73 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 7月份游泳活动的组织者的征集

引用:
Originally posted by 玉玉豆 at 2005/6/24 16:38:
今年儿子游泳班没报到。所以打算自己带他外面去游泳。有组织最好了。
我看需要区分一下,比如热带风暴可以玩一天的,地方又大,适合大范围组织。有的如果只是游泳池的话,小范围比较好。

所以很期待热带风暴的 ...
大康是室内的!.

引用:
Originally posted by 阿立阿睿妈妈 at 2005/6/24 17:02:
看到这里了也没人发起组织,热带风暴人也很多呀!有人组织了我就报名,我们家人多两大两小,呵呵
报名请另外开贴子!你也可以组织的呀!.

引用:
Originally posted by apple_xu21 at 2005/6/20 11:07:
热带风暴有兴趣.
.

热带风暴喜欢的..

看了半天也没人组织。算了。这周末我和LG带亮亮自己去热带风暴吧。回来贴片片给你们.

热带风暴电话64783333。好像周日是家庭日。家长带孩子的话。每张票75元.

看来大康水上乐园没什么人有兴趣吗?我倒觉得很不错的,有是室内又有很多玩的设施,而且便宜,平时30元门票,周末38元,交通也方便,离地铁不远的.要不我这几天抽空去一次,回来向大家汇报一下吧,因为那里装修过后我没去过不知道有没有什么变化..

引用:
Originally posted by 琳琳妈妈 at 2005/6/30 17:20:
看来大康水上乐园没什么人有兴趣吗?我倒觉得很不错的,有是室内又有很多玩的设施,而且便宜,平时30元门票,周末38元,交通也方便,离地铁不远的.要不我这几天抽空去一次,回来向大家汇报一下吧,因为那里装 ...
室内的水上乐园哪? 有兴趣也
门票也不贵 现在上海游泳馆周末的票子大人也要30元了 55555555 不过 孩子还是10元.

有兴趣大康水上乐园。.

大康水上乐园

大家好,上周六带着悦悦和其他宝宝妈妈一起去大康水上乐园,在共和新路共康路。因为路远,我们包了辆车。那里挺适合小孩子玩得,比想象中小。这是悦悦出生以来第一次去游泳,开心的不得了。就是水有点冷,悦悦嘴唇都发紫还一直泡在水里不肯出来,还滑了3次划划梯,很开心。大家去玩玩啊!.

想去热带风暴诶。。。。有人组织吗??????????
是不是多买点票回来,大家约好一起去就可以啦。。。。。。。。。
有人指点一下吗????????????????????
如果是买票我到可以跑一趟。。。。。。。。。。。。。。.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/6 07:29:
想去热带风暴诶。。。。有人组织吗??????????
是不是多买点票回来,大家约好一起去就可以啦。。。。。。。。。
有人指点一下吗????????????????????
如果是买票我到可以跑一趟。 ...
不用先买票,其实要做的事情基本如下:
1、开贴组织报名,询问团体是否可以团购门票
2、确认时间及人数
3、门口集合统一买票进入
4、泳池戏水
5、上网谈一下亲子活动后的感想
基本如此.

噢,这样的。。我问了,团购人数要100个。。。晕~~~~~~~~~
他们有不同的优惠待遇如下:
1、每星期二、四大人、小孩的门票全部60元/人
2、每星期三9:00~18:00女士门票半价
3、每星期五9:00~18:00男士门票半价
4、星期日家庭日:1.5米以下的儿童可携带2位家长,门票为75元/人
5、18:00后半价
6、当日买儿童票送冰激凌券。
周一~周五门票120元/人
周六、周日门票150元/人
内部游玩:沙滩排球、救生圈需要租金。其余没有费用。当然吃的得自己付噢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
这是大致情况,大家综合一下看看能不能享受一下集体生活,
我们是第一次和旺友见面。。。。。。我也不大会组织。。。。。。
有谁能带动一下啦~~~~~~~~~~~~~~
0.8米以下免门票,0.8~1.5米门票半价。

[ Last edited by 朱朱妈 on 2005-7-6 at 12:23 ].

引用:
Originally posted by 源源妈 at 2005-6-21 03:13 PM:
西部俊园在长寿路、安远路路口,我们说的是小区的游泳池。
想参加的,能告知具体情况吗?.

热带风暴价钱一年比一年贵
大康的团购价是多少啊?什么时候有活动啊?.

我都有兴趣,都想去。但是我们才13个月,去热带风暴会不会太远,太晒啦?考虑大康应该不错,0.8米以下的免票吗?.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/7/6 12:09:
噢,这样的。。我问了,团购人数要100个。。。晕~~~~~~~~~
他们有不同的优惠待遇如下:
1、每星期二、四大人、小孩的门票全部60元/人
2、每星期三9:00~18:00女士门票半价
3、每星期五9:00~18: ...
团购我也参加!
找到热带风暴的网站:www.64783333.com,上面写的很清楚的.

[ Last edited by 囡囡妈妈 on 2005-7-17 at 11:47 ].

周六爸爸带宝宝去游泳,宝宝初次下水吓的不敢动,中途还表演了两次男生"独唱",爸爸却只能傻呼呼的打电话向我求救,因此感觉还是由专业人士教宝宝游泳比较好.请问各位妈妈,浦东哪些地方有游泳班,最好是一对一教授..

孩子倒没关系,只要有水玩就行,只是大人跟着吃不消,最好是室内的,当然必须卫生要过关。.

支持.

有去热带风暴的吗?大家可以约好一天一起去玩玩!我看团购100人以上,周六日也要85元/人,而自己去两大一小(家庭日)只要75元/人,这样还便宜点呢!只要大家聚集在一起玩就可以啦!.

73 12
发新话题