发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 受强台风影响将延期!8月7日海滨品果游,已报名并收到确认的妈妈,请进

受强台风影响将延期!8月7日海滨品果游,已报名并收到确认的妈妈,请进

接市府通知本市(包括金山地区)周末将受强台风影响,考虑安全因素,原定于8月7日周日举行的清凉海滨品果游,将延期举行,具体时间将再通知各报名家庭,分组情况将不作变动。

请各位家长向小朋友说明情况,并祝大家周末愉快,外出注意安全!

因为对此次活动感兴趣的报名家长比较多,而且上周六因为演唱会海滩封闭也延期到这个周日了,所以周日活动会分为红、黄、蓝三个队,分别三辆空调大巴。有很多旺网的妈妈报了名,有妈妈提议先把分组名单公布一下大家可以先在网上排排队,聚聚头

但我这里接到的报名都是宝宝和家长的真实姓名,和网名对不上号,把分组名单发上来也没有用,请各位参加的妈妈把自己宝宝的姓名和接到通知分在哪个队在这里跟贴写明,然后我在这个帖子里整理出来,这样大家就知道到时在自己的组里能碰到哪些妈妈和宝宝了

还有妈妈提议,建立活动通讯录,以便大家以后联系,同意的也请在帖子里注明,我会参考大家的意见 ^_^

红队:
mimirain——刘骏明
wengzj620——张芷悦
滴答妈妈——
琪琪——赵思琪
rain_ji——周心怡
maggie妈——王诗雨

蓝队:
雯妈妈——孙琪雯
天宝妈——张艺舟
……

黄队:
……

[ Last edited by 小贝壳姐姐 on 2005-8-5 at 11:20 ].

宝宝姓名:刘骏明。分在红组。.

宝宝:张芷悦,分在红队。.

偶们在蓝队..

宝宝:孙琪雯,分在蓝队.

引用:
Originally posted by 滴答妈妈 at 2005-8-2 03:27 PM:
偶们在蓝队.
滴答妈妈的宝宝大名叫什么啊 ?.

红队.

宝宝:周心怡, 分在红队.

引用:
Originally posted by 琪琪 at 2005-8-3 08:24 AM:
红队
宝宝是叫赵思琪吧 ^_^.

张艺舟,分在蓝队.

报道

宝宝叫王诗雨,分在红队。我们一岁零四个月大,新来咋到,请大家多多关照!谢谢!.

可惜这个礼拜嘟嘟不在,否则一定参加!!
好羡慕的.

请问现在报名还来得及吗?顺便问一下具体的内容、时间和费用,谢谢!.

引用:
Originally posted by pyf74 at 2005-8-4 03:18 PM:
请问现在报名还来得及吗?顺便问一下具体的内容、时间和费用,谢谢!
同问!!.

小贝壳姐姐,好象8月7号有台风,还能去得成吗?.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005-8-5 09:50 AM:
小贝壳姐姐,好象8月7号有台风,还能去得成吗?
同问!.

对哦,同问!.

楼上三位妈妈,看我把标题都改了,7号是暂时去不成了,我现在等待桃源通知,如果下周日还有桃子采的话,活动将延期至下周日举行。
小贝壳网站也已经发布了 延期通知。
很抱歉,虽然我们为活动做了很多准备,可天公不作美,目前还是只能请大家继续保持等待的心
一有消息我将马上通知各位!.

好的!谢谢小贝壳姐姐!.

发新话题