53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 有谁组织一下陆家嘴地区中午的腐败??

有谁组织一下陆家嘴地区中午的腐败??

我刚转到这个区域,想向组织靠拢一下.

你就可以组织呀.

我来响应你. 如果在东方医院附近. 近地铁的附近..

我刚来.还不知道

有什么好的推荐呢,我只知道正大广场.

明天正大好伐拉?我想明天去瞎逛逛..

还有我这尔近地铁.

我也来响应,我离陆家嘴也是很近滴。还可以叫上阿诺妈妈和昕元妈妈。.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/6/23 12:23:
我也来响应,我离陆家嘴也是很近滴。还可以叫上阿诺妈妈和昕元妈妈。
来的来的. 啥时候啊? 袋鼠妈妈记得手机短信通知我. 有时一忙就上不了网了:<.

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/23 11:54:
我来响应你. 如果在东方医院附近. 近地铁的附近.
原来我和你很近呢!.

我好哇, 我是从江这边过去另一边. 我在埔西. 希望领导同志们选择一个风凉点的天气, 超35就不参加了..

说吃就吃,就明天吧..

引用:
Originally posted by ppmmd at 2005/6/23 13:32:
我好哇, 我是从江这边过去另一边. 我在埔西. 希望领导同志们选择一个风凉点的天气, 超35就不参加了.
你厉害的,什么时候你们哪儿腐败的时候通知我一声.

为什么不是周日啊?我们周日基本上每个月最少去一次的,宝宝要玩TOM熊.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/23 14:18:
为什么不是周日啊?我们周日基本上每个月最少去一次的,宝宝要玩TOM熊
我们也经常去的.

强烈建议搞个周日带宝宝的FB吧:D.

引用:
Originally posted by Sonia at 2005/6/23 11:40:
我刚转到这个区域,想向组织靠拢一下
侬结棍,又开吃啦? 不带我们啊?!.

响应一个,中午的.希望靠地铁近点,呵呵....

如果中午能FB,偶就翘班溜出来。.

大家真是兴致高啊,哪里比较好吃呢,先选地方再定时间..

我离正大,非常近,别忘了叫我.

上次不是有MM推荐正大广场7楼有家自助餐挺好吗?叫什么来着?吃好还可以玩西西.

我刚到此地两周,东南西北还没有搞清,本想抛砖引玉可以跟跟风,没想到依然只有正大,可怜可怜,金茂三号门对面有一家中餐叫金锚的味道还不错,只是服务态度不好,价钱不是最便宜,中午人君25-家常菜,怎么样,大家有没有兴趣,点面很小,只得一间包房,最多14人,才还有本人住在浦西,FB只能在中午,有没有赏脸?.

你定吧,只要不是周六周日,中午我一般都是有时间的..

引用:
Originally posted by nino妈 at 2005/6/23 12:08:
明天正大好伐拉?我想明天去瞎逛逛.
正大里一直冷冷清清的,有什么好介绍?我很多时候中午只能在那儿打发中饭,又没什么好吃的,唉.

正大那个自助餐偶去过,是不是和金钱豹超不多那个?好想叫喜多屋

没什么好的,吃的不好,反正是吃的不舒服不落胃的那种。

环境还可以,临江,但是正大的饭店基本都临江。.

坚决要求今天中午腐败。快定时间地点。.

响应的同志那么多,看来浦东的人气还是很旺的。就等Sonia订时间、地点了。.

引用:
Originally posted by 袋鼠妈妈 at 2005/6/24 10:43:
响应的同志那么多,看来浦东的人气还是很旺的。就等Sonia订时间、地点了。
唉,我的活动区域在正大这儿,每天中午我都行,如果要今天我也没问题,总是要吃的.

还不定时间地点?我们11:30分吃饭了。.

引用:
Originally posted by 小榆妈 at 2005/6/24 11:07:
还不定时间地点?我们11:30分吃饭了。
金锚??太赶了吧.

引用:
Originally posted by 72may at 2005/6/23 14:43:
侬结棍,又开吃啦? 不带我们啊?!
我八月份找你们来我这儿喝DD吧,我要回去找JACK剪头发.

可以推荐个地方--10楼的俏江南不错。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/24 13:11:
可以推荐个地方--10楼的俏江南不错。
贵来,最低消费每人120元。.

我来顶一下,快点找个好地方。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005-6-27 16:57:
我来顶一下,快点找个好地方。
人气很旺,算我一个。sonica,定好地,叫上我。.

东亚潮洲海鲜酒楼有28元自助,广东点心,不过远了点,在东方路地铁站,裕安楼上.

好呀,离偶们一帮子人近呢!!!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/28 15:19:
东亚潮洲海鲜酒楼有28元自助,广东点心,不过远了点,在东方路地铁站,裕安楼上
好,除周4我都可以参加.

一楼八国布衣也不错啊!.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/28 15:19:
东亚潮洲海鲜酒楼有28元自助,广东点心,不过远了点,在东方路地铁站,裕安楼上
东方路地铁站是哪个站啊?是不是世纪联华那里?那我有点远了,要坐车了。.

引用:
Originally posted by 佳佳妈妈 at 2005/6/28 15:52:
东方路地铁站是哪个站啊?是不是世纪联华那里?那我有点远了,要坐车了。
是的在世纪联华的对面东方路上!.

引用:
最好这一周,我可以响应坐地铁过来.

时间、地点我都可以的,就等人召集了。.

28元的自助不包括所有的点心,有些贵的如虾饺等要另外加钱的,不过不点额外的也够了,品种还挺多的,饮料喝茶的话每人加2元,记住第一次就点够,上次我们点第二次就等了很久,薯条,水果(好象只有西瓜和小西红柿)也包括在28元内,随便吃。.

引用:
Originally posted by 桐桐妈 at 2005/6/28 16:15:
28元的自助不包括所有的点心,有些贵的如虾饺等要另外加钱的,不过不点额外的也够了,品种还挺多的,饮料喝茶的话每人加2元,记住第一次就点够,上次我们点第二次就等了很久,薯条,水果(好象只有西瓜和小西红柿 ...
恩,好吃的凤爪,记得一次点够啊!.

引用:
Originally posted by EVE at 2005/6/28 16:17:
恩,好吃的凤爪,记得一次点够啊!
哦!这个我超级喜欢的!.

引用:
问一下,这个价格有时间段吗?双休日也是这个价格?谢谢。.

有谁去金茂图拉餐厅啊,可以用打折券.

天太热了,没胃口呀!!.

今朝蛮风凉格,啥人组织VA。.

53 12
发新话题