发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 第三批包包开始汇款了!!!

第三批包包开始汇款了!!!

订单已确认.运费加汇费共123.78有34个包.平摊下来是3.6.另头不算.每个包还是加3元.
汇款后请短息或跟贴告知金额和汇款行.

http://www.pfbao.com
家有丑妈养美女            840417,850273,850274,850365,850650
                                          87+55+43+86+29
nino妈                           840768,8410043
                                             92+88
玉玉豆                        8504D8(缺货)              
may-gx                850648,850247           26+112
惠宜妈               840768,8504F5         92+93
凡凡妈               8506A32  ,841214         106
萌萌妈              840626,840417         89+87
xiaozhuting         850247,850735          112+109
laihiutung            840417,840626,8504F5 ,8505A26,850674      
                              87+89+93+29+29
甜菜妈妈             8504F5                     93
亮亮妈咪             850648,850487,850537,841170
                                     26+97+99+39
童童妈                840417,8506A31,850529,840768

[ Last edited by nino妈 on 2005-7-15 at 12:48 ].

偶也来两款了

850648  26
850247  112

合计138,希望都有货哦.

偶要上次缺的那款:850579
偶刚查了,好象还是缺货,等下次吧。

[ Last edited by EVE on 2005-7-6 at 13:44 ].

引用:
Originally posted by EVE at 2005/7/6 13:27:
偶要上次缺的那款:850579
现在还是缺货啊!.

我定8506A32和841212
  106+143=249.

引用:
Originally posted by 凡凡妈 at 2005/7/6 13:42:
  106+143=249
和第二批的一起汇款一起拿吗?.

引用:
Originally posted by 凡凡妈 at 2005/7/6 13:42:
  106+143=249
841212缺货的..

偶要2款

840626 89元
840417 87元

合计176元,多谢nino妈!.

喜欢的包包全部缺货,就订这个包包吧

850247   112元
850735   109元

写好,才发现楼上也有要第一个包包的,咱们55手.

谢谢.

[ Last edited by xiaozhuting on 2005-7-6 at 14:40 ].

我要2个,840417, 87元,
            840626  89元 谢谢了

[ Last edited by laihiutung1998 on 2005-7-6 at 15:10 ].

我懒得再跑银行了。我第二批的和第三批的包一齐拿,顺便把第三批的款交到nino妈手上,你看好吗?.

打错了,841214 谢谢
和第二批一起拿吧,第二批的钱已汇出。.

等我一下,我刚回来,马上去看!!.

8504F5  93元
谢谢了.

我定850648+850487+850537+841170
26+97+99+39=261元.

不好意思,还想加两个,504F5,  93元,谢谢
                             505A26 29元

[ Last edited by laihiutung1998 on 2005-7-6 at 15:58 ].

不好意思来晚了
840417     87
8506A31   155
850529     249
840768     92

总计:87+155+249+92=583

[ Last edited by 童童妈 on 2005-7-6 at 16:20 ].

实在不好意思,又要再加一个,850674  29元.

截止了!!!请不要再修改了.我要下单了..

没有赶上,还有没有第四批啊.

引用:
Originally posted by mengmeng at 2005/7/6 16:48:
没有赶上,还有没有第四批啊
看情况,有较多妈妈感兴趣就组织..

嘿嘿,被偶赶上最后一个!!!.

我没开通网上汇款,东西到的话跟我说一下,我叫快递来拿好了,然后把钱给你行吗

[ Last edited by laihiutung1998 on 2005-7-7 at 09:48 ].

引用:
Originally posted by laihiutung1998 at 2005/7/7 09:46:
我没开通网上汇款,东西到的话跟我说一下,我叫快递来拿好了,然后把钱给你行吗
你不要在网上汇款,直接去银行办理就行了..

nino妈,可不可以增加个招商银行的帐户吧,招行的网上很好用的,其他的都不是很方便的。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/7/7 10:10:
nino妈,可不可以增加个招商银行的帐户吧,招行的网上很好用的,其他的都不是很方便的。
对不起,目前没有,因为我家附近没招商..

下班后去工商银行汇款,还敢得急吗?若行,今天下班后汇;若银行关门,我周六中午汇给你,行吗?(我们班班时间出不去,没办法)
谢谢nino妈..

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005/7/7 13:04:
下班后去工商银行汇款,还敢得急吗?若行,今天下班后汇;若银行关门,我周六中午汇给你,行吗?(我们班班时间出不去,没办法)
谢谢nino妈.
好吧.工行可以在多媒体机上操作,很方便..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-7-7 01:27 PM:
好吧.工行可以在多媒体机上操作,很方便.
是指24小时自助银行吗?下班后去研究一下.我急死了,想着我的新包包..

钱也汇出,是工商卡,请查收,共342元,我会叫快递来拿包的,到时候告诉我地址就可以了,谢谢

[ Last edited by laihiutung1998 on 2005-7-7 at 14:09 ].

好的..

已从工行汇出196元,请查收。收货地址我短消息给你。.

261元+12+5=278元已经汇到你的建行账户了,请查收,谢谢!
收货地址我短消息给你。.

nino妈,我应该是300+15元对吗?
麻烦问下:我上次的包和这次的一起拿,快递费用是5元还是10元,如果是5元,这次就给你汇315元,如果是10元就汇320元?.

引用:
Originally posted by 家有丑妈养美女 at 2005/7/7 17:42:
nino妈,我应该是300+15元对吗?
麻烦问下:我上次的包和这次的一起拿,快递费用是5元还是10元,如果是5元,这次就给你汇315元,如果是10元就汇320元?
对,是315.你的东西较多.我估计人家5元不肯的.你还是汇320吧..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005-7-7 18:50:
对,是315.你的东西较多.我估计人家5元不肯的.你还是汇320吧.
知道了,明天早上汇!
谢谢你哦!.

已汇到你的农行帐户
112+109+3*2+5=232
请查收,送货地址短信给你.BTW,何时送货呀?
谢谢你..

引用:
Originally posted by xiaozhuting at 2005-7-8 10:49 AM:
已汇到你的农行帐户
112+109+3*2+5=232
请查收,送货地址短信给你.BTW,何时送货呀?
谢谢你.
啊,nino妈,汇完才注意到:
我订的是850247和850735
但你在首条总计单里写错了,应该不会寄错吧,价格倒是我要的包包价格..

nino妈,中午农行汇出149元

149=26+112+3×2(运费)+5(快递)

请查收,麻烦你了,谢谢,地址我发短消息给你.

下午已经汇出,农行320元,请查收!.

引用:
没有赶上,还有没有第四批啊
.

第四批可能要过段时间.看我有没有空.到时我会发帖的,你自己多关注吧.一般帖子都在消费指南或团购帖里..

NINO妈,已汇建行600元请查收!因为是网上跨行说是两天之内到!.

引用:
Originally posted by 童童妈 at 2005/7/11 15:04:
NINO妈,已汇建行600元请查收!因为是网上跨行说是两天之内到!
好的..

nino妈,已经建行汇款185元.流水号:3106846**********52.
请查收!

另,我最近可能要出差,还是先汇款给你,包包到了快递送公司吧.

多谢!!.

知道了..

我现在再定是不是来不及了阿!!!!

我刚看见的啊!:(
什么时候还有团购包包呢?.

引用:
Originally posted by maggie_禅猫猫 at 2005/7/16 23:12:
我现在再定是不是来不及了阿!!!!

我刚看见的啊!:(
什么时候还有团购包包呢?
我也是,哪能总归慢一啪,闷.

发新话题