发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 腿粗的宝宝穿什么样的袜子?

腿粗的宝宝穿什么样的袜子?

我女儿小腿肉肉比较多,买来的袜子袜口总是太紧,把小腿勒出很深的一圈印子。MM们都给宝宝穿什么款式的袜子?在哪儿买呢?

我宝宝现在13个多月了,脚长11CM多一点点。.

这么小的宝宝可以穿袜套呀.

悄悄的问一下下: 什么是袜套?.

我们穿的是薄型的袜子,今天刚帮美萱也买了两双呢。
穿在脚上袜子的口反过来翻一下。.

就是小毛头的时候,为了防止她抓脸,不是有那种手套的,还有袜套的呀,羊囡囡小时候就穿这个的,小人一定要穿全棉的。

[ Last edited by 羊囡囡 on 2005-6-22 at 17:15 ].

哦,这个呀,我们早不穿了。
呵呵.

我觉得羊囡囡妈妈买得东西都好漂亮,要传授点经念给我们。.

开始学走路以后就不能用袜套了,可是把袜子最上面部分拆松点,丽婴房的宝宝袜子比较松.

啊哟,不好意思,我尽想着在家里穿的,嘻嘻~

我在霓虹买的纱袜,好像口蛮松哦,可以去看看。.

我们家的老早就光脚板了,反正回到家是铁定自己拉掉袜子的,不管袜筒有多长!.

是啊,我也有和LZ一样的烦恼啊,好想所有的袜子口都好紧的,会勒出印子,现在穿的也是霓虹买的纱袜,口还蛮松的。.

看这个帖子偶想哭,因为因为我家丫头从小穿的袜子袜口经常松得掉下来。
唉!!.

有一种叫松口袜,很好的,不勒脚的。我们以前也是买一般的袜子,脚踝上总是被勒得红红得一圈,看来让人心疼,现在好了,倒是总把袜子踢掉了,现在索性就光脚穿凉鞋了。.

优优现在也不穿袜子了,一穿就想办法脱掉,脱不掉还要发脾气。.

引用:
Originally posted by 琰喆妈妈 at 2005-6-23 09:14 PM:
有一种叫松口袜,很好的,不勒脚的。我们以前也是买一般的袜子,脚踝上总是被勒得红红得一圈,看来让人心疼,现在好了,倒是总把袜子踢掉了,现在索性就光脚穿凉鞋了。
请问:松口袜什么牌子的?在哪里有卖呀?.

引用:
Originally posted by zhengw1976 at 2005-6-24 15:05:
请问:松口袜什么牌子的?在哪里有卖呀?
好像也没有什么牌子吧?我就在小商品市场买的,4-5元一双的,你问卖袜子的人都知道的。.

引用:
Originally posted by zhengw1976 at 2005-6-24 03:05 PM:
请问:松口袜什么牌子的?在哪里有卖呀?
松口袜只是袜口的样子没有很多橡皮筋的一种袜子,不过这种袜子好像很少的.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005/6/23 10:55:
是啊,我也有和LZ一样的烦恼啊,好想所有的袜子口都好紧的,会勒出印子,现在穿的也是霓虹买的纱袜,口还蛮松的。
麻烦问一下,"霓虹"是哪里啊?.

霓虹是一家儿童用品市场,总店在金陵东路,好像武夷路和大华也有分店的。主要卖一些外贸产品。.

引用:
Originally posted by 黄瓜番茄 at 2005-6-23 10:55:
是啊,我也有和LZ一样的烦恼啊,好想所有的袜子口都好紧的,会勒出印子,现在穿的也是霓虹买的纱袜,口还蛮松的。
我们也是在霓虹买的,朋友帮买的棉袜,口很松,袜底还有防滑粒,不错。.

如果你舍得,把紧口袜边剪开一个小口,就OK了。.

发新话题