89 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

调查下有人去威海吗?人多就开团。

调查下有人去威海吗?人多就开团。

1)建议:我准备去威海旅游,自己组个团。看看有多少人参加。如果够一个团的话。我们就自助游威海。。要一起去的话来报个名。够人数的话我就去联系。。。希望原意去的人来看看,最后我会决定详细的价格供大家参考。应该不会贵的。因为我自己也带宝宝去。。
2)征求意见:我想自己去玩应该省掉一些没意义的景点。我看了看旅游团的景点繁多。我们挑几个好的景点花费时间也不多。还能省点钱经济实惠呵呵。我会尽量安排好点的行程让大家玩的开心。我现在正在联系价格和行程。安排好以后马上发出来大家看看满意的话我们就开团。。。。希望这次活动举办成功。。。。。。
3)准备:由于大家都比较期待所以决定下星期1前后报出行程和价格供大家参考。暂定旅游时间为7.6以前。。。
到时候统计人数。[b]希望大家踊跃参加哇哈哈哈哈

[ Last edited by 朱朱妈 on 2005-6-17 at 20:21 ].

大家给点意见吧。。希望首次开团能够成功,有导游带队的。。。
专业的哦。。。。。。.

有兴趣,想先看看具体活动安排.

引用:
Originally posted by 非非兔妈 at 2005/6/15 13:11:
有兴趣,想先看看具体活动安排
.

对了,日照,青岛。。。这几个海边的我都可以,关键是活动内容。
另外刚才我看到有帖子说:青岛7月份机票260元,这么便宜,是否也可以考虑一下啊.

去过了,不过威海真的很不错,建议时间短的话,就去那里就可以了。.

去威海的话强烈建议jm们去成山头野生动物园,这是我和宝宝所参观的各地动物园中感觉最棒的了,记得做好防晒工作。.

如果是7月10号之前的话,举手报名:).

引用:
Originally posted by 中班宝宝妈妈 at 2005/6/15 13:46:
去威海的话强烈建议jm们去成山头野生动物园,这是我和宝宝所参观的各地动物园中感觉最棒的了,记得做好防晒工作。
非常同意!我就是听了中班宝宝妈妈的建议去的,哈灵!还有国际浴场,真的很干净啊!.

如果是周末团的话,我有兴趣.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005/6/15 13:56:
如果是周末团的话,我有兴趣
这个,时间上来得及吗?能玩多少景点呀..

我正有七月份去的计划,看看你们的活动安排,如果好的话我也跟,我没有周末限制平日也可!.

关注中。。。。 不过,最好是用平时的时间,周末当然也可以考虑。.

偶也有兴趣,但要看行程安排,要有周末时间在内的,否则没那么多假期。.

好的其实是平时去比较便宜。我会列个表出来大家提意见。。。谢谢支持。。。.

平时的话我也有兴趣!我们今年暑假玩的主题就是大海!.

有兴趣,关注......

关注。。。.

引用:
Originally posted by shelly妈妈 at 2005-6-15 01:56 PM:
如果是周末团的话,我有兴趣
.

引用:
Originally posted by junlee at 2005/6/15 14:32:
有兴趣,关注.....
.

我們7/18-7/24讓電休息。這個時間行嗎?.

偶有兴趣的,如果时间上可以的话..

上航假期的報價。再要換成海景房

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/6/15 14:58:
我們7/18-7/24讓電休息。這個時間行嗎?
威海,美丽的海滨花园城市,花满街,树成荫,宁静、整洁的市容环境,使这里成为中国最适宜居住的城市之一。它蕴藏着丰富的温泉资源,是一个整洁卫生的旅游城市,也是夏季的避暑胜地。
    上航假期为您提供从上海始发的航班,并为您精心挑选了品质上乘的酒店作为您休息的场所。以此为您提供最自由、便捷、舒适的旅行方式,让您自由自在地感受这座海滨花园城市的清新气息。

预订 酒店 日期 双人间/每人 延住/每人 单人间/每人 延住/每间
威海金海湾国际饭店( 5星)  地址:威海火炬高技术产业开发区北环海路128号,电话:0631-5688777-8933,传真:0631-5688666
[预订]  标准间 2005-4-1至2005-12-31  1730 2晚3天 2230 2晚3天
[预订]  标准间 2005-4-1至2005-12-31  1430 1晚2天 1680 1晚2天
[预订]  标准间 2005-4-1至2005-12-31  2030 3晚4天 2830 3晚4天
[预订]  标准间 2005-4-1至2005-12-31  2330 4晚5天 3430 4晚5天
  加床 2005-4-1至2005-12-31  160元/人(含单早)

每人费用包含(TOUR PRICES QUOTED ARE PER PERSON AND INCLUDE)
*上海航空公司客机往返
*酒店住宿含早餐
*机场建设费
*以上报价不包含节假日期间价格
*特别赠送个人旅游意外险(1份)
*网上价格仅供参考,欲知准确报价,请于咨询后确认为准。.

引用:
Originally posted by aileenzhao at 2005/6/15 14:58:
我們7/18-7/24讓電休息。這個時間行嗎?
我们7/25-7/31让电,和你们正好错开. 哈哈..

去成的话大家对住宿有啥要求的。。。。.

能不能威海,青岛四日或五日?

两个地方我都想去..

引用:
Originally posted by 多多妈 at 2005/6/15 15:19:
能不能威海,青岛四日或五日?

两个地方我都想去.
我也是,不过7.25报名去贷山,能否错过这个时间段?放在八月也行..

不要贪多,孩子大可以,孩子小的话这样玩下来会很累!.

威海去年去的,但今年夏天想长途旅行一次。考虑中。大连行吗?.

引用:
Originally posted by coco妈妈 at 2005/6/15 13:49:
如果是7月10号之前的话,举手报名:)
me too.

去,就是时间暂不能确定。.

我准备8月中旬去自助游的,如果赶不上朱朱妈的团,麻烦你们回来写个游记,让俺参考参考。.

引用:
Originally posted by 朱朱妈 at 2005/6/15 15:13:
去成的话大家对住宿有啥要求的。。。。
不求豪华,只要干净舒适,靠近海边。

另外,我们7月的第三周要看冰上表演,第四周要去岱山,最好是安排在8月中下旬。

[ Last edited by 瞳瞳妈 on 2005-6-15 at 17:22 ].

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/15 17:19:

另外,我们7月的第三周要看冰上表演,第四周要去岱山,最好是安排在8月中下旬。
一起去完岱山,说不定我们又要一起去威海了..

想去啊,在7月中上旬好不好?下旬去不了..

好的,我们7月底也不行的。.

引用:
Originally posted by lsh at 2005/6/15 16:56:
我准备8月中旬去自助游的,如果赶不上朱朱妈的团,麻烦你们回来写个游记,让俺参考参考。
9494.

引用:
Originally posted by 蕙宜妈 at 2005/6/15 14:14:
偶也有兴趣,但要看行程安排,要有周末时间在内的,否则没那么多假期。
住宿的要求是:离海近一点,干净一点.

坐飞机去的话,是不是飞机很小很吵的?LG说他上次去合肥,机组人员关飞机门都用了10分钟,关得砰砰响,很吓人。.

引用:
Originally posted by amy妈 at 2005/6/16 09:09:
坐飞机去的话,是不是飞机很小很吵的?LG说他上次去合肥,机组人员关飞机门都用了10分钟,关得砰砰响,很吓人。
我们坐过,好象还可以的。

上次我们住的是新华联,绝对市中心,离海边很近,很不错,300元包早餐。.

引用:
Originally posted by 瞳瞳妈 at 2005/6/15 17:19:

有兴趣,我们中下旬8/18-8/31正好让电!.

有兴趣,麻烦LZ赶快安排日程表.

引用:
Originally posted by queenie at 2005/6/16 10:05:
有兴趣,麻烦LZ赶快安排日程表
.

去威海,绝对推荐海景花园大酒店,服务好得没话说,环境也很不错。至今还在想着酒店每天送的苹果,又脆又甜,回来那天还叫服务员免费送了一大包。.

请教去过的jm:

有去过金海湾国际饭店的吗?是不是很好啊?

另外野生动物园真的那么值得去吗?和上海的相比有什么特别不一样的地方吗?

3天的话行程怎样安排最休闲、合理呢?.

我想自己去玩应该省掉一些没意义的景点。我看了看旅游团的景点繁多。我们挑几个好的景点花费时间也不多。还能省点钱经济实惠呵呵。我会尽量安排好点的行程让大家玩的开心。我现在正在联系价格和行程。安排好以后马上发出来大家看看满意的话我们就开团。。。。希望这次活动举办成功。。。。。。.

有兴趣. 等待开班啦. 最好周六就回来. 我们周日还有课..

有兴趣的,请早点把具体的行程安排和价钱贴上来。.

89 12
发新话题