发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 八佰伴后面-- “天府传说”本周五(7/29)中午

八佰伴后面-- “天府传说”本周五(7/29)中午

听说正在打6.8折,那就不能错过这么好的优惠 http://sh.sina.com.cn/eat/1812220050722772.shtml

本周三中午大家有兴趣么,浦东的JM特别是附近的欢迎跟贴啊 。。。据说性价比很高

地点:张杨路579号三鑫世界商厦5楼(崂山西路口)  
电话:021-58353400

和浦东的标志性建筑八佰半仅一墙之隔,地铁和N条公交直达楼下

订好位拉:旺旺小姐
时间: 7/29日 -- 11:40

参加的有:

胖胖妈妈
Sonia
袋鼠妈妈
EVE
frank妈妈
铭儿妈
vivian妈眯
nino妈
。。。

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-7-29 at 09:01 ].

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/7/25 09:49:
你和辣结亲了呀。
是滴是滴,偶天生嗜辣,你来伐了,你也常有不FB了,嘿嘿。。。

千慧妈不在,偶来举把叉.

你们陆家嘴的筒子也不远啊,起步价啊,你们嚷嚷着FB到现在还没方向,参加这个吧,嘿嘿嘿

点名了哈,Sonia, 小酸枣妈,袋鼠妈妈,昕元妈妈,小榆妈,congcongj, EVE ... 还有伐还有伐,表给浦东的筒子丢脸哈。。。.

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/7/25 10:02:
啊!我上周还想着要去吃,你就组织了.可..可.....可我要去岱山啊?呜.......我滴川菜啊....
表难过,抱抱,好像说优惠到8月底,回来还好再组织滴.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/26 08:36:
偶争取来,不过这两天很忙滴说,虽然偶很谗这个。还有下次的是VA?
争取这次来吧,算上你了.

引用:
Originally posted by 星星MA at 2005/7/26 12:57:
偶家就在卟咚,也爱吃辣,就是明天没空,也不知怎么参加FB行动
参加FB还不简单,跟个贴报个名,根据时间地点自己去就可以了 ^_^
偶第一次参加时,也是谁也不认识就去拉,哈哈

你是个新妈妈,参加FB很好的,提升很快的,一下下就认识好多人,见个面比网上扑腾200下都要来得亲切。.

引用:
Originally posted by 72may at 2005/7/26 15:35:
对伐起侬,明朝全满,痛苦伐...恨刹SOX啦!!!!
啥叫SOX啊?

味道和渝兴差不多偶满意的,还没吃到过比渝兴更好味道的川菜尼,价格差不多是指打折前还是后啊?应该指打折前吧, 渝兴的菜本来就蛮巨滴 ^!^.

有妈妈走不开,改期了,改周五了,大家感兴趣的可继续报名。。。.

引用:
Originally posted by frank妈妈 at 2005/7/27 17:24:
已有多少人了啊?我也来参加可以吗?谢谢
人不多, 顶楼有罗列.  来吧, 欢迎 !.

引用:
Originally posted by christy at 2005/7/27 17:45:
啊?你们也就5个人啊?
42, 天热大家都不吃饭拉 .

引用:
Originally posted by vivian妈眯 at 2005/7/28 16:29:
FRANKMAMA和我说了,我们神交已久,也想趁这个机会认识一下。
如果明天上午不外出的话,我就摆个渡过来哈。尽量争取来!
明晚上也有FB……一天FB两场……
侬接棍的,可怎么吃不胖啊,羡慕S了.

确定不来的妈妈,麻烦10:45前告知一声哈,能来的,尽量11:50分前到。我们要根据人数点菜的。祝大家吃得热火朝天!.

发新话题