发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[其他] 这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

这里有个医生,大家有问题赶快问她啊,不用白不用!

我以前提到过我姐姐是多年的皮肤医生,同时从业美容整形(在上海打过半年的工,现在暂时没做,到兰州开门诊去了),现在到上海来看孩子,大家有什么问题需要向她咨询的,赶快问啊!不用白不用!因为她上网不太熟,我帮她开贴子啦!大家快问吧。我同事的皮肤病在华山医院都没治好,去年冬天她到上海来,我把同事带到家,只告诉她卖了几块钱的药膏就好了。很灵的。孩子的问题都可以问她哦!

[ Last edited by cuteyf on 2005-8-4 at 10:49 ].

一下子还没想出问题。

先谢谢你姐姐~~.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/8/4 10:48:
一下子还没想出问题。

先谢谢你姐姐~~
.

CUTEYF,再次谢谢你的帮忙,我已经去做了2次了,效果不错。另我想问问,毛周角化有什么办法可以根治?医院的医生好象都不当回事。.

我的孩子一到夏天就长荨麻症,每年都要去医院看吃抗过敏药才当年好,第二年又发,请问有什么办法可以根治这个毛病吗?.

现替我谢谢你姐姐,我想问一个应该是小问题,我家馒头左手无名指时不时的会有点脱皮过几天又会不治而愈,想问问要不要紧..

请问一下,我上次在华山医院开的炉甘石硫洗剂擦虫咬的含不含激素啊?因为宝宝身上很多虫咬的块块,经常擦,多擦些有没有付作用啊?谢谢了!.

先谢谢
问:
我LG现在脸上天天在发豆豆,不是那种小的,是很红很硬的那种
而且手心老是很烫的.

毛周角化是一种与遗传有关的疾病,一般冬季角化明显,夏季稍好一点,主要是体内维生素b类摄取和应用障碍,在皮肤上的反映。目前治疗无特殊,以外用药涂抹为主。平时多食用水果和蔬菜,补充维生素。.

孩子的荨麻疹与体内的过敏有很大的关系。他(她)是否有哮喘、红眼等过敏性疾病。或者他得体质有什么特殊性,如果方便的话,给我电话54141941,电话可以问的详细一些,不会收费的,为了孩子都时妈妈!.

妞妞她妈:你LG今年多大了,体重和身高标准吗?他常喝酒吗?肝脏有点问题,去医院做B超看一下胆囊、或者是否有脂肪肝。.

请问我儿子上周六摔了一跤,额头划了个口子,当天医生用一种粘合剂给他粘好,周二把纱布拿掉了,现在看上去红红的,我想过些日子用熏衣草给他擦擦,行吗? 有没有必要给他用疤痕灵之类的东东啊?谢谢!!

[ Last edited by fang59 on 2005-8-4 at 11:32 ].

我这个姐姐打字挺慢的,不象我们一样是网虫,她顶多只算个网络菜鸟,我让她上这个网给大家服务一把,她竟然把我家的电话都。。。,有问题大家耐心些啊,她速度太慢。.

宝宝2周前背上生了皮炎, 医生开了尤卓儿,并说如果担心激素的话不用过阵子自己也会好的。我想问问引发的原因, 医生说是汗,磨擦引起的, 平时他不痒, 洗过澡会有点痒。我担心会不会缺乏什么维生素?.

fang59:没有必要给他用疤痕灵之类的东西,小孩子的皮肤代谢的很快,千万不要刺激伤口,用不了多久,疤就不清楚了。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/4 11:14:
毛周角化是一种与遗传有关的疾病,一般冬季角化明显,夏季稍好一点,主要是体内维生素b类摄取和应用障碍,在皮肤上的反映。目前治疗无特殊,以外用药涂抹为主。平时多食用水果和蔬菜,补充维生素。
看着觉得我家pt的皮肤也是这样,2岁以前都没有的,四肢外侧和后背的局部,冬天很毛糙,夏天就好很多,或者涂郁美净也会好很多。以前总是怀疑过敏体质引起的。
请问外用药是什么呢?.

请问手脚指头总也褪皮, 看了很多地方都说是天生发育问题. 有无好办法减缓症状. 小女孩, 10岁.

另小孩4岁眉毛处因摔伤缝了针, 现在疤痕处不长眉毛,有无什么办法? 还有一年前摔伤的伤疤是否要用疤痕灵消消? 小孩可以用吗?.

Recy妈妈!上海夏天很热,小宝宝很容易出皮疹,千万不要用含有激素的外用药,否则容易留下色素沉着。汗多时可以用痱子粉止痒。.

请LZ代我谢谢你姐姐,她很详细地给我讲解了孩子的病因和治疗方法,真的很感谢!决定马上去买蜂蜜了!.

女儿的小屁屁总是痒,有时候还会红,有什么好办法吗?谢谢!.

ptmother:用维生素B6软膏局部吐沫就行。注意多吃水果和蔬菜哦!.

赶紧问,
1。孩子咳嗽(气管炎)医生除了治病的中药还开了转移因子口服液,请问这个口服 液小孩吃会不会有什么副作用(早发育或是影响自身免疫力等) ?   还有,说明上写一天两支,医生说一天吃一支,有没有什么问题?  还有,吃多久比较好?

2。辰辰最近腿和胳膊上各长出一粒黑痣,小小的一点,平滑的,要紧吗?

非常感谢!!.

孩子把午饭都做好了,给我半个小时的时间吃饭吧!.

看了上面楼主姐姐的答复,感觉货真价实。我的父母是医院的,我在小时候自己或者家里人平时皮肤有什么炎症,都到医院的皮肤科主任的家里去看病,所以对于皮肤病的一些基本知识和治疗有所了解,看了楼主姐姐的回复,值得信赖!我已打电话过去询问关于孩子胎记的事情。这是个好帖子!大家可以直接打电话!方便,直接!.

Jessy  右脸颊下侧有一块淡红色的胎记,出生就有,额头上也有一些.我查了不少资料,可能是血管瘤.小时候很多医生说大了会消掉的.现在额头上的基本看不出了,可是脸颊下侧的还是比较明显.想请问一下,她现在5岁不到,是否就需要去做激光了呢?非常感谢!.

万分感谢。我宝宝出生时用了产钳,额头嘴唇有点破,没出院时医生抹了金霉素,不让按摩。说是三个月就好了。现在一岁四个月了,嘴唇没事早好了,可额头还是能看出,摸摸倒也没啥,该怎么办呢?女孩子呀。要不要用疤痕灵之类的?这种疤是固定大小的还是会长大的?.

女儿眼外角下长了一小片红色,中间有红点,周围有血丝,去华山医院看后说是蜘蛛痣,可做激光去掉.我想问一下,是否现在做?还是不必做,等大了会褪掉,或会越长越大??非常谢谢.

请问姐姐,我家宝宝从小就有奶藓,但不太厉害,现在2岁了脸上还是有一粒粒的小东西,我们总笑他脸象砂皮,小时候也涂过一些药膏,看不厉害也没坚持,想问问再大一点会好吗?我妈说不吃奶会好的,好象也不科学吧? 或者有什么办法吗? 虽说不是什么要紧的,但总想他脸光光的多好.
另外我小腿上总有一片,好象每到夏天有时候会痒,越挠越痒,还会起小包,是不是皮炎或湿症啊?涂过几次药膏,大概是有激素的,有黑色素沉淀现象,也没好.有什么办法吗?
谢谢了!.

先谢谢热心的cuteyf
问我女儿腿上有一颗痣,黑黑的,出生时就有了,现在看看比以前大了些,有什么比较好的去除方法(小女孩长大穿裙子呢),另外也想问问治疗多年不治的脚癣、灰指甲有什么好的办法吗?.

elegance:

先谢谢你这么热心为我们大家答疑!

我儿子脚版上常常有一些小水泡,过几天小水泡回干掉,然后泡就退皮,很痒的!涂药了会好,但过几天又出来了,怎么办才好呢?.

请LZ代我谢谢你姐姐,刚才打过电话了。她非常耐心细致地给我讲解了孩子的病因和治疗方法,真的很感谢!
.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/4 11:31:
妞妞她妈:你LG今年多大了,体重和身高标准吗?他常喝酒吗?肝脏有点问题,去医院做B超看一下胆囊、或者是否有脂肪肝。
32岁,体重累轻,滴酒不沾,不过小的时候生过肝炎.

dlc:转移因子口服液只是有调节免疫的作用,对气管炎的治疗起辅助作用,孩子吃了作用有多大不好说。副作用也不肯定,因为不同厂家生产的原料不同,结果也不一样。千万不要用生物制品。特别是动物或人有关的制品。.

非常感谢elegance !!  

可恨的医生!! 一口气开了三盒给我们,183元!!!.

请问姐姐,我女儿皮肤不白,但比较细腻。我发现她经常眼睛四周的皮肤红红的,前几天发烧时候更厉害。去年冬天的时候也经常有,好象受风一样。不知道是怎么回事?.

春满人间:女孩越小手术切除效果越好。千万不要选错医生!手术一定要用小针细线,手术要求精细,效果才好!脚癣和灰指甲同时出现的病人要用斯皮仁诺,必须在专科医生指导下使用。千万千万!.

妞妞她妈:你老公的肝脏还是有问题,需要调理。可以考虑用藏药调理。.

对了,我们从今年夏天开始手上有很多小点象痱子,可以仔细看有不是,也不见她挠,怎么办呀。我们楼上的一个小孩也是这样的。.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/8/4 12:04:
请问手脚指头总也褪皮, 看了很多地方都说是天生发育问题. 有无好办法减缓症状. 小女孩, 10岁.

另小孩4岁眉毛处因摔伤缝了针, 现在疤痕处不长眉毛,有无什么办法? 还有一年前摔伤的伤疤是否要用疤痕灵消消? 小孩 ...
谢谢啊. 也请帮我看看有无疗法?.

[脚癣和灰指甲同时出现的病人要用斯皮仁诺,必须在专科医生指导下使用。千万千万! [/quote]

请问这种情况很严重吗?.

请问一下,我上次在华山医院开的炉甘石硫洗剂擦虫咬的含不含激素啊?因为宝宝身上很多虫咬的块块,经常擦,多擦些有没有付作用啊?谢谢了!.

Jessy妈妈:先确诊是否是血管瘤再确定治疗方案。.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/4 13:47:
Jessy妈妈:先确诊是否是血管瘤再确定治疗方案。
好的,那我还是带她去看一下吧,一直不愿意去看,就怕一看就被医生抓住了做激光.

再次感谢!.

天宝妈:炉甘石硫洗剂不含激素,仅仅是止痒!多擦些没有付作用!.

我有一个困惑多年的小问题:乐乐肩膀上有块一角硬币大小的形状不规则的白色胎记,有人说白色胎记不好,是怎么回事情呢?

还有一个问题帮别人问:大人的脚藓是否有可能治愈呢?.

引用:
Originally posted by elegance at 2005/8/4 13:42:
妞妞她妈:你老公的肝脏还是有问题,需要调理。可以考虑用藏药调理。
谢谢,我知道了.

筒志们,我这个elegance姐姐自从去了一趟西藏后就开始研究藏医,年初就和一名有经验的藏医在一起在兰州干了。治好了N例失眠,几例瘫痪症现在也明显好转,下地走路了,还有很多其它中老年人心脑血管的病明显好转,5月吃了她一个月的藏药,一直爱长溃疡的我从6月下旬不再长了,打算给老公也吃。
妈妈们可以继续问她所有想咨询的病,毕竟她在武警医院工作多年,在很多科室都呆过,现在很多我们熟悉的人都在用藏药治疗了。后来还继续要二期和三期的。
可能有些中老年的病用藏药效果会更好,但妈妈们要不要全在自己,我今天也只是想让她给大家好好服务一下。
呵呵,我们所有亲戚的包括朋友的所有生病方面的事都会打电话问她,我自己孩子病了,开了药也会先咨询了她才敢吃,家里有个当医生的好啊。.

请问医生:

我女儿在3岁的时候跌了一跤,伤口在右眼旁边,因为伤口很深,所以长了一个新的肉芽组织,现在女儿已经7岁了,伤口还是很明显,我想问一下,这个疤痕长大以后会好吗?

问题2,有什么治疗白癜风的方法吗?8岁女孩。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-8-4 at 14:39 ].

引用:
Originally posted by cuteyf at 2005/8/4 14:15:
筒志们,我这个elegance姐姐自从去了一趟西藏后就开始研究藏医,年初就和一名有经验的藏医在一起在兰州干了。治好了N例失眠,几例瘫痪症现在也明显好转,下地走路了,还有很多其它中老年人心脑血管的病明显好转, ...
请问怎么治疗失眠,我有一亲戚老睡不好,身体因此也很差..

ppmmd:小女孩, 10岁.先排除是否真菌感染,不是的话可以治疗。小孩4岁眉毛处因摔伤缝了针, 现在疤痕处不长眉毛,如果疤痕不明显,可以不管它。如果明显可以手术修复。一年前摔伤的伤疤如果缝针了可以考虑用疤痕灵,没有缝针就不用了。.

发新话题