发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 九寨沟旅游后,周边还有什么好玩的地方?

九寨沟旅游后,周边还有什么好玩的地方?

九月中下旬我们要自助去九寨了,还想玩玩其他地方,譬如:四姑娘山\海螺沟\米亚罗草原......    哪个MM去过?给点好的建议,谢了!我们大概十几个人,也欢迎有兴趣的驴友来加入.

有兴趣!你们准备怎么去呢?.

引用:
Originally posted by 星星MA at 2005/7/26 13:21:
九月中下旬我们要自助去九寨了,还想玩玩其他地方,譬如:四姑娘山\海螺沟\米亚罗草原......    哪个MM去过?给点好的建议,谢了!我们大概十几个人,也欢迎有兴趣的驴友来加入
玩好以后记得上来介绍经验哦,我们公司十月中旬去九寨沟OUTING.周边有好玩的,我也想留下多玩几天..

找成都当地的旅行社给我们安排车和导游,行程由我们来订,我们一行人从上海飞到了成都后,先飞九寨沟,黄龙三日游(九寨是准备二次进沟玩两天),回成都后再乘车去四姑娘山玩二天,回程顺便去都江堰看看水坝. 当然,有人时间充足的话还可以再去成都周边的温泉泡泡..

当年我们还弯去峨眉山的,专程去好象不值得,顺带着玩玩还行。.

引用:
Originally posted by 格格妈 at 2005/7/26 15:25:
当年我们还弯去峨眉山的,专程去好象不值得,顺带着玩玩还行。
还有乐山大佛,娥眉山的猴子很厉害的,想当年真开心呀.

九寨么最好住九寨天堂,不过一定要天气情况好,否则飞机进不去。
四姑娘山骑马比较痛苦,特别是如果想去木骡子,不过风景是木骡子的好看。
海螺沟可以去温泉,真的不错的,一边温泉一边看冰川。米亚罗草原没去过。.

有去过稻城亚丁的吗介绍一下?

我最近在研究一条线,成都-四姑娘山-稻城-中甸-德钦-迪庆-上海,怎样啊?.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/27 17:22:

我最近在研究一条线,成都-四姑娘山-稻城-中甸-德钦-迪庆-上海,怎样啊?
灵的,回来别忘了介绍介绍!.

引用:
Originally posted by 星星MA at 2005/7/26 15:06:
找成都当地的旅行社给我们安排车和导游,行程由我们来订,我们一行人从上海飞到了成都后,先飞九寨沟,黄龙三日游(九寨是准备二次进沟玩两天),回成都后再乘车去四姑娘山玩二天,回程顺便去都江堰看看水坝. 当然,有人时 ...
九寨沟想办法住在里面吧,  很多住宿的.虽然 是不允许,但还是有很多散客住的. 你们跟旅行社恐怕不行了. 那是一种美丽的享受, 黄昏和清晨.

从九寨出来,不用回到成都的, 在映秀可以住下, 那样可以省时间的吧. 我们当时是这样走的.

四姑娘山三条沟都很值得呢...

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/27 17:22:

我最近在研究一条线,成都-四姑娘山-稻城-中甸-德钦-迪庆-上海,怎样啊?
我也很关注这条线路,问了一些人好象9月中旬到10月中旬这段时间最好,秋天的景色最美。最好是几个人到成都后包部越野车,那样可以随景而乐,一路的路况比较差。.

我这几天在和成都那边制订行程,订好后马上通告各位JM,再请大家多指教!.

剑阁的剑门关,所谓的"一夫当关,万夫莫开"就是指剑门的景色.还有三星堆在广汉也应该去看一看..

关注.

带不带孩子?.

关注! 要带孩子。听说九寨玩起来不是很累的。。。.

强烈兴趣.准备8月底带父母小儿一起去,自助游, 听说不是很累,让他们开心就好..

引用:

这样走也可以,这是连玩两座山是否太累,这样一圈下来起码半个月,上次我就是走这条线的,不过没去四姑娘山,去了丽江和泸沽湖,一共用去19天。在亚丁有公路直接到龙龙坝,去洛绒牛场要骑马,去牛奶海,五色海(5000米)要爬山的。最佳时间时10月后半月,11月要封山的。一路上美景不断,好好享受吧。.

从天堂回到人间!偶回来啦!

JM们,偶回来啦!满载而归的风景和疲倦..

等我整理好照片,以供大家点评.

发新话题