发新话题
打印【有0个人次参与评价】

辨認雙向鏡的方法

辨認雙向鏡的方法

這方法已經過女警在各州旅行所得到的技術與研討結果。如何偵測一面雙向鏡?當我們進入廁所、浴室、旅社房間、更衣室...等,你如何明確一面掛在牆上表面普通的鏡子是真的鏡子,或其實是一面雙向鏡(他們能看到你,但你看不到他們)?已有多起實例個案在女性更衣室人們安裝了雙向鏡,我們非常難以從表面判定它。所以,當我們看到的鏡子要如何確定它是何種鏡子?只要做以下簡單的測試:把你的指甲尖放在鏡子表面,如果在指甲尖與倒映圖像之間有間隙,那就是真的鏡子。然而,如果你的指甲尖能直接碰觸到指甲反射影像,當心!那就是雙向鏡了!所以請記得,每次照鏡子前的「指甲測試」。那不花費你任何代價。只是個簡單的動作,而且也能讓你免於被「視覺強暴」!

女士們:分享給你朋友。 男士們:分享給你的太太、女兒及女朋友  .

好贴,谢谢。.

岂有此理,竟有此事!.

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-27 16:23发表的 :
好贴,谢谢。
可是,为什么是繁体字啊,我看不懂...... .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-27 16:23发表的 :
好贴,谢谢。
.

引用:
下面是引用兔兔妈于2004-05-27 16:26发表的 :

干嘛打我? .

引用:
下面是引用sunny于2004-05-27 16:26发表的 :

可是,为什么是繁体字啊,我看不懂......
亏得我高考那年暑假看了一本繁体的《金瓶梅》,现在繁体字已经不成问题了 .

引用:
下面是引用源源妈于2004-05-27 16:26发表的 :

干嘛打我?
要么是打我的啊!   .

人家打的是装双向镜的人,打你们干嘛,又怎么舍得打?.

紧记在心,再看到镜子都会试试,希望试出一面来,向他们索取精神损失费。 .

马上拿一面镜子试试,果然有间隙。好办法。.

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-27 16:36发表的 :
紧记在心,再看到镜子都会试试,希望试出一面来,向他们索取精神损失费。
哈哈 
    .

引用:
下面是引用桐桐妈于2004-05-27 16:36发表的 :
紧记在心,再看到镜子都会试试,希望试出一面来,向他们索取精神损失费。
一旦发现别忘发个帖子大家一起去! .

发新话题