发新话题
打印【有0个人次参与评价】

普洱茶在上海会不会有市场?

普洱茶在上海会不会有市场?

http://news.xinhuanet.com/collec ... /content_874938.htm

http://www.jinjings.com/jjch/puer_tea.asp

这是一些介绍大家帮我出出主意吧,还有这里喜欢喝茶但不喜欢龙井这种清淡味喜欢喝浓一点的,或者喜欢红茶的MM有吗?

普洱茶可以降3高

生茶减肥效果特好,特别刮油水

熟茶是养胃的,味道和红茶差不多

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-22 at 15:43 ].

这么快回复了?谢谢啊,CC,啥时候问问你LG批发市场在哪我去看看,还有他喝了觉得好不好啊?.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/22 15:39:
我上次去云南的时候也带了两个回来,不过没有吃,放着,等着升值呢。嘻嘻。
哦哦,你是跟团去的吧??.

美宣妈妈喝的是生茶还是熟的??

有没有弄一套工夫茶具?还是就放在壶里面泡泡的?.

是呀是呀谢谢大家了,我先在这做小范围的调查,呵呵.

引用:
Originally posted by 高兴 at 2005/7/26 17:30:
喜欢。云南的茶是好东西!
你的意思是..............................................

.

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005/7/25 09:53:
有云南的朋友带过来普洱茶,也没搞清楚是生的还是熟的,象块砖头一样,也不知道怎么吃,至今束之高阁。
这个,应该有卖专门的茶刀,可以把茶叶撬开来,再喝,不过目前大概只能用刀劈成小块,再慢慢掰开来,再喝了,我想买那种茶刀却正好缺货,没买着..........

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-8-29 at 10:25 ].

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/7/30 12:09:
我想在上海一定有市场,就我培训的一些学友就有一大群爱喝茶的上海人。
真滴呀??啥时候给我介绍介绍,交流交流茶经????这些是学什么的学友啊??.

谢谢eling哈~~,我喝下来说实话,茶的味道都差不多,不过刮油水倒是真的,反正我好像痩了,但是LG没有痩,和我一起喝的,我也不懂经,但如果要做的话,一定是要找信誉好的厂家,而不是随便什么小的厂家合作的,咳,这也是想想的还没有付诸于行动

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-8-29 at 10:24 ].

引用:
Originally posted by douyaone at 2005/8/29 23:32:
就是工作专题培训的同行啊,跟他们再一起一个月,对茶叶可真是长了不少见识。你什么时候开张啊?
谢谢你啊,我八字还没一撇泥..我只是想想而已...

发新话题