发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[饮食] 你们都吃好拉??那我就说了啊........

你们都吃好拉??那我就说了啊........

我要戒龙虾了

为啥??

周三上钢琴课,和千慧的钢琴老师说起中午吃小龙虾了,她大惊失色

说..千万不要去吃了....我的一个同事就是小龙虾吃多了去开刀了.....

我听了,我也不敢吃了......................

大家监督我把,坚决和小龙虾断交(大龙虾不戒).

哈哈,我得感谢我的"懒"了.这个"懒"还能帮我省点银子,还能保"健康"..

估计侬是并伐牢额
卡卡卡卡.

看你屏得住哇,不过我们吃川菜好像你没问题吧,有些东西知道能不吃最好,但就是管不了自己得嘴啊!我和你一起屏,他们吃龙虾我们吃川菜。.

拔掉小龙虾的头、去掉经,烧熟就可以了。
现在外面不能吃是因为很多店家都不把经去掉直接烧的。
我认识的一个人是吃海鲜引起的,寄身虫长到脑子里去了,很恐怖的。.

引用:
Originally posted by 辰兜兜 at 2005/6/17 11:19:
估计侬是并伐牢额
卡卡卡卡
那我和你打赌,我戒俩月,你看我赢了你请我吃川菜怎么样?

2个月保证不碰龙虾.

LZ不能为了一个人开刀就放弃不吃了。
那么多人有糖尿病、胆固醇高、高血脂等病都是吃出来的,难道我们就绝食不吃了吗?
不怕,少吃一点没关系的!
昨天没赶上FB,只能晚上自己买了在家吃,也算解解谗!!!!!.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/6/17 11:27:
LZ不能为了一个人开刀就放弃不吃了。
那么多人有糖尿病、胆固醇高、高血脂等病都是吃出来的,难道我们就绝食不吃了吗?
不怕,少吃一点没关系的!
昨天没赶上FB,只能晚上自己买了在家吃,也算解解谗!!!!!
说得好!.

不是我要放弃,我是倒了胃口了。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

我屏了一年了,今年还是没屏牢卡卡.

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/17 11:50:
我屏了一年了,今年还是没屏牢卡卡
你又是为啥摒了一年啊??.

现在吃啥都不安全,还是以毒攻毒吧~~.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/17 11:17:
我要戒龙虾了

为啥??

周三上钢琴课,和千慧的钢琴老师说起中午吃小龙虾了,她大惊失色

说..千万不要去吃了....我的一个同事就是小龙虾吃多了去开刀了.....

我听了,我也不敢吃了......................
...
嘎么这人到底是开啥刀拉?.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/17 11:51:
你又是为啥摒了一年啊??
我看到报道说有人长了寄生虫还会全身游走,花了几万元都没看好....

引用:
Originally posted by cindy at 2005/6/17 13:15:
我看到报道说有人长了寄生虫还会全身游走,花了几万元都没看好...
对对对。。那老师说的就是开这个刀。。。。。。。。寄生虫,在脑子里大概.

我怎么不觉得小龙虾好吃啦.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/6/17 13:46:
对对对。。那老师说的就是开这个刀。。。。。。。。寄生虫,在脑子里大概
这么可怕啊?!
怎么能断定是小龙虾惹的祸呢?.

引用:
Originally posted by 晨晨妈 at 2005-6-17 10:42 PM:
这么可怕啊?!
怎么能断定是小龙虾惹的祸呢?
找不到原因只能推给小龙虾了。.

我有个朋友很喜欢吃小龙虾.去年发过一次.全身发痒.只能用照灯来杀寄生虫.照了有一星期.

不过,只要不是经常吃问题也不大..

有个朋友也生过这种病,医生说是海鲜闹的。.

啊哦,恐怖啊.

我惨了,引诱了一帮子人都跟我去吃龙虾了..

虽然每年看这样的报道,虽然看得偶浑身发痒,偶还是要吃!.

我在过完生日后给朋友拖去吃了一顿龙虾, 有点上瘾了, 这两天是天天吃啊, 但是我又看到你们说得这么吓人, 昨天晚上我去吃了最后一次, 我再也不吃了, ......

引用:
Originally posted by fay at 2005/6/20 16:16:
我在过完生日后给朋友拖去吃了一顿龙虾, 有点上瘾了, 这两天是天天吃啊, 但是我又看到你们说得这么吓人, 昨天晚上我去吃了最后一次, 我再也不吃了, .....
你不是说周日中午吃好就再也不吃了吗?难道当天晚上就屏不牢啦?!.

看归看,吃归吃,只是不要去吃路边摊!

周日气象馆回来就拖着老公去了静安寺的复茂,结果出了地铁没方向,只得求助于桐桐妈,原来就在鹭鹭酒家隔壁!

瞳瞳坐在边上吃蛋挞、面包,我和老公一人一盆,味道真的是很不错!她爸是第一次吃,居然说最好到家附近也找找,他还想吃!我也还想吃!

各位下次吃记得叫上我!.

偶是不怕危险,周五约了一帮同事去复茂继续大战小龙虾,还自高奋勇去占位卡卡卡.

吃,吃,吃,吃死不冤枉啊.

我就吃了这么一回,觉得没什么特别的,也不上瘾,据说复兴路的总店更好吃.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/20 17:25:
看归看,吃归吃,只是不要去吃路边摊!

周日气象馆回来就拖着老公去了静安寺的复茂,结果出了地铁没方向,只得求助于桐桐妈,原来就在鹭鹭酒家隔壁!

瞳瞳坐在边上吃蛋挞、面包,我和老公一人一盆,味道真的 ...
你们吃的不多啊,那天除了我之外,其他人都是两盆。.

我真的戒掉了,快要3个月没有吃拉.

引用:
Originally posted by 千慧妈 at 2005/9/1 17:58:
我真的戒掉了,快要3个月没有吃拉
庆祝千慧妈------三个月没吃,现要求组织一场,龙虾大宴,以兹表扬!!!

同意的请跟帖,谢谢大家的合作!!!!.

那你要开新帖 呀!.

我上周一个人去吃了3盆,厉害伐.

发新话题