发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 千慧妈的游记

桐妈真聪明。。嘿嘿

解说我就不详细了,我实在是没时间上网,每天晚上3点才睡累S我了,你们就发挥一下想象力吧。。。CC.

千慧妈,我爱你,就象**爱大米....

很有诱惑力啊!看了很想去滴。.

我还当你回来了呢,真开心呀.

千慧妈:问一下你这次自助游,大约花了你多少银子?.

风光好,照片好,文字也好,可爱的开心果和小开心豆……

了不起,这么累了还想到贴游记上来给大家分享, 我肯定做不到。.

千慧妈妈,我儿子看了照片,说,他也想去找红宝石,太美了,什麽时候我们这些干妈一起去看看:).

今天的青年报上正好刊登了热海大滚锅的照片,还有相关的游记,问问千惠妈,是不是你的笔墨啊?.

引用:
Originally posted by 亦扬妈妈 at 2005/6/28 22:00:
今天的青年报上正好刊登了热海大滚锅的照片,还有相关的游记,问问千惠妈,是不是你的笔墨啊?
呵呵,不是我啊,我可不会写。。。。。。。。。

枫枫妈
其实如果你们资助学生的妈妈想来看看学生的家里情况,顺便来玩玩也是可以的,只是学生的家不一定去得到,有些家走路可能要一天,而且你也不可能在那里住,只要看到我的爱心助学的照片你就明白了

来这边玩我为啥没有组织,是考虑你们来到代价太大,暑假的机票不便宜,还有这边的天气很热又没有空调,还有吃的方面可能会不适应,我反正一直吃川菜的,这边的民族风味我都能吃,千慧可就不行了,天天吃鸡蛋,或者鸡汤之类的,还好她也喜欢吃鸡,而且这边的鸡绝对是正宗的草鸡,很香的

如果确实有妈妈想来看看,可以几个家庭一起来,人多热闹些,到这里可以请红+字星帮助联系当地旅行社,到热海啊,大湿地,淘宝场,中缅边境,还有缅甸去看看满好.

千慧妈,你这样一个行程大约多少天啊?好像是一条很长的线路哦!.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-6-28 10:54 PM:
呵呵,不是我啊,我可不会写。。。。。。。。。

枫枫妈
其实如果你们资助学生的妈妈想来看看学生的家里情况,顺便来玩玩也是可以的,只是学生的家不一定去得到,有些家走路可能要一天,而且你也不可能在那里住 ...
欢迎欢迎,我代表孩子,代表各所学校的老师们欢迎各位爱心妈妈、爸爸到潞西来,通过千慧妈贴在爱心助学版块的照片,你们能看到孩子们的居住条件,但是,只要各位有机会到潞西来看望你们的干女儿、儿子的话,我会尽力为大家提供帮助的。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/25 02:00:
猜猜我们在干啥
难道是在淘金,那这次旅行的费用都出来了。:).

千慧妈,真的心动呢,云南我和儿子去过,丽江,香各里拉,没想到潞西也这麽美,吃的是苦些,哪都是民族风味,还行,就是有点高原反应,那边没有高原反应吧.

引用:
Originally posted by 枫枫妈 at 2005-6-29 11:36 AM:
千慧妈,真的心动呢,云南我和儿子去过,丽江,香各里拉,没想到潞西也这麽美,吃的是苦些,哪都是民族风味,还行,就是有点高原反应,那边没有高原反应吧
欢迎枫枫妈带着宝宝再来云南,到潞西看看,这不光自然风景美,还有您的干女儿,相信枫宝宝一定会很开心。放心,潞西的海拨还没有昆明的高,所以你如果在昆明感觉不到高原反应的话,在潞西就更不会。.

不好意思的说,当初我去昆明出差的时候待了一个月,头几天还是有高原反应的。晚上总是要醒几次,象是在倒时差呢。可和我同去的几头”壮牛“(男同事)都一点反应都没有呢。.

0的!.

我现在在丽江的网吧,不过传照片不方便,等我空的时候再传,这几天一直做空中飞人来着累啊。。。等我到了大理,再漫漫传.

千慧妈真潇洒啊,羡慕ING……
是不是暑假过完才回来呀?.

还玩啊?
那么多天,真是舒服哦!.

真的好羡慕啊!.

玩得钢琴都荒废了回去说不定要从头开始学了,一想到回去我们就要踏入每天如工蜂般辛苦而忙碌压力又大空气又差,每天买菜都要担心有没有毒的这种生活我就害怕.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/7/22 14:06:
玩得钢琴都荒废了回去说不定要从头开始学了,一想到回去我们就要踏入每天如工蜂般辛苦而忙碌压力又大空气又差,每天买菜都要担心有没有毒的这种生活我就害怕
那就留在泸沽湖过原始的母系生活吧。.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005-7-22 02:06 PM:
玩得钢琴都荒废了回去说不定要从头开始学了,一想到回去我们就要踏入每天如工蜂般辛苦而忙碌压力又大空气又差,每天买菜都要担心有没有毒的这种生活我就害怕
生活在大城市里的人其实很悲哀的...:-(.

引用:
Originally posted by 天宝妈 at 2005/7/22 16:12:
那就留在泸沽湖过原始的母系生活吧。
咳...要留也不是那里啊,那里是男人的天堂.................

明知道要受刺激,可还是忍不住要看看!唉!不说了!
快点回来FB!.

你这次有这么长的假期阿,羡慕ing。.

抓到了大鱼,呵呵

打高尔夫

西双版纳热带雨林里面美丽的野鸡.

附件

3照片 122.jpg (125.54 KB)

3照片 122.jpg

摸摸大蟒蛇.

附件

3照片 183.jpg (85.16 KB)

3照片 183.jpg

过了这个吊桥就是爱尼村寨了.

附件

3照片 135.jpg (89.46 KB)

3照片 135.jpg

和少数民族小朋友一起拍照.

附件

3照片 162.jpg (65.86 KB)

3照片 162.jpg

神秘的爱尼古寨,里面有各种各样的民族.

附件

3照片 218.jpg (80.68 KB)

3照片 218.jpg

这种人号称鸟人,男的是一直住在树上的,女的睡在树下,保护男的不被猛兽吃掉。。。如果晚上女的需要男的,就用一个长长的棍子捅鸟屋几下,男的就下来了,不过我们没捅,是有些男的给他抽烟他就下来了。。哈哈.

附件

3照片 169.jpg (107.14 KB)

3照片 169.jpg

这是野人。。。。我和野人合影,野人跳起舞来,哈灵。。。。。。。。。。

这个民族是嗜吃生的猪血,所以有个绰号叫吸血族。。。。。。这是一碗生的猪血。。。。。。她当场吃给我们看的。。。.

附件

3照片 176.jpg (58.85 KB)

3照片 176.jpg

看我的牙齿白不白?嘿嘿

谁的耳洞比她大??.

附件

3照片 180.jpg (581.63 KB)

3照片 180.jpg

这是长颈族,脖子上套的都是铜圈,这个民族在世界上已经很少了.

附件

3照片 187.jpg (65.48 KB)

3照片 187.jpg

上刀山.

附件

3照片 191.jpg (106.53 KB)

3照片 191.jpg

开心的泼水节.

附件

3照片 255.jpg (66.65 KB)

3照片 255.jpg

喂大象吃香蕉

热带雨林里面美丽的毛毛虫.

附件

3照片 204.jpg (89.01 KB)

3照片 204.jpg

跳舞草,我们对这它唱歌时候,它的嫩叶会动,唱儿歌它不动,一唱2只蝴蝶,它就动,呵呵,好玩.

附件

3照片 225.jpg (106.2 KB)

3照片 225.jpg

猪笼草原来是长得象这副样子滴。。。。。。。。。。。。。。。。.

附件

3照片 236.jpg (66.43 KB)

3照片 236.jpg

版纳随处可见的野果,可以吃的,酸酸甜甜.

附件

3照片 246.jpg (113.85 KB)

3照片 246.jpg

世界上最大的种子,大家看看象什么?嘿嘿。。。。。.

附件

3照片 239.jpg (19.2 KB)

3照片 239.jpg

傣族美丽的小卜少列队欢迎我们去她们村寨.

附件

3照片 245.jpg (78.42 KB)

3照片 245.jpg

哈灵!你什么时候回来?上海没了你都没人出来FB了.赶紧回来咱们先去搓一顿给你洗尘.你不要乐不思蜀哦.呵呵呵......还真有点想你!真的..

要离开版纳了,拍一张我们住的宾馆外景,遗憾的是住的时候没有想起拍,在宾馆的大草坪上面和普洱茶,真的很开心啊。。。.

附件

3照片 153.jpg (47.21 KB)

3照片 153.jpg

发新话题