154 1234
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 千慧妈的游记

千慧妈的游记

到了昆明就下雨没去什么地方,就去了动物园,没啥希奇但千慧很开心

后来去德宏潞西了,在美丽的傣族饭店吃饭.

附件

3照片 033.jpg (853.99 KB)

3照片 033.jpg

和美丽的傣族姐姐合影(照片拍得不怎么样,人很漂亮的)

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-25 at 02:16 ].

附件

3照片 036.jpg (486.52 KB)

3照片 036.jpg

傣族饭店的井.

附件

3照片 045.jpg (532.22 KB)

3照片 045.jpg

傣族饭店外观.

附件

3照片 194.jpg (624.18 KB)

3照片 194.jpg

看看我吃的啥?

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 09:51 ].

附件

3照片 139.jpg (461.48 KB)

3照片 139.jpg

中缅边境姐告

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-28 at 09:48 ].

附件

3照片 211.jpg (701.32 KB)

3照片 211.jpg

猜猜我们在干啥

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-25 at 02:27 ]

找到好东西了.

附件

3照片 083.jpg (881.84 KB)

3照片 083.jpg

谁能猜到,到底找到什么了??????????????哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中缅边境姐告的的国门.

附件

3照片 050.jpg (609 KB)

3照片 050.jpg

美丽的自然风光之。。铁树开花.

附件

3照片 240.jpg (1.05 MB)

3照片 240.jpg

路边的草从里的蜥蜴在下蛋.

附件

3照片 059.jpg (444.55 KB)

3照片 059.jpg

下好蛋蜥蜴跑了.

附件

3照片 061.jpg (865.3 KB)

3照片 061.jpg

潞西街道2旁都种着菠萝蜜果树.

附件

3照片 298.jpg (852.52 KB)

3照片 298.jpg

蜂泡的酒.

附件

3照片 093.jpg (567.8 KB)

3照片 093.jpg

灵的灵的。您老人家终于回来了。

你们是跟团去还是自助?去了几个地方? 昆明,中缅边境。。。,丽江没去啊,可惜了。姐告是啥意思啊?.

你不会是找到金子或宝石吧.我看你们好象在淘金..

她们要在云南呆很久呢..

看来是不想回来了.

真羡慕啊!.

我不跟团,纯自助,自费,休闲度假游

姐告是那里的地名,过了一条小水沟(美其名曰护城河)不过很脏的水,还有一国2街,街这边是中国,那边是缅甸

丽江,版纳,7月份去,

我们是在淘宝,找到了红宝石拉,哈哈哈哈哈哈哈哈哈(纯天然的,不过还够不上档次,但千慧能亲手淘到宝石已经灰常灰常兴奋拉).

红宝石.

附件

3照片藤冲 055.jpg (219.51 KB)

3照片藤冲 055.jpg

看看以前土司住的房子.

附件

3照片藤冲 001.jpg (453.4 KB)

3照片藤冲 001.jpg

土司家的大门.

附件

3照片藤冲 002.jpg (560.54 KB)

3照片藤冲 002.jpg

腾冲的自然保护区,腾冲大湿地,后面是候鸟保护区
每年春天,湿地上开满了美丽的紫色兰花

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 01:58 ].

附件

3照片藤冲 005.jpg (556.34 KB)

3照片藤冲 005.jpg

我们在湿地上踩着,摇摇晃晃的很好玩,不过也不能乱走,一不小心就会陷下去,湿地上还有很多田地种着水稻什么的,不过这些田地经常会给人偷了,是因为这些田啊,湿地啊,都是漂浮在水面上的,下面全是水,有些坏的农家到了晚上拿一把大钩子之类的,把人家的田勾过来放到自己家的田一起

火山区的热海里面的大滚锅,是天然的火山地下火山水,水面温度96度左右,水下面的温度好象是102度,看上去就是一锅烧开的水

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:20 ].

附件

3照片藤冲 024.jpg (649.98 KB)

3照片藤冲 024.jpg

大滚锅旁边的蒸汽,可以把鸡蛋蒸熟了,味道还不错.

附件

3照片藤冲 032.jpg (723.08 KB)

3照片藤冲 032.jpg

这里的东西统统是火山石做的,这是火山石做的垃圾筒.

附件

3照片藤冲 035.jpg (884.16 KB)

3照片藤冲 035.jpg

火山石做的灯.

附件

3照片藤冲 036.jpg (755.15 KB)

3照片藤冲 036.jpg

珍珠泉,水底下有很多大小不一的气孔,热水和气就从地下涌上来形成大小不一的水泡,所以得名珍珠泉.

附件

3照片藤冲 043.jpg (591.73 KB)

3照片藤冲 043.jpg

这里的地下水经常会呈爆炸状喷射而出,所以让游人不要在此停留过久.

附件

3照片藤冲 051.jpg (827.26 KB)

3照片藤冲 051.jpg

左边是奔流直下的河水,右边是火山地下水从地底下喷射而出

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:17 ].

附件

3照片藤冲 053.jpg (607.9 KB)

3照片藤冲 053.jpg

美丽的芭蕉树.

附件

3照片藤冲 034.jpg (749.67 KB)

3照片藤冲 034.jpg

这个植物据说是恐龙时代就存在了,现在被称为植物的活化石,也是一级保护植物,叫桫椤

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:12 ].

附件

3照片藤冲 054.jpg (1.06 MB)

3照片藤冲 054.jpg

怀胎泉顾名思义男左女右,有2口井的,镜头关系只拍到一口

[ Last edited by 千慧妈 on 2005-6-26 at 02:10 ].

附件

3照片藤冲 040.jpg (939.37 KB)

3照片藤冲 040.jpg

灵的呀,我也要去..

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/26 01:34:
我们在湿地上踩着,摇摇晃晃的很好玩,不过也不能乱走,一不小心就会陷下去,湿地上还有很多田地种着水稻什么的,不过这些田地经常会给人偷了,是因为这些田啊,湿地啊,都是漂浮在水面上的,下面全是水,有些坏的 ...
啊,还有这样子的事情啊??

真是好地方,快点好好写详细的游记,以后我们去可以参考拉,哈哈。.

千慧妈,晰蜴下的蛋后来到哪里去了?.

千慧妈看过来

千慧妈,一直忘了告诉你,其实我是云南的少数民族。
至于我到底来自哪个少数民族,你要有机会看到我或许能猜得出。.

你吃的是罂粟壳煮的鸡汤啊?.

看到红宝石咯,看来又可以供千慧妈出来FB好几顿了。.

辛苦辛苦,半夜里还给我们做导游!

继续~~继续~~.

期待更多美丽的自然风光和解说。.

看你带千慧玩那么久,真是好开心哦~羡慕ing

不跟团真是爽哦~~~

继续期待PL的照片.

幸福的说.

千慧妈好幸福呀,怎么老是出去陆游.

潞西的树包塔

传说

有一只小鸟飞到塔尖上面休息,留下了一粒菩提树的种子,这颗种子慢慢的发芽生根,越长越大,长成了一棵大大的菩提树,它的树根也随之顺着塔身延伸到地面扎根

经过了几百年,大树慢慢的把塔包在了树的中间,终于形成了现在的天下奇观。。。树包塔

全景.

附件

3照片藤冲 058.jpg (1.03 MB)

3照片藤冲 058.jpg

近景.

附件

3照片藤冲 060.jpg (847.25 KB)

3照片藤冲 060.jpg

154 1234
发新话题