发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[文化娱乐] 天大热,人大吃!再聚韩罗苑(打浦店)7月11日(周一)11点半开吃(欢迎带宝宝)

天大热,人大吃!再聚韩罗苑(打浦店)7月11日(周一)11点半开吃(欢迎带宝宝)

还有240的券要吃特,只能中午用,大概定时间好了,反正在7月30日前就可以了,最好不要周二哦,阿拉周二要瑜珈的。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-11 at 09:48 ].

在古北还是打浦?.

你定时间吧!我紧紧跟着!.

引用:
Originally posted by 倩倩妈 at 2005/7/6 09:16:
你定时间吧!我紧紧跟着!
.

呵呵,乘着这几天天凉快些,周五好伐?

这次不要忘记问他们要张贵宾卡。

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-6 at 11:24 ].

我今晚约了旧同事去那儿,有什么必点的菜,介绍一下吧?现在有送券?.

满100送30,5花肉,鸡脆骨,凉面都不错。其他的都忘记了。.

能停车吗?
打浦桥的我报名。确定好时间有空就来。

[ Last edited by 玉玉豆 on 2005-7-6 at 16:11 ].

周五不行了,有客户:(.

如果是打浦路的可以参加。.

古北中午偶可以考虑参加.

那就下周一好了。.

我先占个位子,如果周一中午没事,我的牙也好了,就参加..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/6 14:46:
那就下周一好了。
中午哦.

离我这么近,我再来一次。喜欢凉面、打糕,不知道打糕可以打包VA?.

中午的话报名..

叨妈也去!.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/6 17:11:
离我这么近,我再来一次。喜欢凉面、打糕,不知道打糕可以打包VA?
打糕,我有没有吃过啊,我不记得了,嗯,这次我要多吃点,争取把菜单背出来。.

安奕妈妈
倩倩妈
小榆妈妈
leland
tequila_qq
冬冬妈
枫枫妈
玉玉豆
妙妈
shelly妈
瞳瞳妈
乐乐妈

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-7-11 at 10:53 ].

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/7 09:55:
打糕,我有没有吃过啊,我不记得了,嗯,这次我要多吃点,争取把菜单背出来。
怎么可能?????上来满满一盆呢,我就吃了一小块啊,你们里面没吃到?不可能啊,我还以为会有第二轮呢!不过后来走的早,没注意这盆打糕到了哪里?哪个偷吃了???.

引用:
Originally posted by 冬冬妈 at 2005/7/7 10:02:
怎么可能?????上来满满一盆呢,我就吃了一小块啊,你们里面没吃到?不可能啊,我还以为会有第二轮呢!不过后来走的早,没注意这盆打糕到了哪里?哪个偷吃了???
我,是我!吃了好多!.

呵呵,我没有怪你啊!.

呵呵,我没有怪你啊! [/quote]
当然不怪, 口味相同,55手.

周一我有空,到底能不能停车,不能停车我乘车过来好了。.

来来来,可以免费停车的,我打过电话来。位子我订好了。胡小姐。.

停在哪里啊?

.

这个我不知道啊,你可以打电话问

卢湾区打浦路78号 近斜土路
电 话:021-63048000 63029995
交 通:隧一、96、17、146、781.

我在外地,来不了,祝大家吃的愉快!.

你啥时候回来啊,岱山的事情没有变化吧。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/7/9 20:31:
你啥时候回来啊,岱山的事情没有变化吧。
我22日肯定回上海,岱山计划不变!.

还有人带小人伐?我为瞳瞳寻个吃饭搭子。.

早就看你们上次聚会贴子谗虫都出来了,怎么0---3不搞一次?这次是仅限上次的筒子吗?.

没有,都可以来的,欢迎啊!.

领导临时通知开会,来不了了,555555555,口水一大堆,没办法..

我想来的,现在报名来得及伐?.

今天才有空看了你们以前的贴子,枫枫妈的衣服怎么样,今天还能不能带几件出来。我有兴趣!.

安奕妈妈,这会报名有位吗?下午去浦东,有的话我就这儿停下?.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005-7-11 09:36 AM:
没有,都可以来的,欢迎啊!
好的呀,我来啦!.

来得及的。.

本来以为今天有事.所以不敢报名!现在确定没事了!我也来吧!.

好啊,好啊,人数超过上次了。谁顺便带个相机啊。.

刚接到一个任务,去不成了,唉,离我这么近啊!祝大家吃得开心!.

呵呵,还好昨天去了,否则今天中午的雨,昨天可真便宜啊,不够主要是有上次的赠券和叨妈的赠券。.

瞳瞳今天没戏唱,她自己说今天是倒霉的一天!

昨天的味道真不错,特别是五花肉!瞳瞳可吃了不少,还见到了NINA,回家的路上就倒下了,到家一睡就是两个小时。
她一个劲地问我:到底她是姐姐还是NINA是姐姐?.

哈,瞳瞳跟我们圆圆一样,到现在一直别不过劲来,老觉得NINA做妹妹不能理解..

呵呵, 瞳瞳象个大姑娘了啊!.

呵呵,昨晚又去了一次。.

听上去不错吗!周六在西安的同学带女儿来,就这家了!.

引用:
Originally posted by june at 2005/7/14 14:06:
听上去不错吗!周六在西安的同学带女儿来,就这家了!
去过了,还行!3大2小吃了近300块,送了30元券!(酒水不送).

发新话题