发新话题
打印【有0个人次参与评价】

调查下有人去威海吗?人多就开团。

请教去过的jm:

有去过金海湾国际饭店的吗?是不是很好啊?

另外野生动物园真的那么值得去吗?和上海的相比有什么特别不一样的地方吗?

3天的话行程怎样安排最休闲、合理呢?.

引用:
Originally posted by liwen at 2005/6/17 11:13:
去年去了。 金海湾的地理位置不错, 有花园和栈桥, 有一个非常漂亮的恒温海水泳池,在半山腰,全透明的圆形建筑, 可以俯瞰金色的沙滩和清澈的海水,而且浮力很大, 孩子不会游泳, 可玩得非常开心! 酒店没有私 ...
那真是很值得一去了,另外据说烟台机场和威海机场到威海市区的距离差不多,而且烟台的飞机选择多,可以打的折扣也多,所以可以选择烟台飞机往返..

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/17 12:40:
是吗?2个机场到威海市区的距离差不多?那我要看看烟台的飞机了,因为直飞威海的只有1班小飞机,没得选的。
是威海旅行社的人跟我讲的,他们建议飞烟台。我还记得从网上看到过好像烟台和威海机场距威海市区的距离分别是80公里和70公里,大约1个小时车程。.

是啊,7月1号开始机票、酒店都会上调,所以还是六月底去最合算。反正要真想在海里长时间的游泳不感到冷的话要到7月底8月初,气温升到35度左右。

我在犹豫要不要6月24-26去一趟威海,住金海湾,看携程上的报价高级海景标准间590元,机票的折扣也挺大的,有人愿意拼房吗?我们是1大1小。

初步考虑行程如下:
6月24日:上午飞烟台,车赴威海(约1小时),下午国际海水浴场,酒店海水游泳池等。
6月25日:早餐后车赴荣成(约40分钟),游览成山头风景区、成山头野生动物园(合计门票100元)。
6月26日:中午左右烟台回上海。

还有推荐刘公岛(40)(博览园(30))、北郊风景线、韩国服装城,个人觉得刘公岛还可以去看看,其它就不知道了。

有没有有兴趣的jm呀?.

引用:
Originally posted by amy妞妞妈 at 2005/6/17 18:10:
我最近太忙了,你们先去吧,回来写点游记,我8月底带女儿去。
我可真佩服你,每次出去都写游记,我懒啊,文笔也差,就拍照还愿意呵呵。。。.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/6/18 12:28:
我有兴趣,看到帖子了给我电话。
周末携程订不到了,山东的朋友也没消息,怎么办呢?.

引用:
Originally posted by 贝凝妈妈 at 2005/6/19 12:05:
你既然已到了烟台,应该也可以玩的呀,蓬莱, 还有烟台的海滩也是不错的呀...
就那么几天,是想休闲为主,不能面面俱到了。选飞烟台主要是飞机多,距离近。不过看样子旺季提前来到,这周末通过携程订不到金海湾了:(.

引用:
Originally posted by tangtang at 2005/6/20 13:16:
感兴趣,不知能否改到25,26,27?没房间了?
是的,下周7月1号2号也订不到。估计不是没房间,是现在房源紧张,酒店就不给携程留房间了..

发新话题