发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 上海面临入托高峰 学前教育暂不纳入义务教育

上海面临入托高峰 学前教育暂不纳入义务教育

http://ala.online.sh.cn/ala/gb/c ... content_1256064.htm

[ Last edited by christy on 2005-7-20 at 17:01 ].

幸亏我们今年入园,不知道上学有没有这个问题.

提示: 该帖被自动屏蔽

今年很多幼儿园不招小小班就是把机会让给托儿所..

幸亏今年就帮宝宝报名进了小小班不然的话,等到明年可就玄了,真是万幸。不是说羊宝宝比较少吗?怎么会一下子又高峰了呢?.

是啊, 我也一直以为羊宝宝少,我们家的小马尾巴还沾光呢,原来根本不是这么回事。:(.

明年怎么会是入托高峰呢,还以为羊宝宝少,入学竞争会小很多呢.

每年都是高峰,你们没见旺网都隔3差5出来一个2胎,西西.

都想择校,不是高峰也是高峰拉。。。.

引用:
Originally posted by KK妈咪 at 2005-7-22 04:08 PM:
都想择校,不是高峰也是高峰拉。。。
9494啊!.

引用:
Originally posted by KK妈咪 at 2005/7/22 16:08:
都想择校,不是高峰也是高峰拉。。。
.

2004上海统计年鉴:
主要年份人口出生率
  年份            出      生
           人数(万人) 出生率(‰)
2000     6.95           5.3
2001     5.76           4.4
2002     6.20           4.7
2003     5.73           4.3.

看来01年还好点!.

其实是和2000年下半年的一届的

引用:
Originally posted by 雯妈妈 at 2005-8-5 10:40:
看来01年还好点!
其实2001年 1月和2000年下半年是一届的,关键是看2000年下半年的出生数,我家宝宝也是这届的!!!.

引用:
Originally posted by neilwang at 2005-9-24 03:01 PM:
其实2001年 1月和2000年下半年是一届的,关键是看2000年下半年的出生数,我家宝宝也是这届的!!!
正好挤进.

唉!儿子99年9月的,被压在了2000年了。高峰啊!.

发新话题