76 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[注意] 6月29日中午腐败了,(韩罗苑)时间11点半开始.地址:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中

6月29日中午腐败了,(韩罗苑)时间11点半开始.地址:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中

馋死了

[ Last edited by 安奕妈妈 on 2005-6-24 at 11:07 ].

我也要,最好晚上的:(.

我也要,最好中午,最好多点肉!.

hoho馋的不是我一个..

上次没参加,我更谗,就看见些照片了。.

.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/6/23 13:49:
我也要,最好晚上的:(
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/23 14:44:
.

引用:
Originally posted by 羊囡囡 at 2005/6/23 14:44:
.

什么DD这么好吃啊?照片在哪儿?要求先看着参考参考西西.

引用:
Originally posted by 毛豆妈 at 2005/6/23 13:49:
.

引用:
就等着报名了..

这次我也要参加,最好中午.

我姥姥今早刚走,才上来看这么多馋嘴的~~
想吃肉就吃烤肉吧,就是路有些远,怎么办啊?.

晚上我是绝对出不来的,拖着两个尾巴我拖不动啊。只能在中午。.

我也参加!!强烈要求中午.上次怎么没看到呢?离我公司很近的呀.谗S我了~~~.

好好,我也是要中午,不过周一和周二中午没有空..

快定个时间,好看看是否有空.有空的话,一定去!坚决去!!!!!!!看那些照片口水嗒嗒滴啊!~~.

我可能也就6月29号有时间,而且还不能确定的。
因为最晚6月30号我要回老家了。
那先定29号(周三)好不好?到时候我去不了你们也可以自己FBFB~~~
地点:黄桦路128号,在红松路和青杉路当中。
店名:韩罗苑。
以烧烤为主,所以这次可能吃不到小点心了~~.

我没有方向啊,倩倩妈,侬带我去哦..

这是什么地方呀?三个路名没有一个认识的. 不过,是中午去吃, 我也报名. 喜欢韩国烧烤!! 吃吃吃就喜欢吃!!.

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/24 09:53:
我没有方向啊,倩倩妈,侬带我去哦.
交给我啦,差头司机都知道的地方吧!:).

另外,炫炫妈早点开始,聊不够啊!.

啊?地址换了?不是安龙路的啦??那离我远了点.去不了了.5555555555555我谗啊!!!!!!!!!!.

离我近的,没理由不来,随便几号,中午都可以。在乡下上班也有好处啊~~

安奕妈妈,可以改标题啦,哈哈~~.

因为几个瘦的说需要吃肉来补补,所以这次就专门吃烤肉。
时间我是没问题的,就看你们了。11点开始?
位子在龙柏金汇那里。公交车好像有57路?这也要问问瞳瞳妈了~~~.

11:30吧,11点太早了,溜不出来!.

HAHA~~
那就11:30吧。说得我现在就想去吃啊~~.

打糕还有伐?.

问过了,打糕是有的,还有米肠,其他的点心就没有了。
是不是还要打包?.

我先报名吧,下周三可能带雷出去玩,如果不去肯定要来的,不能再错过了。

“曾经有一顿美餐在我面前,我没有好好把握,
等到失去时,才后悔末及。”
.

倩妈,带上我。希望老板不要零时又开什么会,现在祈祷先!.

后面还会有个琪琪妈~~她想肉想肉最深~.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
Originally posted by 泽泽妈 at 2005/6/24 12:38:
倩妈,带上我。希望老板不要零时又开什么会,现在祈祷先!
好的。我那天中午要多吃点肉了,带两个了,估计还有。。。。。。.

我来了!老好吃滴!!

公交有57、936、721、753、867,新出的几条路线我可不太清楚。.

怎么讨论到那个地方去了,我太远啊.在静安寺,中午一个小时,早出晚归再挤一个小时,那也还是太远了!

炫炫妈,上次天山那个地方不行吗?.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/24 10:52:
啊?地址换了?不是安龙路的啦??那离我远了点.去不了了.5555555555555我谗啊!!!!!!!!!!
我也来不了,555555.

也很想去尝尝美食, 就是不知道怎么走啊, 我在锦江乐园这里的。.

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/6/24 15:20:
也很想去尝尝美食, 就是不知道怎么走啊, 我在锦江乐园这里的。
去莲花路地铁站广场上坐753,到黄桦路站下。.

引用:
Originally posted by 我爱圆圆 at 2005-6-24 01:20 PM:
怎么讨论到那个地方去了,我太远啊.在静安寺,中午一个小时,早出晚归再挤一个小时,那也还是太远了!

炫炫妈,上次天山那个地方不行吗?
9494,强烈要求换地方.否则只有流口水的份了!!!.

引用:
Originally posted by 美萱妈妈 at 2005/6/24 15:41:
9494,强烈要求换地方.否则只有流口水的份了!!!
这次就这里啦,下次再换噢,乖~~.

安奕妈妈:黄桦路很远的。
韩罗苑在打浦桥也开了分店了(海丽花园旁).

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005-6-24 03:29 PM:
去莲花路地铁站广场上坐753,到黄桦路站下。
谢了, 还真有一步头的车子, 开心, 下车后还远吗?.

韩罗苑

在打浦桥海丽花园门口就有一家新开的, 大家不必跑那么远..

引用:
Originally posted by calie at 2005/6/24 15:50:
安奕妈妈:黄桦路很远的。
韩罗苑在打浦桥也开了分店了(海丽花园旁)
引用:
Originally posted by 牛牛妈妈 at 2005/6/24 17:42:
在打浦桥海丽花园门口就有一家新开的, 大家不必跑那么远.
其它地方我不就远了嘛?!大家可以就近选择FB的呀。这次是黄桦路,下次可以是其它地方嘛。

请参加黄桦路韩罗苑的跟贴报名。.

报名,可是有什么交通工具?757,867什么的到吗?.

引用:
Originally posted by tequila_qq at 2005-6-24 06:05 PM:
报名,可是有什么交通工具?757,867什么的到吗?
不麻烦了,已经发现753可以到了..

这........么远呀,炫炫妈,推荐个近点的,我们另外召集人马自己FB拉.对吧,美萱妈妈.

星期三如果不加班就参加,不过可能性是37开。。。
继续观望灏灏妈妈的动向.

76 12
发新话题