发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] 团购读书郎开始了。(本星期六8月13日团购)

团购读书郎开始了。(本星期六8月13日团购)

经过文文妈的联系,dsherry康康妈的努力侃价,现在读书郎F4的最终团购价格是420元包括下载卡(市场价是698元+90元下载卡),。为了便于统计,请确认要的妈妈给我发短消息。现定于8月13日星期六一起去提货,(如临时没有空也可以委托我或其他妈妈),有兴趣的妈妈可要快去商场看了决定啊。
有关事宜可以查看
http://ww123.net/baby/viewthread ... ghlight=&page=1
   网名                        数量
katherine1101
dsherry康康妈               3台
婧儿妈妈                      1台
惠惠妈妈
阿杜妈妈
辰兜兜
文文妈                         3台
COCO                          
qiqimama
羽亮妈                        
35202                         1台
——————————————————
合计                           8台
请大家给我发短消息留个手机以便到时候联系。

[ Last edited by 婧儿妈妈 on 2005-8-9 at 10:15 ].

听康康妈说,如果开增票是要加钱的,可以凭收据保修。她在争取开一张总的发票,以防万一。.

好的,麻烦康康妈了。最好还是能有一张发票,我们大家再复印几份也没有关系。凭收据保修一般也没有问题的。
原来有兴趣的妈妈们快给我发短消息或在此留言,说清数量。.

我要一台,谢谢!另外,我们的收据上要求他们签字签名可以保修,要求加盖公章。发票最好争取要一份,相信我们这么多人到时候他们会让步的。

[ Last edited by coco on 2005-7-14 at 09:30 ].

读书郎那里也有复读机,我准备买一台,中等价位又实用的价格是100元,有没有团购读书机时一起买的同志,到时候一起去还价?.

这个复读机有点什么功能啊?家里原来那台声音不太好了,要么很响要么很轻,我也懒的去修。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005-7-14 09:52 AM:
这个复读机有点什么功能啊?家里原来那台声音不太好了,要么很响要么很轻,我也懒的去修。
不知道,我准备拿读书机时再去看。.

还有些小问题?

1、小学的英语教材会有配套的磁带,日后的学习发音都以此为准。不知读书机的发音怎样,是否会和教材有差异,导致孩子发音混乱,不知以哪里为准?
2、每家学校的教材不同,购买时还要考虑是否包含学校规定的教材。因为日后下载毕竟还是有麻烦的。.

我们幼儿园是牛津英语,小学教材听说也是牛津英语。我听的时候是小孩子发音和我儿子的磁带差不多。另外开发票是肯定可以的,就是要加钱的。另外大家一定要保密这个价格,不要让同样读书机的厂家知道。因为我们要下周六呢?也只是电话里谈的,如果造成不好的影响,到时人家提价就不好了。.

我现在的数量是3台。关于提货时间,因大家要上班的,读书郎周六上班。所以时间只能在7月23日。集合地点还请文文妈和婧儿妈妈定个地方。并告知交通路线。直接奔那儿不好。请婧儿妈妈现场准备好表格(姓名,产品,商量,收款金额)。我们要商量一个统一的方案去交涉。希望现场价钱能再降一些。统一付款。统一提货。欢迎提供汽车。(提货时用)。.

引用:
Originally posted by 阿杜妈妈 at 2005-7-14 11:21 AM:
1、小学的英语教材会有配套的磁带,日后的学习发音都以此为准。不知读书机的发音怎样,是否会和教材有差异,导致孩子发音混乱,不知以哪里为准?
2、每家学校的教材不同,购买时还要考虑是否包含学校规定的教材。 ...
我是已经找到儿子对口小学一年级的孩子借了一套教材(我们是牛津英语,好象上海都是用的牛津),到时候我拿去放在上面试试另外我还要买复读机的。
关于下载,读书郎也是有一张光盘的(包含部份教材内容),有了下载器可以从光盘直截下载。.

以上原来感兴趣,现在不要了的妈妈也请发个短消息给我。
上海现在小学除了牛津英语还教什么呀,妈妈们也给个意见,最好那天把书也带来,到时候试听一下。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/15 10:07:
上海现在小学除了牛津英语还教什么呀,妈妈们也给个意见,最好那天把书也带来,到时候试听一下。
我想双休日去商店看一下再决定..

提货在哪里?因为我是给姐姐家孩子买的,所以23号提货肯定去的,如觉着好就买2台(不好意思没在商场看到过实物),复读机也感兴趣。.

引用:
Originally posted by 婧儿妈妈 at 2005/7/15 10:07:
上海现在小学除了牛津英语还教什么呀,妈妈们也给个意见,最好那天把书也带来,到时候试听一下。
偶周末去看一下再回复,谢谢!@.

引用:
Originally posted by 惠惠妈妈 at 2005/7/15 11:04:
提货在哪里?因为我是给姐姐家孩子买的,所以23号提货肯定去的,如觉着好就买2台(不好意思没在商场看到过实物),复读机也感兴趣。
余姚路昌平路。我们的想法是那天大家约在附近的一个茶室或者饭店碰头,再由几个人前去侃价,验货,付款,提货。因为当时我们跟公司谈的时候是说我们自己批发去零售的,所以露面的人不必太多。.

引用:
周末看一下再回复。谢谢!.

这个东西最好是去商场看一下再觉得买不买,不要买回来觉得不合适,再退就麻烦了(我们团购除了质量问题也不太好退的吧)。.

中午又出去仔细试了一下,确实发现有妈妈们说的问题,有时会读到边上句子,不过你要是把书放好位置就不会了。
读音不是一个人的声音,有小孩子也有大人的。.

因康康妈最近有事,所以团购读书郎的事稍微延迟一下。还没有去商场看过的妈妈也可以有充裕的时间去看后再做决定。8月初我们再另外商定时间去提货。.

辛苦了!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-7-14 09:49 AM:
读书郎那里也有复读机,我准备买一台,中等价位又实用的价格是100元,有没有团购读书机时一起买的同志,到时候一起去还价?
我也想买台复读机,婧儿妈妈能不能一起组织复读机的团购.

能不能买一些下载卡,我家已经有读书郎了..

引用:
Originally posted by kafei at 2005/7/20 12:20:
我也想买台复读机,婧儿妈妈能不能一起组织复读机的团购
复读机啊,看看有多少数量了,如果需要的妈妈一起跟贴,我们先统计起来,看数量多少再决定。.

引用:
Originally posted by 圆圆妈 at 2005/7/21 09:17:
能不能买一些下载卡,我家已经有读书郎了.
这个请文文妈或康康妈帮忙问一下好吗?
你读书郎用下来觉得好吗?.

我肯定要.

多买一张卡是可以的,具体价钱没谈因为数量没定。.

还有,问一下,你们所说的读书郎和以前的那种插卡的读书郎有什么区别。我家有一个,那时候还是花了500多买的,可是小孩好像不是很喜欢。他整天执迷于乐高玩具,搭各种各样的dd,对此不亦乐乎。其他的,我可就惨了.

引用:
Originally posted by kafei at 2005-7-21 04:41 PM:
我肯定要
对不起,没说完整。我肯定要的是“复读机”.

复读机是啥牌子的?.

也是读书郎的。.

O ,谢谢婧儿妈妈。我不参加了。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/7/26 16:05:
O ,谢谢婧儿妈妈。我不参加了。
好的。.

还有要的妈妈么?请尽快与我联系。还有已经确认买的妈妈请发短消息确认本周六有没有空。.

好的。我们约个地方碰头吧。.

引用:
Originally posted by 文文妈 at 2005/8/9 10:37:
好的。我们约个地方碰头吧。
你来定吧,我那里不熟悉的。.

现在规定此版块不能团购,此贴锁定,需要的妈妈站内短消息联系..

发新话题