73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[转载] 已修改

已修改

.

谢啦!.

找不到大无限的电话了,麻烦千零告诉我一声。谢谢!.

“垫板一块”

哪种垫板?我几乎没看过小学生写字,不知道呀,来讨教讨教。.

不会吧,垫板也不知道啊,你们幼儿园老师没有让写过拼音什么的?

我倒是需要一个卷笔刀,就是那种手摇式的,有啥好的牌子推荐?

还有就是什么地方是文具市场?.

别昏!

我自己从来不用垫板的,也从来没让蕙宜用过,幼儿园带回来的功课,我就让她直接写在上面,没想过垫板的事 :-O  我刚才现场请教了一下财务,还让她们笑了一轮 :-( 终于知道了,但还要问,需要买多大的?千零方便的话,就帮我带一块吧,先谢了。

卷笔刀要带去吗?我买的是电动的,塞进去就自动削了。牌子忘了,在麦德龙买的。.

哇塞,电动的啊,更省力啊,体积大伐,是不是里面还有一个马达啊??how much 啊?.

早就准备好了,还没读书,爷爷奶奶就把文具全买好了..

引用:
Originally posted by 安奕妈妈 at 2005/6/20 10:01:
哇塞,电动的啊,更省力啊,体积大伐,是不是里面还有一个马达啊??how much 啊?
体积不大,跟手摇的差不多大,40-50元,具体的忘了。曾买过手摇的,但很快就不好用的,也要30元左右。所以这次买了个电动的。但有个缺点,铅笔用得很快,她做功课时,老是听到削笔刀在运动的声音。.

嗯,我也在想,哪里有批发铅笔的,去买一箱回来,大家分分..

上次不知道买的是什么铅笔,印着米老鼠的,就是没法削,用卷笔刀一削就断,一支新铅笔从头削成小波罗头,也没削成。请问什么牌子的铅笔比较好?.

谢谢,知道了.周六去买的是2B的铅笔,买错了..

引用:
Originally posted by 嘟嘟妈妈 at 2005-6-20 11:06 AM:
上次不知道买的是什么铅笔,印着米老鼠的,就是没法削,用卷笔刀一削就断,一支新铅笔从头削成小波罗头,也没削成。请问什么牌子的铅笔比较好?
个人感觉中华牌的铅笔最好用。另外:谢谢千零给大家提供大无限的消息!.

引用:
Originally posted by coco at 2005-6-20 11:48 AM:
个人感觉中华牌的铅笔最好用。另外:谢谢千零给大家提供大无限的消息!
晕!大无限楼下的停车场居然10元/小时。。。大家停车还是找别的地方停吧。.

请问千喜,字贴会让我们带回家吗? 否则回家怎么练?还有回家需要用什么练习纸?上课时家长时坐在旁边还是后面? 不好意思,问题满多的..

对不起,写错了对象,应该问千零.谢谢.

多谢了.希望能到那向你多请教,不过你家千零会和我们初学者一个班吧.

请问千零,我们没报名的可以买本字帖,让孩子自己练吗?我小的时候练字,就是自己对着字帖写的。.

大无限满热闹的,都是旺网小朋友吗?.

原来这么多旺网的兔宝宝报了大无限,当初我们应该组织一个团购的,今年看来是来不及了。明年属龙的宝宝们可要早点动手还价,呵呵.

千零,你知道暑假班结束后还有没有这种周日班,如果有,梅陇有哇?想让儿子长期学.

老师是否从笔划教起?.

收到,谢谢。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-20 01:23:
7月3日开始上课,请大家带好HB铅笔若干支,橡皮一块(下午1点班的橡皮不要带了,我在城隍庙买了一盒子,到时候大家到我这里来每人拿一块就可以了),垫板一块。

练习纸和字帖我都已经看到了,很欣赏那本字帖, ...
文字

也想让我家宝宝去:).

明天去报姚老师上午10-12点的班,有一起的吗?.

大无限在哪里呀??????????.

千零,我们报了7月3日8:00开始,李老师的书法班,但是周末要带宝宝去烟台玩,3日下午才能回到上海,正好错过了第一课,愁s我了,该怎么办呢?.

千零,7月3日刚巧是小学的学前教育日,孩子没法上早上8:00的班,因为第一次上课,需要家长去听吗?有什么特别的要点吗?还是我们家长向老师请假,领一下回家的练习作业就可以了?.

千零,我中途要带孩子回一趟老家,只能逃一节课了,那里有进度慢一个星期的班级吗?(如果有就好了)。另外逃一节课后把那节课布置的作业完成不会掉队吧?.

嘿嘿,看来要逃课的宝宝还不少啊、.

我们不是逃课噢,只是可能七月底要去渡假,要脱一节课了,不知道有没有影响。.

谢谢千零,今天打电话去请过假了。.

引用:
Originally posted by 囡囡妈 at 2005/6/30 20:09:
我们不是逃课噢,只是可能七月底要去渡假,要脱一节课了,不知道有没有影响。
看看我,度假安排在周一到周六,礼拜日一定赶回来,不过,肯定平时的联系没有办法写了。.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-1 10:51 AM:
一塌刮子9节课,你们就逃来逃去的,晕~~~~~~~
我们才郁闷,第一节课就碰上小学的学前教育,到浦东少年宫,竟然要一整天,也不知道到少年宫怎么做学前教育. 只好牺牲大人去听课,回家再跟孩子搞脑子.

ai , 哪能变9趟啦,不是8趟么?.

引用:
Originally posted by 单亲妈妈 at 2005-6-24 01:33 PM:
明天去报姚老师上午10-12点的班,有一起的吗?
我们也报了同一个班,不知道今天有没有见到你,我们是学毛笔字的,好象这个班就我们一个..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-6-30 10:46 AM:
暑假班就这3个班,同步进行的。
除了上午10-12点和下午1-3点的班,请问还有一个班是在什么时间啊?我们家牛牛上午在少年宫待了3个小时,中饭都没来得及吃去上1-3点的班,今天回来发烧了,5555555555555555.

我也郁闷,吴老师上课上到一半的时候,我女儿跟我说,妈妈,我不要参加这个班。:(.

理由是太累了,不过今天早上我跟她说了,整个暑假我就给她安排吴老师的作业和吉的堡的作业,现在她在我单位,自己把本子拿出来开始要写了。.

我们家这样一直记得要写6张纸的名字,但我担心她没有时间写。7月份我还是将她放到幼儿园去,4点多钟回来,周一、三、五晚上又去游泳,周六在少年宫,自己做功课又会开小差,浪费时间,所以,我担心她是否能完成。但人家告诉我没问题。.

不知大家有没有觉得功课好多,尤其每天要写一版名字.我儿子今天已经打电话给我诉苦要罢工. 你们怎么样? 还有昨天我们坐在里边一排,好象吴老师都没把头伸进来. 人实在太多了,好象超标了.这样效果不太好吧..

引用:
Originally posted by MAGGIEwu at 2005/7/4 10:12:
不知大家有没有觉得功课好多,尤其每天要写一版名字.我儿子今天已经打电话给我诉苦要罢工. 你们怎么样? 还有昨天我们坐在里边一排,好象吴老师都没把头伸进来. 人实在太多了,好象超标了.这样效果不太好吧.
同感!.

字帖怎么样?好吗?儿子实在排不出时间来学习,家里自己能练吗?.

人是好多,热死了,但是我看最主要的还是要回家写啊,阿拉女儿写到现在就写了4行。.

我们迟到了,谢谢一位BB给我们让了个位子,正好对着空调,所以没觉得热,倒是觉得冷啊。

人是太多了,吴老师肯定看不过来的,还是以在家练习为主。

蕙宜倒是对另一教室里的画画班有兴趣,课后去看了好久,想学,但我跟她说要等上小学后的情况再说。.

就觉得人多,如果25个人的话可能会好很多,主要还是回家练,效果嘛反正每天都要写一页,肯定看得出的..

引用:
Originally posted by 千零 at 2005/7/4 10:49:
国画班你不妨让她参加好了,我们就是写完字在教室里继续画画,我们教室人少,安宝宝也在,就画3-5点的2个小时好了,象玩一样的。而且5点后出去比3点后出去要稍微凉快一些些。反正我们对国画没有要求,随她玩的。
请问,没有基础也可以在这个班里学习国画吗?.

引用:
Originally posted by 千零 at 2005-7-4 09:30 AM:
你是写毛笔字的??那怎么会在姚老师那里?是不是去报名的时候弄错了,她们以为你是报铅笔字的,因为她们跟我说昨天来了7个报铅笔字的。你这个周日去的时候再去核实一下。
因为我们只有周日有空,所以就被安排在这个班了,早上8点的那个班也有两个小朋友是学毛笔的.吴老师说要是这个暑假练得好的话,开学后就让我们插到梅龙的班去..

是啊,我们10点姚老师的班级有个写毛笔的,还有个篆刻的。
VIVIAN倒是喜欢,回来就要写,我没让她写,太累了。她手脚太快,在课堂上就写好2页了,我还不停的叫她擦呢。老师说她老认真的,我出去买饮料,自己一个人也不休息。倒是偶怕她累,不断的叫她休息休息。.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005-7-4 09:46 AM:
我们家这样一直记得要写6张纸的名字,但我担心她没有时间写。7月份我还是将她放到幼儿园去,4点多钟回来,周一、三、五晚上又去游泳,周六在少年宫,自己做功课又会开小差,浪费时间,所以,我担心她是否能完成。 ...
是啊,我都后悔让他七月份呆幼儿园了,光晚上的时间太紧张。八月我无论如何要休假,为淘作点牺牲。.

73 12
发新话题