发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] [注意]一年级课外读物推荐帖!下周一起大家准备陆续拿书,请注意查收短消息和通知!

引用:
Originally posted by 怡儿妈妈 at 2005-7-25 12:46 PM:
千零,我再订一本西游记.书到后请给我你的工行帐号.
非常感谢.
推荐:孙敬修爷爷讲故事(西游记)是cd,很好的。小朋友很容易接受,又不会因为长时间看电视影响视力。而且易懂。我家的那个差不多自己能从头到尾讲了。.

千零,能不能再看一下,有没有   少年儿童出版社     出版的   “新版上下五千年“(附光盘)。谢谢!!!.

我要带光盘的那个
如果都带光盘,我拿带注拼音的
如果都没注拼音,我拿少年版的

麻烦你了.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 04:51 PM:
我明白了,我回家先看看我家的,好像带注音的,因为我买的是儿童版的。另外,你说的上下5000年但没说清楚,因为有2套,1套是中国上下5000年,1套是世界上下5000年,你是指哪套?
其实,这2套儿童版的5000年我是打 ...
我要的是中国上下5000年。上下5000年的版本太多了,你拿主意把。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 04:51 PM:
我明白了,我回家先看看我家的,好像带注音的,因为我买的是儿童版的。另外,你说的上下5000年但没说清楚,因为有2套,1套是中国上下5000年,1套是世界上下5000年,你是指哪套?
其实,这2套儿童版的5000年我是打 ...
千零你好: 我就要下面的联接的 "新版上下五千年 1-4册(附光盘)", 书对我家的孩子效果不大, 小男孩最喜欢的还是听,边玩边听 对他效果特好. 至于书, 多认识字后再让他看吧.
http://www.dangdang.com/product_ ... p?product_id=682362.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-25 10:51 PM:
没有图片,你给我看也白看,两种版本目录都一样的呀.
那就你拿主意吧,我充分相信你选书的能力,不会错的。拜托了.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-8-2 03:22 PM:
我这个周日晚上会在江浦路长阳路附近,你看看你是否方便和我交接书,KAFEI也是。
知道了,到时候短消息我。.

发新话题