发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 千慧妈的游记

到了香格里拉啦。。看看我们住的5星级酒店外景,那可是香格里拉最好的酒店啊,卫生间是透明地哦,就像某位领导家里的,领导家里没能去参观,偶就在香格里拉亲自使用了。。。1280一晚。。不过我们拿了一个好价钱。。咔咔咔

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-25 at 15:25 ].

附件

3照片 302.jpg (39.86 KB)

3照片 302.jpg

晚上到藏族小饭店吃饭,吃到了只有香格里拉才有的菜,竹叶菜等。还有珍稀动物的肉肉。。。。。。哎呀可惜一端上来没想起拍照片,走的时候才拍。可惜可惜没拍到菜菜

因为同行的亲戚不太舒服所以晚上藏民家访没去,这有点遗憾啊。.

附件

3照片 267.jpg (47.97 KB)

3照片 267.jpg

香格里拉的景点白水台,这些白白的大石头,是山上的水里面含有矿物质,长年累月的流下来,慢慢的这些山就变成了这副样子啦。。不太会拍照拍出来不太好看。。。。。。。。。。。

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-24 at 17:35 ]

走不动了。。。还是坐轿子吧。。。。。。。。。。。。。

白水台的源头,那里的水很清很清的,只是照片拍出来反光,不太灵。那里还有高僧给前去的人念经送祝福.

附件

3照片 284.jpg (76.21 KB)

3照片 284.jpg

看的我也好想去西双版纳,千惠胆子蛮大的,我是看到蛇连照片都不敢看的.

美丽的香格里拉沼泽。。。。.

附件

3照片 289.jpg (54.09 KB)

3照片 289.jpg

小布达拉宫(松赞林寺).

附件

3照片 309.jpg (60.99 KB)

3照片 309.jpg

美丽的藏族女孩在放羊

香格里拉奇特的植物,就这样一片叶子,从地底下钻出来.

附件

3照片 380.jpg (78.58 KB)

3照片 380.jpg

美丽的白牦牛,据说就是有钱也看不见第二头这么漂亮的,林新如等明星也和它拍了好多照

离开香格里拉了,拍一张宾馆的游泳池PP,太冷了要不这么漂亮的游泳池放在那里看太可惜了,.

附件

3照片 301.jpg (102.4 KB)

3照片 301.jpg

去丽江的路上,去了虎跳峡,1000多级楼梯啊,下去的时候很爽啊,上来就不行了,许多人都要抬上去,我还是坚持走上去,我觉得坐在那个轿子上,看着挑夫这么累,我真是太难过了。。。。。女儿没下去,在上面等我呢.

附件

3照片 343.jpg (296.49 KB)

3照片 343.jpg

到丽江了,那里真的很悠闲啊,我们通常上午景点,下午睡觉,晚上泡吧.

附件

3照片 361.jpg (68.77 KB)

3照片 361.jpg

泡的什么吧??仔细看看,千慧都泡上瘾啦.

附件

3照片 367.jpg (61.57 KB)

3照片 367.jpg

那几个字真是煞风景啊。。里面更漂亮,男的在2楼,还是木头的楼梯

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-7-25 at 15:53 ].

附件

3照片 349.jpg (48.35 KB)

3照片 349.jpg

好羡慕啊…………风景真好.

糊涂了,千慧妈到底回来了没有呀?.

看看你们喜欢的蚕丝被,是这样做成的,要1W多个蚕茧才能做一条被子呢.

附件

3照片 362.jpg (54.28 KB)

3照片 362.jpg

在束河古镇边骑马边吃胡萝卜,第一次看到,原来胡萝卜的叶子这么长的,胡萝卜真是甜啊

天然冰箱,里面放着啤酒,我们的胡萝卜也是在这个水沟沟里面洗的。。.

附件

3照片 394.jpg (96.39 KB)

3照片 394.jpg

这个菜单,有意思吧?.

附件

3照片 390.jpg (92.7 KB)

3照片 390.jpg

好漂亮呀,灵是灵的来。千慧妈的这种旅游才真是写意呀!.

好开心哦,羡慕啊!.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005/7/25 16:46:
好漂亮呀,灵是灵的来。千慧妈的这种旅游才真是写意呀!
.

千慧妈,你玩的好爽哦!.

我有一个晚上也在一米阳光哦,好熟悉啊.

千慧妈:千慧这一趟玩够了也饿够了吧?在潞西时她只会吃鸡蛋炒蕃茄,可怜的小家伙。.

提示: 该帖被自动屏蔽

羡慕你们。玩那么长时间才爽。我们上次才呆了六天。不过瘾啊!.

我没有上雪山,是因为我上雪山前一天,有个谁谁跟我说,她认识的一个人,有一次上雪山在缆车上被困了2天啊,说是缆车坏了,让我要上去就多带点干粮矿泉水.............

所以我就没上去........................

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-7-27 05:54 PM:
我没有上雪山,是因为我上雪山前一天,有个谁谁跟我说,她认识的一个人,有一次上雪山在缆车上被困了2天啊,说是缆车坏了,让我要上去就多带点干粮矿泉水.............

所以我就没上去.......................
千慧妈,凡准备上雪山的人都会听到这样的说法,我去的时候也听说过,准备上缆车时还有一人晕倒,心理压力不小,但还是上去了,蛮顺利。.

引用:
Originally posted by 琳儿 at 2005-7-25 16:46:
好漂亮呀,灵是灵的来。千慧妈的这种旅游才真是写意呀!
.

引用:
Originally posted by 红十字星 at 2005/7/27 19:04:
千慧妈,凡准备上雪山的人都会听到这样的说法,我去的时候也听说过,准备上缆车时还有一人晕倒,心理压力不小,但还是上去了,蛮顺利。
反正我是好汉....

不吃眼前亏...保命要紧
嘿嘿.

看了你的贴,好佩服你家千慧!真是勇敢+帅!看了相片,想起2000年和LG度蜜月去云南的时候,那时候香格里拉还没有5星级酒店了.....盼望小WINNIE快快长大,我们也可以带她去云南!.

千慧妈,怎么没下文了?大理的金花呢?没找着?.

引用:
Originally posted by 红十字星 at 2005/8/28 12:51:
千慧妈,怎么没下文了?大理的金花呢?没找着?
这个..这个..我还沉浸在旅途的回味中...等我整理好再传吧,最近有点懒啊.

第二张.

附件

云南旅游 411.jpg (222.47 KB)

云南旅游 411.jpg

山间的瀑布.

附件

云南旅游 412.jpg (488.65 KB)

云南旅游 412.jpg

九龙庭.

附件

云南旅游 421.jpg (251.72 KB)

云南旅游 421.jpg

到风情岛旅游,还和卖矿泉水的吵了一架,她卖5元,我们说便宜点啊,4元好不>??没想到她说,我们是山下背来的,又不是抢来的.....................我倒~~~~~

有名的三塔................原本以为三塔这个名字有个典故,没想到居然是,先生们,女士们,知道为什么叫三塔吗??你们数数看,1...2...3..总共3个塔,所以叫三塔.............

我再倒~~~~~.

附件

云南旅游 501.jpg (93.41 KB)

云南旅游 501.jpg

坐一次龙椅吧......................10元

去钓鱼却掉进了鱼塘...我一个箭步冲下去把她提起来......嘴也肿成猪8戒,涂上牙膏.洗洗干净,不钓鱼了,挖蚯蚓吧.................

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-8-28 at 16:59 ]

温泉度假村,山美,水美,人也美,就是车子不美,等个的士要预约半小时.

附件

云南旅游 572.jpg (364.55 KB)

云南旅游 572.jpg

怒江大峡谷.

附件

云南旅游 469.jpg (204.08 KB)

云南旅游 469.jpg

美丽的澜沧江.

附件

云南旅游 490.jpg (258.62 KB)

云南旅游 490.jpg

最后一张是一首画出来的诗,大家看看,能看懂吗.

附件

云南旅游 550.jpg (438.44 KB)

云南旅游 550.jpg

准备看白族金花呢,没想到看见一个嘴上涂有牙膏的囡囡。千慧吓坏了吧?.

那个藏族小女孩好漂亮!!!牵着的那只小羊也很漂亮!

小千慧没事吧,想想你那一个箭步的样子肯定很好玩,可惜没得拍下来。

这一圈下来千惠肯定长大了好多,回到学校有的她炫耀的啦。羡慕啊~~~.

发新话题