发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 6月29日中午腐败了,(韩罗苑)时间11点半开始.地址:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中

我姥姥今早刚走,才上来看这么多馋嘴的~~
想吃肉就吃烤肉吧,就是路有些远,怎么办啊?.

晚上我是绝对出不来的,拖着两个尾巴我拖不动啊。只能在中午。.

我可能也就6月29号有时间,而且还不能确定的。
因为最晚6月30号我要回老家了。
那先定29号(周三)好不好?到时候我去不了你们也可以自己FBFB~~~
地点:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中。
店名:韩罗苑。
以烧烤为主,所以这次可能吃不到小点心了~~.

因为几个瘦的说需要吃肉来补补,所以这次就专门吃烤肉。
时间我是没问题的,就看你们了。11点开始?
位子在龙柏金汇那里。公交车好像有57路?这也要问问瞳瞳妈了~~~.

HAHA~~
那就11:30吧。说得我现在就想去吃啊~~.

问过了,打糕是有的,还有米肠,其他的点心就没有了。
是不是还要打包?.

后面还会有个琪琪妈~~她想肉想肉最深~.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005/6/24 13:20:
怎么讨论到那个地方去了,我太远啊.在静安寺,中午一个小时,早出晚归再挤一个小时,那也还是太远了!

炫炫妈,上次天山那个地方不行吗?
下次再组织一次吧。这次她们说专门想吃肉~~.

引用:
Originally posted by 牛牛妈妈 at 2005/6/24 17:42:
在打浦桥海丽花园门口就有一家新开的, 大家不必跑那么远.
没关系。要不谁再起个头在那里FB好了。这个店在杨浦也有个分店。好像是在吉浦路?反正离文化花园不远的地方。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/24 21:34:
这........么远呀,炫炫妈,推荐个近点的,我们另外召集人马自己FB拉.对吧,美萱妈妈
你在哪个方向呀?我就熟悉虹桥和金汇这两个地方的。因为比较集中,所以味道也相对正宗。浦东的也知道几家,不过具体路名还真不清楚。.

引用:
Originally posted by 灏灏妈妈 at 2005/6/25 16:45:
浦东哪里?告诉我们店名也可以的.
这个我问一下喽。
我有个朋友在浦东开了两家,一个离万邦不远的地方,那里好像有个美食广场?问好了再告诉你吧。.

应该是你们说的那家。不过他们不是靠马路的那家韩国料理店,而是进到里面的。
第一家是叫云龙,第二家...只管吃没看店名哦。
他们家的味道还是很正宗的,老板家在沈阳开了好多的分店。
至于折扣,我也没办法喽。要不下次去的时候,就说来了很多年了大点折....什么的,要不送点免费的。.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/26 10:23:
炫炫妈,要不你先告诉我应该吃点啥?我拷贝一份 就到海丽的那家.
呵呵,你还这么馋啊,怎么也不见你长肉呢?
人多的话,可以先点一分拼盘。就是一个盘子上好几种肉,不知翻译的对不对。反正价格是高一点,不过可以尝试各种各样的,然后再点其中好吃的。点心可以要点米肠和打糕。还可以点个凉拌菜。.

引用:
Originally posted by 雷雷妈 at 2005/6/27 12:17:
炫炫妈,不好意思,偶还是决定换到海丽那一场了,到底是离家近很多。
呵呵,没什么不好意思的~~~.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/28 09:36:
没意外(比如下大雨)我会去的。斑竹给个手机号,找不到地方好联系一下。
给你短信了。.

发新话题