发新话题
打印【有0个人次参与评价】

非周末结伴而行!博物馆上片片啦!!

非周末结伴而行!博物馆上片片啦!!

上海科技馆可以玩一整天!
http://www.sstm.org.cn/jbxx/index.htm

博物馆的活动可以半天或一整天!
http://ww123.net/baby/viewthread ... =%B2%A9%CE%EF%B9%DD

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-21 at 15:26 ].

顶一下.顺便跟一个..

瞳瞳妈 好久没见你们瞳瞳拉 不过有看过在网上的照片^_^

下周开始行不?我和越越可以和你们结伴!.

博物馆近的,要去的。一三五日上午有可能安排出时间的。.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/12 10:45:
瞳瞳妈 好久没见你们瞳瞳拉 不过有看过在网上的照片^_^

下周开始行不?我和越越可以和你们结伴!
好啊!!

下周三晚上我们有冰上表演,最好是周一或周二!
再问一下nino妈!.

去博物馆的话我们也报名,最好不要是周一..

周三有 软陶制玉 我很想这一天上午去耶 大家看 如何?

大家注意一下哦 活动日程是分单双周的!!有的活动单周是没有的^_^

[ Last edited by 越越妈妈 on 2005-7-12 at 14:21 ].

你们定了告诉我一下,我看看是否有空。.

“软陶制玉”明天就有!去吗?

我想下周二去科技馆,如何?.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/7/12 14:32:
“软陶制玉”明天就有!去吗?

我想下周二去科技馆,如何?
明天我不行啊^_^ 还没放假耶 下周就放拉 不过有时要加班 但自由度大很多拉

科技馆 其他时间行不?周二我和安奕妈妈要练瑜枷耶!要不周一或周四?
我已回你的短消息了!!

安奕妈妈一起啊 越越喜欢安奕也.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/12 15:35:
明天我不行啊^_^ 还没放假耶 下周就放拉 不过有时要加班 但自由度大很多拉

科技馆 其他时间行不?周二我和安奕妈妈要练瑜枷耶!要不周一或周四?
我已回你的短消息了!!

安奕妈妈一起啊 越越喜欢安奕也
我们也喜欢漂亮姐姐!

周一闭馆!
我们和安奕有周三晚上的迪士尼表演,周四怕太紧了些吧,要不就周五?!.

下周三去博物馆吧?!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-7-12 02:24 PM:
你们定了告诉我一下,我看看是否有空。
去科技馆时我也跟,博物馆怕看不懂。.

我们参加的..

有瞳瞳和兜兜,我们当然要跟的..

我有点糊涂了!

刚才打电话去博物馆问过了,他回答我活动主要是针对博物馆的观众,而且大班的宝宝还太小了一点,像软陶制玉的活动,孩子还没有足够的手劲将陶土捏软,听下来似乎意义不大。人数也没有特别控制,早到早做,晚到晚做。不知大家有什么其他的信息?
我晕!!!.

我很想带孩子去铁路博物馆,有想去的吗?.

引用:
Originally posted by 有有妈妈 at 2005-7-13 08:03 AM:
我很想带孩子去铁路博物馆,有想去的吗?
在哪里啊?有兴趣!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/7/12 16:33:
刚才打电话去博物馆问过了,他回答我活动主要是针对博物馆的观众,而且大班的宝宝还太小了一点,像软陶制玉的活动,孩子还没有足够的手劲将陶土捏软,听下来似乎意义不大。人数也没有特别控制,早到早做,晚到晚做 ...
a?!那天那个老师还说 我们孩子小 做软陶制玉可能更适合些的哎:-)

至于活动的对象是说人多的情况下优先有博物馆参观券票根的人 但一般人也可以去的 倒是孩子小 确实有些项目都是家长帮着做的多 :-) 不过 大人做做可以重温童年的欢乐也 :-).

看来非周日同行的妈妈也不少 要不我们一个一个的博物馆看过去?:-)

科技馆就在下周五吧!.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005-7-13 09:06:
在哪里啊?有兴趣!
在天目路,老北站.
前面介绍博物馆贴子里有..

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/13 09:24:
a?!那天那个老师还说 我们孩子小 做软陶制玉可能更适合些的哎:-)

至于活动的对象是说人多的情况下优先有博物馆参观券票根的人 但一般人也可以去的 倒是孩子小 确实有些项目都是家长帮着做的多 :-) 不过 大 ...
看来说法不一啊,那我们还是去吧!

下周三上午去博物馆!下周五去科技馆!.

我也很想去,不过好象都是女孩,男孩去的有伐?.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-7-13 10:28 AM:
我也很想去,不过好象都是女孩,男孩去的有伐?
有的,我们去科技馆(下周五)。.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005/7/13 10:28:
我也很想去,不过好象都是女孩,男孩去的有伐?
有的!乐乐妈咪的儿子是00年4月的小龙!周三一起去博物馆!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-13 at 10:47 ].

啊啊! 那好呀,我们一起去,不过,我们这个和旺上的小朋友还不熟,到时多多关照啦,我临时没急事的话,周三周五都参加.

科技馆的儿童票价是多少呢??.

hehe  看来去的人还不少耶
瞳妈要不专门开个帖报名?将两个地方分开统计?.

请教去过科技馆的妈妈,购买学生票需要学生证吗?.

引用:
Originally posted by 千寻妈 at 2005/7/13 11:38:
科技馆的儿童票价是多少呢??
1.2米以下20元,中小学生45元,要带学生证的。.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/13 09:24:

至于活动的对象是说人多的情况下优先有博物馆参观券票根的人 但一般人也可以去的 倒是孩子小 确实有些项目都是家长帮着做的多 :-) 不过 大 ...
小雯(暑假后升大班)昨天才去做过软陶制玉。有意思的。我们选了鱼和古埃及人图案的模子,还可以将软陶捏几颗小珠子串在其中。只是上午活动结束的早,尽量早些到,能挑选中意的模子,让孩子能多些动手制作时间。除了刚开始需家长帮忙捏一下,其余都能让孩子完成的。.

我们明天去!

我们早上9点到,大家在里面碰头吧!.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005-7-19 10:32 AM:
我们早上9点到,大家在里面碰头吧!
祝大家玩的开心哦,多做点漂亮的东东带来看看 ^_^.

引用:
Originally posted by 涵涵MAMA at 2005/7/20 13:56:
科技馆我们也想去哎,定好时间没有?涵涵很长时间没跟大家一起玩了,她现在胆子小了很多.

早点定个时间吧,我好请假.

博物馆去过一次了,估计没看出个名堂,后面几个馆她干脆就在门口地毯上坐着,搞的进出的人都 ...
周五去也 你来否?

瞳瞳妈 这次要不定在9:30门口集合吧?.

引用:
Originally posted by 越越妈妈 at 2005/7/20 18:43:
周五去也 你来否?

瞳瞳妈 这次要不定在9:30门口集合吧?
抱歉!我想推迟科技馆的活动!

今天我们玩了一天,虽然下午都睡了一觉,可到家已经10点过了,洗好澡喝完奶,她5分钟不到就睡着了,都没叫我陪,看来确实是玩累了。
我也觉得累,想到周六一天上课,下周一就要去岱山,我想还是先悠着点,保存体力。

估计怎么也得等岱山回来后了,也就是下下周。.

非常同意推迟周五的科技馆,明天正好有事跑不开,而我们家的皮大王非常想和旺上的小朋友再玩一次,下下周同意!.

好的!那就延期吧!到下下周再约!.

博物馆:软陶制“玉”

昨天到了4个小朋友,都是开学要升大班的!

从左到右依次是:越越、枫枫、乐乐、瞳瞳

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-21 at 15:25 ]

先得把陶捏软了。用力!

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-7-21 at 15:30 ]

瞳瞳在搓!乐乐在修边!

博物馆出来一起去喂鸽子!

这角度可真难拍!

可爱的乐乐!

瞳瞳的小手力度有限,热情也有限,她光顾着玩那把刻刀,倒是我在做得起劲。

乐乐一直在努力地做着,不但用手还用心,对自己的作品爱护有加!
回去的路上小心翼翼,生怕放在包里给压了,就用两手平端着,我们看着也累,劝他揣在兜里,他就将两个东西前后裤袋里各放一只,还不忘用手捂着!
要不是我们竭力劝说,他差点就晚上带着去看迪士尼!

乐乐做了三个作品:玉蝉、玉鸟和玉鱼。是他自己选择的。

乐乐非常珍惜他的作品,真是含在嘴里怕化了,捧在手心怕碎了!回到家,还专门给他的作品画了一幅画。

对乐乐来说,欢乐总是短暂的,他倍感珍惜!昨天晚上家庭医生来给他检查身体,又发现他被病毒感染了。

因为离得近,博物馆我们下次还会找机会去。.

请教一下,看了上面的照片,几个小朋友是在博物馆玩软陶制作吗?人民广场的那个博物馆吗?每天都有这样的活动吗?小朋友们去博物馆参观就可以参加这样的活动吗?谢谢!!!.

引用:
Originally posted by 小言 at 2005/7/22 23:52:
请教一下,看了上面的照片,几个小朋友是在博物馆玩软陶制作吗?人民广场的那个博物馆吗?每天都有这样的活动吗?小朋友们去博物馆参观就可以参加这样的活动吗?谢谢!!!
你点击第一贴里的博物馆联接,里面有详细的内容介绍和活动安排!.

科技馆什么时候去啊,这星期的话最好不要安排在周四,下星期的话最好不要安排在周二噢,我们很想和大家一起去的,照顾一下我们吧。

[ Last edited by Helena on 2005-8-1 at 11:17 ].

发新话题