originally posted by 小花豆妈 at 2005/8/26 14:51:
据最新天气预报,明天阴转阵雨,那活动还搞吗?
打过电话了,明天多云转阴,有时有阵雨,最低气温25度。我想只要出门时不下雨,活动照常,只是以防万一,带把伞。.

谢谢,我会来的,冲着eling也要来呀。.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/26 16:11:
谢谢,我会来的,冲着eling也要来呀。
这么赏脸啊?我好有面子啊!哈哈哈哈哈,开心。。。。捂心。。。。。.

我问了969221,专家说上午没问题的..

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/8/26 16:37:
我问了969221,专家说上午没问题的.
那就好那就好。明天见了啊,我下了,有事电话联系。.

桶子们,接LZ最新通知,因天公不作美,本次活动只能取消.
谢谢各位妈妈的捧场,有缘下次再聚喔!
.

真没劲,空忙一场。。。。。。.

辛苦楼主和其他参与准备的妈妈了!!
也许可以顺延到这周末?.

周六周日我们连续两天去杨浦公园那个翻斗乐去报道了。连卖票的都说,我们风雨不误啊。

可以顺延嘛,看看下周天气怎么样?.

新生报道

刚发现有这么好的活动,这么多热心妈妈!强烈要求加入组织!!!
2大1小。
希望尽快得到批准并有确切活动时间。
另:什么是旺网统一的服装?哪有?.

引用:
Originally posted by 一一妈妈 at 2005/8/29 10:42:
周六周日我们连续两天去杨浦公园那个翻斗乐去报道了。连卖票的都说,我们风雨不误啊。

可以顺延嘛,看看下周天气怎么样?
侬精神倒好额!唉!我这个人就是做事要在兴头上,一下子不能出去了,我就在家闷了两天。。。。。。

这个周六我不一定有空哎。。。。。。.

这周末我肯定来不了了,刚接到通知,周末要学习先进性。。。。。。。。怎么这么搞呢?555555555555555

[ Last edited by eling on 2005-8-29 at 15:03 ].

算我一个

9-3活动有兴趣,2大1小。.

这个..啥时候周日来一次好不.

引用:
Originally posted by 小雯妈 at 2005/8/29 15:21:
9-3活动有兴趣,2大1小。
先不要报名哦,都是我不好,本来是想继续组织的,谁知刚改好就接到通知,只能继续改。。。。。
看看你们有没有人能出来组织一下了。。。。。。。.

9.3日可能有事,唉~~以后恐怕也只有周日有空啦...
要么索性放到10.1期间,时间宽裕,天气好,可以玩的DD也多些,也方便其他角角落落的妈妈们.象上次5月的大宁绿地,至今回味无穷啊....

我来了,第一次参加活动,充满希望。。。。。。报名。。。.

我来报名了,是不是太晚了?一大一小.

是不是现在还没有人组织啊?需要我帮什么忙吗?.

引用:
Originally posted by eling at 2005-8-29 03:47 PM:
先不要报名哦,都是我不好,本来是想继续组织的,谁知刚改好就接到通知,只能继续改。。。。。
看看你们有没有人能出来组织一下了。。。。。。。
同意改时间,周六正好也有事呀。。。。。.

因为做了前期工作,夕夕周六起的还算比较早!起来就叫着要去森林公园采树叶。得知下雨不能去了,她可是磨了我好久。实在没办法,只好下着雨带她去同学家玩了一天(可是从上海的东北角到了西南角呀,累 死我了)。这周六我们有感统训练的。等这里定下来组织着,再看看感统能否调整。.

9月3日,我们有事情不能参加。.

活动倒是挺好的,可就是周六没空,可惜!什么时候周日组织一次?:).

我们九月份开始周六上午都要上课的.也没空.要不改周日得了..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/9/1 11:39:
我们九月份开始周六上午都要上课的.也没空.要不改周日得了.
我们也是.

我想杨浦的自己去也可以的,很近的。
如果周末天气好,我们就自己去了,组织活动太累了。.

96 12
发新话题