发新话题
打印【有0个人次参与评价】

2005年上海书展定于8月6—14日在上海展览中心举行

提示: 该帖被自动屏蔽

少儿类的书很少的,好的儿童书就更少了,出版社是来了很多,下午去的,风大雨大淋死了,车也叫不到,读者去的很少,多数都是出版社和书商

可惜提前闭馆了,琪琪妈说的手稿没有看到.

下午去了,孩子的书不多,但二楼的少儿出版社还是相当不错的,有不少好的新书推出了,不过我们倒是补了套03年的老书,小千零说现在看图画书觉得太简单,我就随手拿了本大头儿子的文字书让她读读看,她读了段,还不错,跟我说她能读要我买,8过,我不敢买,觉得还是早了点.
我自己倒是捧了玛格利特 杜拉斯的全套回来了,7本,开本舒服的不得了..

情人的作者啊? 她似乎在现实生活中也是情场胜利者?.

玛格利特 杜拉斯的捧了王道乾的二本加上广岛之恋,其余的不熟悉就算了。最开心的是捧了北京出版社的“永远的童话”16开精装本一套加一张光盘,上中下安徒生、格林、伊索各一本,几乎收录了所有的童话经典,每个故事都配有精美的优秀插图,画面安排错落有致,由鲁斯民作的序,全三册定价68。8,还打八折,绝对的物超所值。
      因为觉得实在物有所值,结果转了一圈又回去捧了一套北京出版社“游遍中国”,也是精装本加光盘,全套三卷68。8,几乎囊括了全国所有的名胜古迹,风土人情,有大量的名胜实物照片介绍,由于是北京出版的,上卷对华北、东北地区名胜的介绍犹为详细,象我这种对北方不熟的,正好补上一课。
      给老公捧了一本“向世界说明中国”,是他转了二个月没买到的,结果他一个晚上笑逐颜开,心情好得不得了。
——看到有个人摇中了大奖,居然是一套“话说中国”,旁边的人是那个羡慕——

[ Last edited by 桃桃妈妈 on 2005-8-8 at 07:53 ].

我唯一想听的一场讲座就是龙应台和王安忆的,结果小气的中图只送了我同事一张票,过分啊..

琪琪妈妈说的是不是上海译文出版社的那一套,原价128,现价38。我买了一套,不错。
另外,你说的那一套是在上海科技教育出版社的展台吗?
有这么多妈妈推荐了这么多好书,看来我得再去一次了。昨天带昊昊去,他买我也买,我们两个人提了两大袋,实在是拎不动了。.

幽默指纹画;趣味圆形拼帖......琪琪妈这套书是在哪个展区啊?.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005-8-8 23:52:
我也想听这个:)

今天的收获:

1,任溶溶签名的《飞翔的鸟拒绝忧伤》,这个迪思尼买下电影版权了,以后可以看电影了,老先生题的话好玩来,空了发上来。

2,辟邪.....等

3,戴敦邦绘水浒108将

4, ...
请问这个DK版权的书在哪里买啊,是进口出版物那里吗?谢谢!!!.

谢谢琪琪妈妈。看来我真的得再去一次了。.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/8/9 10:43:
东2馆——世纪集团展区,进去先找个推车,不然痛苦啊,捧那么多的书,具体哪家出版社的忘了,我是麻烦参展的一家社把我的书捎回来,所以没有办法查出版社:)

幽默指纹画操作性不强的,只是看看好玩的,原价28 ...
谢谢琪琪妈.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005-8-9 10:46:
几个妈妈打电话问我了。
在东2馆——世纪集团展区,最后买的一大堆书都是在这里,推荐大家重点去这里。
谢谢,去看看
再请教一下,这个DK是出版社吗?孤陋寡闻的,不好意思,谢谢了!.

我不急,等到周四或周五去,去之前把这个帖子打印出来,按图索骥!!

多谢各位!多讲讲!!.

今天去过了,买书也要货比三家.我前面刚买好八折的,回头发现另一家一模一样的半价,晕啊.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005-8-9 22:09:
英国DK出版社(Dorling & Kindersley)是百科工具书龙头,世界最大规模的跨国教科书及旅行书籍出版社。
他们的网站:www.dk.com
非常感谢.

对哦,大家介绍多多,等我去的时候就有参考了,谢谢!.

我也去过了,进去逛的就是东二馆,买了一堆书,只好出来了,别的馆都没逛。建议带辆小推车去,或者先逛好了再买(这样也比较麻烦,因为展馆实在太大了)。.

引用:
Originally posted by 桃桃妈妈 at 2005/8/7 16:22:
玛格利特 杜拉斯的捧了王道乾的二本加上广岛之恋,其余的不熟悉就算了。最开心的是捧了北京出版社的“永远的童话”16开精装本一套加一张光盘,上中下安徒生、格林、伊索各一本,几乎收录了所有的童话经典,每个故事 ...
我本来也想买“游遍中国”,结果没找到。还记得是在哪里买的吗?.

逛过了,也是一堆书出来,手痛脚痛

就东二馆二楼还不错。.

昨天又去了一次。《游遍中国》已没有了,只有《游遍世界》。我买了一套琪琪妈妈推荐的假如系列。一套只要30元,真是超值!谢谢琪琪妈妈的推荐!.

书展回来汇报啦!

我今天做了一回跑单帮的,一个人拖了两大包书,吭哧吭哧,引来不少回头率!

来看看我的收获吧!

《红楼梦》连环画收藏版
《三国演义》连环画收藏版
《西游记》连环画
《中华文明传真》10本(推荐)
《彩色图解白科》DK引进版(推荐)
《双桅船经典童书》9本:精灵鼠小弟、吹小号的天鹅、地板下的小人、想做好孩子、寻宝六人组合、闯祸的快乐少年、假话国历险记、愿望潘趣酒、快乐王子,还有一本夏洛的网已经有了就没买。
《生活科学百科》18本

原来还想克制一点,只带了3、4百元现金,结果全部刷卡,一共花了1163元!
唉!真是又恨又高兴!.

人美的《红楼梦》连环画收藏版十年前已买的,我的陪嫁,书展上看到后回去心血来潮翻了一下价格,^^^4.80^^^全套,晕!.

引用:
Originally posted by henry at 2005-8-12 09:10 AM:
我买了一套琪琪妈妈推荐的假如系列。一套只要30元,真是超值!谢谢琪琪妈妈的推荐!
同谢!超值啊 !.

发新话题