62 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[照片] 从老家回来了,发几张长白山的 PP给大家看

从老家回来了,发几张长白山的 PP给大家看

天池全景

天池是火山喷发形成的喷火口积水湖。天池水面海拔2147米,是东北地区海拔最高的湖泊,平均水深204米,最深处为373米,是中国最深的湖泊。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-7-26 at 11:39 ].

附件

真是太美了,还有吗,继续啊~~等着看更多的PP~~~.

人间仙境,好想去呀!!!.

炫炫.

附件

从天池下来去看瀑布的路上,远处能看到从天而降的瀑布.

附件

好美哦~~~
不够,继续上啊~~.

剩下的图片偏大,我不会缩小,稍等下了.

用ACDSee编辑一下,ACDSee可以从网上下载的:).

圆圆一岁多就去过了天池,她妈妈我从小在吉林长大还没有去过呢..

回来啦~~

风景好美呀。

照片发我的邮箱里,我来压缩。.

太美了, 令人激动.

风景好美!

盼着接下来的PP!.

景色是挺美的,好象相机分辨率不高,清晰度不够啊!.

引用:
Originally posted by 皮皮--浩浩妈妈 at 2005/7/26 10:34:
景色是挺美的,好象相机分辨率不高,清晰度不够啊!
相机是400万象素的,只是我的水平不高:)
江泽民去过两次都没能看到天池水呢。上面的气候变化不断,刚刚还是个晴朗的天空,瞬间就给你变脸。云多的时候就会把天池都给盖住。能看到天池水,我们那里的人都说是有福气的人。我们那里还叫它是仙水。.

只有在长白山二道白和有的美人松。.

附件

长白山瀑布.

附件

照片的右侧看到的走廊是通往天池的。从那里上去可以摸到天池水,那种身临其境的感觉和从上往下看的感觉是不一样的。
这次因为时间的和体力的关系没有上去。不过以前我上去的时候还没有这个走廊呢,回想起来心里怕怕的很。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-7-26 at 11:12 ].

附件

白云峰

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-7-26 at 11:32 ].

附件

到了气象台,站在朝鲜领土上。

[ Last edited by 炫炫妈 on 2005-7-26 at 11:16 ].

附件

中朝边界

长白山是中国与朝鲜的界山,是一座与五岳同祭的名山。.

附件

要看天池全景就要上气象台这条路线。车开到这里就不能再开上去了。看着不陡,实际上还是很陡的,而且地面都是火岩石和沙,比较滑。
这是白云峰,海拔2691米。.

附件

海拔2000多米的地方长着的野花。.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

.

附件

真的很漂亮.

.

附件

去气象台的山路

山路都修好了,上山安全多了。山下有专门的车队上山。.

附件

好漂亮啊,无限向往.

长白山还有很多景点。这次因为小的在家,不敢在外露宿,温泉也没来得及泡,早早就往回返了。所去的地方不多,计划下次锻炼好身体,再慢慢看。
去天池最好的天气是8月份。我们算是运气很好,7月17号去的,那天天公作美,一路上都是好天气,我还穿着短袖上了白云峰。
听说3,4月份去可以看着雪景泡温泉,这也是我的计划之中的了。温泉煮鸡蛋吃,人太多没能拍到照片。这也算是一个景吧。
现在从延吉去长白山路上要花3个多小时,不过现在已经计划弄高速了,到时候去会方便很多。
处处是美景,只可惜我...太欠缺表达能力......

来几张延边的风光

这次回家才发现自己故乡的美,珍贵。
那里的空气是那么的清新,天是那么的蓝。有山有水,才知道是个好地方。
山太多,我也搞不清它们都叫什么名~
吸一下新鲜空气,原来是甜的~~

海兰江.

附件

海兰江高尔夫球场

全国数一数二的高尔夫球场。.

附件

真美啊。看来要列入五年规划了!呵呵。。。

炫炫是个大姑娘了!

好有福气的炫炫妈!.

海兰江高尔夫球场

.

附件

真饱眼福!.

延边真是太美了,向往啊~~~.

太美了!向往啊。。。.

真是太美了。。。。。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/7/26 13:19:
太美了!向往啊。。。
.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005-7-26 01:04 PM:
延边真是太美了,向往啊~~~
.

真是美啊!.

引用:
Originally posted by 琪琪妈 at 2005/7/26 19:02:
哎哟,炫妈下次去带上我啊:)
呵呵,没问题啊!到了延边有吃不完的肉~~~

我本来是个懒人,不能一下走很多的路,看很多的景,我是纯粹的休闲旅游。可这次去过以后已经有很多计划了。
明年这个时候肯定是要回去的。不过先计划是去镜泊湖,这里以前是林彪避暑的地方。然后看情况再去朝鲜,那里的山美的不得了。
到了延吉,可以随时跟旅游团去这些地方,很方便的。.

真的很美,最喜欢山上的小野花,看的人心痒痒的,什么时候一定要去玩玩,最好能看到天池的水!.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/7/27 09:21:

我本来是个懒人,不能一下走很多的路,看很多的景,我是纯粹的休闲旅游。可这次去过以后已经有很多计划了。
明年这个时候肯定是要回去的。不过先计划是去镜泊湖, ...
镜泊湖我到是去过的!PP真美!真想去!.

好漂亮!

仙境!人间仙境啊!.

引用:
Originally posted by 炫炫妈 at 2005/7/27 09:21:

我也先报个名哈,我大伯住长春,不知到延边还要多久啊?.

引用:

也加我一个,呵呵.

引用:
Originally posted by sherry冬冬妈 at 2005/7/27 12:32:
我也先报个名哈,我大伯住长春,不知到延边还要多久啊?
到延吉做火车10个小时不到,晚上坐一早就到,很方便的。
如果开车6,7个小时吧,不过现在高速还没弄好,计划2007年全线通车的话3个小时就能到了。

不用报名了,呵呵,明年炫炫放暑假了我还得带两个去到时候多个人就多个帮手帮我带宝宝了~~

这次去羊肉串没吃够,刚回来就又想吃了~~.

62 12
发新话题