发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 本周三晚(6/22)渝信川菜报名

本周三晚(6/22)渝信川菜报名

挡不住渝信的魅力,中午出不来,只好晚上组织一次解解馋

千慧妈,侬龙虾不吃了,来这里捧场啊,照顾一下晚局哈。。。

渝信川菜 电话:52980438、52980439
地址:成都北路333号招商局广场三层
时间: 6/22 -- 18:15
定好位了:旺旺小姐

离人民广场和地铁二号线石门一路站很近的

参加人员:

胖胖妈妈
鋆鋆
乐乐妈
angelahan
极极妈
。。。

继续快快报名啊,筒子们,排除万难,下刀子也来啊。。。。

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-6-22 at 11:05 ].

楼主,那你最好早点订位,偶们是今晚的饭局,昨天预定就没位了,只能早点去占少量的散客位子了.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/17 13:14:
时间大约6/21--18:30,JM们快来啊

下周2我不在这。。。胖胖妈你多组织几场哈~~回来给你加分,呵呵.

引用:
Originally posted by 阿诺妈妈 at 2005/6/17 14:03:
楼主,那你最好早点订位,偶们是今晚的饭局,昨天预定就没位了,只能早点去占少量的散客位子了
那还不晓得几人来,还没有人报名。 偶明天先订一个桌子,喜欢辣的JM快来啊,保准不虚此行。。。。.

还没人来你就定桌子拉??算你厉害。。嘿嘿嘿嘿。。。。。。。。。。。

你定几位啊??.

晚上我不行.等下次中午的..

我争取在孩子放假前多出来FB,所以先报个名.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/17 15:28:
我争取在孩子放假前多出来FB,所以先报个名
哈哈,终于来了一个,欢迎 !一定要来啊!
有着一对出色儿女的妈妈,到时多传授育儿经啊。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/17 15:48:
哈哈,终于来了一个,欢迎 !一定要来啊!
有着一对出色儿女的妈妈,到时多传授育儿经啊。
难得旺旺有大宝宝的妈妈可以交流也很想认识你们,希望到时候我能出得来.

先报名先来不来在说。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005-6-17 13:14:
时间大约6/21--18:30,JM们快来啊

看到都是一年级的MM,你们BB下个星期不考试吗?.

继续报啊,筒子们,白天溜不出的,路远的,夜里不是蛮好嘛。 唉,明后天是淡季,好歹要凑满六七人。偶明天先订个桌子再说,免得散户也做不成。。。.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/17 16:56:
看到都是一年级的MM,你们BB下个星期不考试吗?
周末复习好,不差这一天,嘿嘿。。。 你也来吧

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-6-17 at 17:04 ].

是啊最后一天数学,也没什么好复习的。
想来,就是太远了,还有女儿也没人带。.

8好意思,出不来了,请假请假,对不起了!.

没关系,要么晚两天,周三或周四。。。
喜欢川菜的妈妈凑个时间大家聚聚吧,顺便聊聊假期安排.

老公星期三、四正好出差,还愁没人一起吃饭,现在好了可以和WW的妈妈们一起FB了。
请把地址告诉我,我参加的。.

没事肯定来!.

收到你邀请了,算上我一个,是招商大厦的吗,应该是渝信吧..

哈哈,不错不错,初具规模了,欢迎大家! 继续继续。。。。

盈盈妈,有儿有女。。。那天考试考好了,也来吧,难得有小一妈妈聚聚,我还想当面讨教千一的舞经尼。。。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/20 12:52:

盈盈妈,有儿有女。。。那天考试考好了,也来吧,难得有小一妈妈聚聚,我还想当面讨教千一的舞经尼。。。
真的好想来哦,讨教可不敢当,你报名帼国园了吗?上哪个班啊?我尽量争取看看。.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/20 15:56:
真的好想来哦,讨教可不敢当,你报名帼国园了吗?上哪个班啊?我尽量争取看看。
还没,时间上恐怕危险,年龄段上应该和你们千一同班,好有压力啊,你们很专业,偶们很业余。。。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/20 16:29:
还没,时间上恐怕危险,年龄段上应该和你们千一同班,好有压力啊,你们很专业,偶们很业余。。。
别这么想,我们必竟学了这么久了,慢慢地跟,只要每次都有进步,要跟上来还是很快的,胖胖比我们大一岁接受能力理解能力肯定也要强很多了。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005-6-20 12:52:

盈盈妈,有儿有女。。。那天考试考好了,也来吧,难得有小一妈妈聚聚,我还想当面讨教千一的舞经尼。。。
好啊好啊!要不把小的也带出来,让她们一起玩玩?.

引用:
Originally posted by 盈盈妈 at 2005/6/20 20:19:
好啊好啊!要不把小的也带出来,让她们一起玩玩?
好啊,你带吧,我们直接下班过来带不出来啊。
过一阵,我再组织次周末OK活动,到时小朋友一起K歌,一定很开心。。。.

那我就下次吧,下次一定来!!!

[ Last edited by 盈盈妈 on 2005-6-20 at 21:59 ].

还有人加入么,快来啊。。。.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/21 11:53:
还有人加入么,快来啊。。。
哈哈你也别喊了都到来福楼去了。.

还是出不来,只好等下次了.

我也不能来了,今天刚刚下班就接到通知后天出货的东西有问题明天大部队去工厂检品.去了工厂下班的时间就没保障了,所以只能缺席这次活动了,对不起..

啊,难不成要散了这局? 少于5人好像不成,要么,硬拖FB头子--千慧妈出来救场?  再给她压两个指标。

唉,惨古惨古,常有勿去FB, 点名的面子也没,5555。。。好在还有美女乐乐妈,鋆鋆,偶老同学。。。不要撤噢,否则真要黄特了,好不容易订的位。。。

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-6-21 at 22:17 ].

我倒是很想报名的,可晚上孩子在家出不来的,若是中午,马上报名.
         好爱川菜啊.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005/6/21 23:14:
我倒是很想报名的,可晚上孩子在家出不来的,若是中午,马上报名.
         好爱川菜啊
又是个小学妈妈,逮住! 难般难般一次,LG能帮忙伐了?回去给他捎点好吃的,嘿嘿。。。

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-6-22 at 08:56 ].

下次改中午我参加,这次儿子考试.

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/22 08:53:
又是个小学妈妈,逮住! 难般难般一次,LG能帮忙伐了?回去给他捎点好吃的,嘿嘿。。。
4个人是不是太少了呀?我可是排除万难来的今天有事都推了,昨天买的电视机一定要今天上午送的晚上就教他们不要送了,可是人好像是少了点啊!你定了几个人的位啊?.

如果是中午我就能参加了,要不要考虑一下中午?.

引用:
Originally posted by 鋆鋆 at 2005/6/22 10:03:
4个人是不是太少了呀?我可是排除万难来的今天有事都推了,昨天买的电视机一定要今天上午送的晚上就教他们不要送了,可是人好像是少了点啊!你定了几个人的位啊?
好筒子,表杨一下。
位子倒不是问题,七八人的位,订大不怕人少,那里生意好得不得了,订得时候人还拽拽的。先挺住挺住,晚局真不容易啊。。。

[ Last edited by 胖胖妈妈 on 2005-6-22 at 10:19 ].

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005-6-22 08:53 AM:
没办法了,我们家那位LG每晚必去公司加班.
           家里的宝贝妞也是98年的,什么时候开个亲子专场好了,呵呵.

引用:
Originally posted by 有儿有女 at 2005/6/22 10:07:
如果是中午我就能参加了,要不要考虑一下中午?
中午不行啊,时间太短,不尽兴啊,四面八方地赶过来,来不及的,除非下午不上班,偶不行的 : (.

引用:
Originally posted by 扬扬妈咪 at 2005/6/22 10:14:
没办法了,我们家那位LG每晚必去公司加班.
           家里的宝贝妞也是98年的,什么时候开个亲子专场好了,呵呵
也好的呀,反正也放假了,让他们一年级的聚聚谈谈心得体会。.

接到侬老同学的命令前来捧场,最近我在吃素,不管啦……………….

引用:
Originally posted by 胖胖妈妈 at 2005/6/22 10:16:
中午不行啊,时间太短,不尽兴啊,四面八方地赶过来,来不及的,除非下午不上班,偶不行的 : (
侬下午请假吧!吃完了可以继续聊啊!.

引用:
Originally posted by 极极妈 at 2005/6/22 10:48:
接到侬老同学的命令前来捧场,最近我在吃素,不管啦………………
太好了,太好了,救场如救火,隆重提出表扬!加分!! 可惜偶没权利 :(.

引用:
Originally posted by 乐乐妈 at 2005/6/22 10:55:
侬下午请假吧!吃完了可以继续聊啊!
不行的,定下了哈,晚上,美女妈妈一定来噢!.

好,LZ你一定要挺住啊,为了今晚的美食,我已让我老妈把女儿接走,还动员了积积妈妈,准备好好FB一下了..

引用:
Originally posted by angelahan at 2005/6/22 11:11:
好,LZ你一定要挺住啊,为了今晚的美食,我已让我老妈把女儿接走,还动员了积积妈妈,准备好好FB一下了.
一定开局! 侬立大功了,表扬! FB积极分子都去来福楼了,看来要多多FB,培养感情,好有固定老搭子。.

好了,就5个人吧,好像没有人再来了 :(
FB头子也出远门了,关怀不了偶们。

偶18:20分前应该会到,乐乐妈可能会早点,人少,大家尽量准时吧。
必点的菜: 水煮鲶鱼,毛血旺,馋嘴蛙,嘿嘿,馋S伊拉。。。谁到了就先点吧,5个人的分量哦,三个招牌再加个素大概差不多了.

发新话题